Wanderwool #4221 20 сентября 2018 за 10+ не так давно купил баеры 990 про, очень доволен, уши совсем не устают и звук огонь. у тебя чо по звуковухе?звуковуха дефолтная в материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4222 20 сентября 2018 тогда чо попроще смотри, типо сенхов, как выше посоветовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4223 21 сентября 2018 Короче приехал домой, пощупал сейчас g304, мышка супер бомба, мне больше понравилась чем g403 беспроводная ( у меня рука довольно таки маленькая) и по весу намного лучше. Моник Aoc c24g1 пока непонятен, немного укачивает, наверное сказывается переход на 144 гц + он немного изогнутый, что тоже не очень привычно. Но мышка вот прям 10/10 для меня с перееклеенными ножками с алика офк, родные как обычно говно были. Сенсор более резкий, чем у g403 что для меня идеально. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4224 21 сентября 2018 Короче приехал домой, пощупал сейчас g304, мышка супер бомба, мне больше понравилась чем g403 беспроводная ( у меня рука довольно таки маленькая) и по весу намного лучше. Моник Aoc c24g1 пока непонятен, немного укачивает, наверное сказывается переход на 144 гц + он немного изогнутый, что тоже не очень привычно. Но мышка вот прям 10/10 для меня с перееклеенными ножками с алика офк, родные как обычно говно были. Сенсор более резкий, чем у g403 что для меня идеально.чё по шлейфам чёрный->белый(серый)?как и всегда у *VA-шек - пиздец полный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4225 21 сентября 2018 Короче приехал домой, пощупал сейчас g304, мышка супер бомба, мне больше понравилась чем g403 беспроводная ( у меня рука довольно таки маленькая) и по весу намного лучше. Моник Aoc c24g1 пока непонятен, немного укачивает, наверное сказывается переход на 144 гц + он немного изогнутый, что тоже не очень привычно. Но мышка вот прям 10/10 для меня с перееклеенными ножками с алика офк, родные как обычно говно были. Сенсор более резкий, чем у g403 что для меня идеально.чё по шлейфам чёрный->белый(серый)?как и всегда у *VA-шек - пиздец полный? Пока сижу вроде шлейфов не заметил, где можно потестить моник вообще? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4226 21 сентября 2018 открываешь пеинт, рисуешь черный квадрат и двигаешь его влево-вправо Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4227 21 сентября 2018 (изменено) открываешь пеинт, рисуешь черный квадрат и двигаешь его влево-вправону там прям минипиздрические шлейфы получается, если сильно всматриваться, не суперярковыраженные Изменено 21 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4228 21 сентября 2018 https://www.testufo.com/ghosting если не впадлу - прогони на 100гц, 120гц и 144гцотпишись чё и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4229 21 сентября 2018 https://www.testufo.com/ghosting если не впадлу - прогони на 100гц, 120гц и 144гцотпишись чё и как.Короче есть настройка тут походу разгон матрицы или чето такое, при выключенной пиздец шлейфы, при низкой поменьше, при средней еще меньше, при высокой шлейфы практически полностью исчезают Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4230 21 сентября 2018 при высокой в играх овершутинг ебать начинает же, вырвиглаз ебаный. у всех моников так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4231 21 сентября 2018 (изменено) при высокой в играх овершутинг ебать начинает же, вырвиглаз ебаный. у всех моников так.А что лучше ставить низкую среднюю? по дефолту вообще офф было Изменено 21 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4232 21 сентября 2018 ояебу, я этот моник знать не знаю. индивидуально же всё. ну на средней погоняй, если овершутинга не будет, то его и оставляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4233 21 сентября 2018 Кароче все таки решил купить проводную g403, Некст безпроводную буду брать на пробу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4234 21 сентября 2018 g603 разве не лучше? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4235 21 сентября 2018 че скажете по такому столу https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79278641/?query=792.786.41#/S19278644не нашел топана для столовговно или норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4236 21 сентября 2018 Нууу это стол хз шо добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4237 21 сентября 2018 (изменено) Tft монитором замерил отклик Кто шарит есть ли смысл в DCR - как я понял она сама яркость регулировать должна Изменено 21 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4238 21 сентября 2018 6,8мс белого к черному к белому? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4239 21 сентября 2018 (изменено) 6,8мс белого к черному к белому?Судя по инфе из инета, то да это тест BWB p.s. на стором 60гц монике который у меня был до этого, сейчас подключенным через ноут у девушки этот показатель 16,7мс Изменено 21 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4240 21 сентября 2018 ну норм, хотя че удивляться, это тнка же Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение