Dovakin Billie #4321 29 сентября 2018 Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг. И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные 4. Москва, в 4frag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4322 29 сентября 2018 Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг. И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные4. Москва, в 4fragбюджет то скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4323 29 сентября 2018 (изменено) Из последнего что заказывал : Наушники ровно за 2 недели дошли, мышка ровно за 3 недели дошла. Изменено 29 сентября 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4324 29 сентября 2018 Мужики, 11к бюджет, шо взять из звукозаписывающей апаратуры с алика шоб можно с нормальным звуком подкасты/стримы вести и записывать музыку в стиле RAP? Планирую взять стойку, поп фильтр, паук, микро. По микру еще не определился, но уже запал на c01upro, но смущает тот факт шо к нему некоторые покупают внешние аудиокарты (или усилииели я хуй пойму), если конечно с этим можно норм звук получить то готов доложить денюжку на это, но не дороже 5к.Самсон збс вариант за свои деньги, бери не прогадаешь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #4325 29 сентября 2018 Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг.И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные4. Москва, в 4frag бюджет то скажиЛюбой. Понятно что я не миллиардер но если мышка хорошая то лишние 2-3 тысячи заплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #4326 29 сентября 2018 Пользуюсь Zowie FK1 2 месяца, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4327 29 сентября 2018 Мужики, 11к бюджет, шо взять из звукозаписывающей апаратуры с алика шоб можно с нормальным звуком подкасты/стримы вести и записывать музыку в стиле RAP? Планирую взять стойку, поп фильтр, паук, микро. По микру еще не определился, но уже запал на c01upro, но смущает тот факт шо к нему некоторые покупают внешние аудиокарты (или усилииели я хуй пойму), если конечно с этим можно норм звук получить то готов доложить денюжку на это, но не дороже 5к.Самсон збс вариант за свои деньги, бери не прогадаешьникакие усилители к нему не нужны, это usb микрофон, воткнул и используй.Звук пишет вполне отлично, плюс есть мониторинг с нулевой задержкой. Можешь программу samson meteor deck поискать, она шумы на микрофон отфильтрует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4328 29 сентября 2018 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про.Предпочтений никаких нет, хочу что бы был и мик и уши заебись, звуковухи нету и рот ее ебал, бюджет неограничен думаю, но покупать уши за 20к это долбоебизм имхо.Посоветуйте короче че нибудь плз Изменено 29 сентября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4329 29 сентября 2018 тестил револвер с бтв, ваще ниочем, этот типо объёмный звук тоже дерьмо все что ты будешь слышать это шипение . Сам думаю взять сенхайзеры какие нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4330 29 сентября 2018 Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про.Предпочтений никаких нет, хочу что бы был и мик и уши заебись, звуковухи нету и рот ее ебал, бюджет неограничен думаю, но покупать уши за 20к это долбоебизм имхо.Посоветуйте короче че нибудь плзНу слушай,норм наушники на дефолтной звуковухе в матери вот это точно долбоебизм Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг.И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные4. Москва, в 4fragбюджет то скажиЛюбой. Понятно что я не миллиардер но если мышка хорошая то лишние 2-3 тысячи заплачу. Логитек 502,роккат аимо/емп(ну эти 2 для крупных рук).Там и сенсоры отличные и кнопок хватает(на всех еще помимо колесо влево /вправо щелкается,очень удобная хуиня)Ну и по форме смотри,если ты в Мск то 4фраге есть там свой магаз где можно пощупать вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4331 29 сентября 2018 да я не звукофил, мне по большей части вообще поебать на лучший звук в мире, мне надо что бы он был нормальным, уши не ломались и микрофон был адекватным, больше мне ниче не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4332 29 сентября 2018 да я не звукофил, мне по большей части вообще поебать на лучший звук в мире, мне надо что бы он был нормальным, уши не ломались и микрофон был адекватным, больше мне ниче не надоНу так купи Sennheiser game one/zero в зависимости от предпочтенийИли подешевле какие-нибудь hyperx cloud что-то тамТут ещё плантрониксы неплохие советовали Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4333 29 сентября 2018 про гейм зеро наслышался что без звуковухи там вообще жопа а не звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4334 29 сентября 2018 Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про. за эти деньги можно, например, ath pg1 взять, но хз насколько оно на встроенном звуке профитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4335 29 сентября 2018 хочу что бы был и мик и уши заебисьмне надо что бы он был нормальным, уши не ломались и микрофон был адекватным :hmm: ну походу клауда твой выбор кароч, че себе мозги ебатьнорм цена, не нужно покупать звуковуху, в основном положительные отзывы, по идее надежная покупка 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4337 30 сентября 2018 пиздец Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #4338 30 сентября 2018 Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про.Предпочтений никаких нет, хочу что бы был и мик и уши заебись, звуковухи нету и рот ее ебал, бюджет неограничен думаю, но покупать уши за 20к это долбоебизм имхо.Посоветуйте короче че нибудь плз Ну слушай,норм наушники на дефолтной звуковухе в матери вот это точно долбоебизм Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг.И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные4. Москва, в 4frag бюджет то скажиЛюбой. Понятно что я не миллиардер но если мышка хорошая то лишние 2-3 тысячи заплачу.Логитек 502,роккат аимо/емп(ну эти 2 для крупных рук).Там и сенсоры отличные и кнопок хватает(на всех еще помимо колесо влево /вправо щелкается,очень удобная хуиня)Ну и по форме смотри,если ты в Мск то 4фраге есть там свой магаз где можно пощупать вживуюТо что колесо влево-вправо щелкается это не очень удобно для тех кому нужно нажимать на колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4339 30 сентября 2018 пиздец уже давно известный факт Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4340 30 сентября 2018 Здравствуйте, хотелось бы взять себе наушники с микрофоном, пока смотрю на револьвер С и корсар воид про.Предпочтений никаких нет, хочу что бы был и мик и уши заебись, звуковухи нету и рот ее ебал, бюджет неограничен думаю, но покупать уши за 20к это долбоебизм имхо.Посоветуйте короче че нибудь плзНу слушай,норм наушники на дефолтной звуковухе в матери вот это точно долбоебизм Посоветуйте пожалуйста игровую мышку! Обязательно наличие доп. кнопок (чем больше тем лучше). А на подсветку вообще пофиг.И как вам разеры кстати? Вроде дрова прикольные4. Москва, в 4fragбюджет то скажиЛюбой. Понятно что я не миллиардер но если мышка хорошая то лишние 2-3 тысячи заплачу.Логитек 502,роккат аимо/емп(ну эти 2 для крупных рук).Там и сенсоры отличные и кнопок хватает(на всех еще помимо колесо влево /вправо щелкается,очень удобная хуиня)Ну и по форме смотри,если ты в Мск то 4фраге есть там свой магаз где можно пощупать вживуюТо что колесо влево-вправо щелкается это не очень удобно для тех кому нужно нажимать на колесо. Личный опыт? у меня 0 проблем на роккате хтд с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение