Pep_See #4661 28 октября 2018 ну это понятно, текст по овер 8 часов в день, так что смотрю с фликрфри и давилкой синего спектра играть планирую на ипс телике развалившись на диване с геймпадом, но в отзывах хуй поймешь, другие говорят что все ок, другие кошмарят что на va даже динамичные видосы не посмотришь нормально, не то что в условную помойку поиграть. потестить негде, нужна инфа из первых рук Гугл *модель Моника, который присмотрел*+шлейфыДумаю ответ лежит там.Я б IPS взял и не парился, а если игрок дохуя, то 120+Гц VA (на большее б денях пожалел) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4662 28 октября 2018 (изменено) кому интересно, на массдропе наушники логитек g933 белые/черные за 79 баксов Изменено 28 октября 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #4663 29 октября 2018 А что разогнать моник свыше 75гер ток через д порт или хдмай получиться?Через DVI там предел какой то идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4664 29 октября 2018 я через дви до соточки разгонял (разницы не заметил) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4665 29 октября 2018 я через дви до соточки разгонял(нет) (разницы не заметил) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4666 29 октября 2018 разогнал до 182, никакой разницы, маркетолухи соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4667 29 октября 2018 чо парни за сколько такую хуету можно продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4668 29 октября 2018 Razer+Lenovo? За бесплатно бы не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4669 29 октября 2018 чо парни за сколько такую хуету можно продать? а че за свичи ? Чем не угодила? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4670 29 октября 2018 (изменено) чо парни за сколько такую хуету можно продать? а че за свичи ? Чем не угодила? так я ей не собирался пользоваться, даже вскрывать не хотел, свичи там от razer только точно не могу определить они от kailh или от greetech, по строению напоминает kailh, хотя в 2016 версии ставили уже гритеки.в общем клавиатура на 4из10 но учитывая цену можно сказать даже что(6-10) а фанат рузера скажет дайте две матовый пластик корпуса не такой гладкий как на 13 версии не так быстро пачкается, кейкапы крашенный абс быстро собирает всякую грязь и т.д., пластик очень тонкий, хорошая подсветка подложка красная для лучшего отражения , стабилизаторы costar или их копия, на костарах всегда люфт поэтому дребезжание и шатание присутствует особенно на пробеле, 5 ножек прорезиненных и под пробелом не прогибается, в общем за 2200 рублей не доебаться Изменено 29 октября 2018 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4671 29 октября 2018 я через дви до соточки разгонял(нет) (разницы не заметил) Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4672 31 октября 2018 И так граждане специалисты, добрался до мех клавы, обновил мыху+ковер, что посоветуете? игры пибг дотка и печатать чтоб кайфово было и не заказывать с антарктики плз Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4673 31 октября 2018 я через дви до соточки разгонял(нет) (разницы не заметил) ну допустим по дуал линк дви какой-то монитор может позволять выставить 100гц.но я хуй поверю, что на 60гц панели 100гц развёртка будет без ебучих пропусков кадров и прочего.это я к тому, что скрин хуй чё доказывает по большому счёту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4674 31 октября 2018 (изменено) присоединяюсь к вопросу о клаве, игори не нужны, чтобы печатал и ахуевал от счастья + адекватная цена (+-5к) и дизайн не как у срального ведра, желательно с цифровым блоком Изменено 31 октября 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4675 31 октября 2018 а еще забыл, без подставок. некогда не нравились Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4676 31 октября 2018 Я так с клавой сделал - купило по курсу ~68,9, когда курс был ~66,3 - это обдиралово. Может по кукурузе как-то брать? И вопрос кстати: где купить наклеечки норм с ру буквами, а то взял ikbc c104 (https://www.jd.ru/3373824.html), а она очевидно без ру букв. И к Logitech G304 говорили какую-то батарейку можно пиздатую взять, что бы весила побольше. Можно линк?У меня в коробке с g305 была энерджайзер, но я брал в местном днсе.И буквы покупал месяц назад там же. Правда, они не особо красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4677 31 октября 2018 я через дви до соточки разгонял(нет) (разницы не заметил) ну допустим по дуал линк дви какой-то монитор может позволять выставить 100гц.но я хуй поверю, что на 60гц панели 100гц развёртка будет без ебучих пропусков кадров и прочего.это я к тому, что скрин хуй чё доказывает по большому счёту. скрины не скрины, тесты не тесты Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4679 31 октября 2018 Мне больше интересно, что это за монитор с гсинком, 60гц и фуллхд разрешением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4680 31 октября 2018 И так граждане специалисты, добрался до мех клавы, обновил мыху+ковер, что посоветуете? игры пибг дотка и печатать чтоб кайфово было и не заказывать с антарктики плз https://geekboards.ru/collection/keyboards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение