Kefa #4742 7 ноября 2018 (изменено) ибп говно, не советуюНу у меня в розетке стоит несколько устройств. Свет пропадает раза 2 в месяц. Плюс никто не застрахован от скачков напряжения. А если я буду обновлять пк/консоль в это время? У меня был бесперебойник когда у нас был период, когда свет постоянно скакал и пропадал, так он норм спасал ситуацию, правда потом батарея сдохла, а новая стояла как новая бесперебойник. Сейчас дали в подарок к другому товару хуйню которая показывает напряжение в сети и если оно ниже или выше нормы (можно изменить значения), то оно вырубает все. Но мне не нравится, что какой-то скачек и хоп все выключилось, в то время как бесперебойник просто бы пикнул и работал дальше. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4743 7 ноября 2018 Хз у меня ибп забрал мой блок питания компа, поэтому недоверяю има свет офают раз в тыщу лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4744 7 ноября 2018 ибп забрал мой блок питанияНа металлолом? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4745 7 ноября 2018 Хз у меня ибп забрал мой блок питания компа, поэтому недоверяю им как такое может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4746 7 ноября 2018 ну ебанул свет, там по пизде всё пошло, я не программист не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4747 7 ноября 2018 Хз на работе ибп пачками дохли, начинали пищать в самый неподходящий момент и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4748 7 ноября 2018 (изменено) блять, ибп разных видов бывают, и можно проебаться, просто взяв то, что не подходит к электроприборам Изменено 7 ноября 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4749 7 ноября 2018 ^ годные ибп слишком дохуя стоят https://market.yandex.ru/catalog/59604/list?hid=91082&glfilter=4894641%3A12110068&glfilter=4894642%3A0&glfilter=4894647%3A12110069&onstock=0&local-offers-first=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4750 8 ноября 2018 Чё значит не подходит к электроприборам Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4751 8 ноября 2018 блять, ибп разных видов бывают, и можно проебаться, просто взяв то, что не подходит к электроприборама для чего тогда они как не для электоприборов? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4752 8 ноября 2018 Кароч формулировка такая себе, посыл был в том, что если брать ибп, то не дешман, т.к. может быть только хуевее Kefa понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4753 8 ноября 2018 Как без мультиметра выбрать ибп, который подходит к электроприборам, я ваще хз.. Сёдзё, moi_kot_lybit_moloko, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4754 8 ноября 2018 Всхрапнул чето Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4755 8 ноября 2018 Как без мультиметра выбрать ибп, который подходит к электроприборам, я ваще хз..охуеть овнишь, научи такжи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4756 8 ноября 2018 (изменено) Хз у меня ибп забрал мой блок питания компа, поэтому недоверяю има свет офают раз в тыщу летстоит бичевский стабилизатор с пикрила уже хуеву тучу лет, и спокойно держит старый корсар вс550, который живет еще дольше уже, даже не вспомню сколько, но пережил он дохуя сборокмб просто стоит прекратить покупать хуйню типа чифтека, фсп, и геймакса с ЭРГЭБЭ, и компы тоже будут жить по тыще лет???UPD: если уже по сабжу, то вспомнил какой стоит у бати, помоложе моего стабилизатора на год, держит себе мегадохуя техники, т.е. в домашних условиях должен жить заебись https://beru.ru/product/1035330?show-uid=15416754919791608905216003но лучше офц с этим не рисковать если есть возможность, а докинуть денег до чего то реально надежного из этого линка напримергодные ибп слишком дохуя стоят https://market.yande...-offers-first=0 Изменено 8 ноября 2018 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4757 8 ноября 2018 корсар вс550 та же хуйня типо чифтека, фпс и гейммакса Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4758 8 ноября 2018 корсар вс550 та же хуйня типо чифтека, фпс и гейммаксаНормальные бюджетные блоки, кроме геймакса.Или ты предлагаешь всем суперфлауер покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4759 8 ноября 2018 корсар вс550 та же хуйня типо чифтека, фпс и гейммаксаоднако живет уже 6+ лет, и пока кроме шума нихуя проблем не было, который пофиксился олдовым способом с каплей масла полгода назад вообще конечно ссыкую шо в один день возьмет и рипнет мне все, но пока есть на шо гривны тратить, не относящееся к пеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4760 8 ноября 2018 стоит бичевский стабилизатор с пикрила уже хуеву тучу лет, и спокойно держит старый корсар вс550, который живет еще дольше уже, даже не вспомню сколько, но пережил он дохуя сборокмб просто стоит прекратить покупать хуйню типа чифтека, фсп, и геймакса с ЭРГЭБЭ, и компы тоже будут жить по тыще лет???дада, перемаркированный бюджетный нонейм корсар >>> фсп маркетолог корсара не палится Как без мультиметра выбрать ибп, который подходит к электроприборам, я ваще хз..охуеть овнишь, научи такжи научи пользоваться мультиметром Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение