EternalHawk #4781 17 ноября 2018 (изменено) Стоит покупать монитор для стриминга всякой не компетитив хуйни именно с g/free-sync исходя из имеющейся карты(зеленой/красной)?Что-то покурил гайды на ixbt и не очень понял всех этих графиков, хотя и очевидно что с g-sync лучше чем без него. И что посоветуете 25-27 дюймов для игорей(карточка 2070 будет)?Бюджет 40к плюс минус какая-то сумма Изменено 17 ноября 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4782 17 ноября 2018 продублирую вопрос тут кукупомогите выбрать гарнитуру для компа за ~5-8к российских рублейпока глаз лежит на hyperx core alpha - вроде норм, все хвалятвторые - это тоже хиперы, но cloud silver.есть смысл переплачивать ~2к за первые? или можно взять сильвер и всё?другие варианты приветствуются Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4783 17 ноября 2018 Стоит покупать монитор для стриминга всякой не компетитив хуйни именно с g/free-sync исходя из имеющейся карты(зеленой/красной)?Что-то покурил гайды на ixbt и не очень понял всех этих графиков, хотя и очевидно что с g-sync лучше чем без него. И что посоветуете 25-27 дюймов для игорей(карточка 2070 будет)?Бюджет 40к плюс минус какая-то сумма монитор с красной/зеленой хуйней даст комфорта только тебе, зрители ровным счетом нихуя не поймут есть у тебя синки или нет и на них это никак не отразиться ровно на 100%.насчет синков или фиксированных 120/144/165/240гц. Сидел на г-синке пару недель, потом переключил на фиксированные 144гц - разницы нихуя не заметил на 1440р и 1070ти карте. В вельмаке на ультрах при 75+ фпсах тоже не видел тирингов.Так что хз, чтоит оно того или можно просто ограничится 144герцами.БТВ, обзоры в основной своей массе - хуйня, ориентируйся на свои ощущения лучше. EternalHawk понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4784 17 ноября 2018 продублирую вопрос тут куку помогите выбрать гарнитуру для компа за ~5-8к российских рублей пока глаз лежит на hyperx core alpha - вроде норм, все хвалят вторые - это тоже хиперы, но cloud silver. есть смысл переплачивать ~2к за первые? или можно взять сильвер и всё? другие варианты приветствуются ради качества и качества звука из ушей я бы подзаебался и поискал такие варианты как на теме в реддите с shp9500 или такстарами про82 и отдельным подрубаемым микрикомhttps://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/88r65p/best_headset_for_gaming_2018/ Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4785 17 ноября 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90688282/acer-xf270huabmiidprzx.aspМне вот этот вариант понравился, но смущает то что здесь FreeSync,а не G-sync и то что я не нашел обзоров как таковых на эту модель. Я почитал обзор PG279Q на ixbt и там обзорщик написал что g-sync всем хорош, но увеличивает время отклика на 14 мс или около того, но так как я играю в синглы это же не критично, верно?Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4786 17 ноября 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90688282/acer-xf270huabmiidprzx.aspМне вот этот вариант понравился, но смущает то что здесь FreeSync,а не G-sync и то что я не нашел обзоров как таковых на эту модель. Я почитал обзор PG279Q на ixbt и там обзорщик написал что g-sync всем хорош, но увеличивает время отклика на 14 мс или около того, но так как я играю в синглы это же не критично, верно?Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? фри синк не работает с зелеными,онли жи синк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4787 17 ноября 2018 Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? Фрисинк захватит твою карту и превратит ее в красную Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4788 17 ноября 2018 но увеличивает время отклика на 14 мс это пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4789 17 ноября 2018 но увеличивает время отклика на 14 мсэто пиздёж Эклер, и что ты мне посоветуешь?Тот что я скинул норм или мне стоит переплатить 17к за g-sync?Или вообще я даун и есть мегакрутой вариант(делл например OMEGALUL ) про который я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4790 17 ноября 2018 а я хз. мож ты как покемон, разницы с синком и без не увидишь, и тогда для тебя эти 17к юзлесс трата денях. а может будешь как большинство и увидишь разницу. я бы переплатил, но то я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4791 17 ноября 2018 Стоит покупать монитор для стриминга всякой не компетитив хуйни именно с g/free-sync исходя из имеющейся карты(зеленой/красной)?Что-то покурил гайды на ixbt и не очень понял всех этих графиков, хотя и очевидно что с g-sync лучше чем без него. И что посоветуете 25-27 дюймов для игорей(карточка 2070 будет)?Бюджет 40к плюс минус какая-то сумма бля стримеров как говно развелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4792 17 ноября 2018 14мс это если ты у бабки с дачи телевизор возьмешь, который на кухне стоишь, хуйню какую то прочиталв любом случае офц нет никакого профита от фри-синка если у тебя карта зеленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4793 17 ноября 2018 (изменено) Да я понимаю что нет профита, и что две разных технологии для двух разных видеокарт. Я пытаюсь понять стоит ли эта технология выбора конкретной модели под конкретную видеокарту, или вообще хуй можно забить и разницы не увидишь. Но чувствую что лучше купить с g-sync, чем придти потом к тому что g-sync все же имел смысл.Кста, обзор тут читал https://www.ixbt.com/monitor/asus-pg279q.shtml Изменено 17 ноября 2018 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4794 18 ноября 2018 если ты видишь разрывы и у тебя изза этого глаза вытекают, то офк есть смысл братьлично я вообще не вижу никаких разрывов без синка на 144 гц. синки нафиг не нужны когда ты ослеп от компуктера к херам уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4795 18 ноября 2018 парни, нужна помощь.Хочу мышь, беспроводную, белую, по форме аналогичную ss sensei raw (Diablo III).Щупал г305, она мне маловата и клики шумные пиздец просто.В игры играю нечасто ( могу в ПоЕ поиграть, в лол какой-нибудь, хз, в основном работаю за ПК) смотрю в сторону г603, г703, г403 без провода офк. И лучше, наверное, на батарейках брать, чем на встроенном аккуме? На батарейках типа можно аккумуляторы купить и поменять в любой момент, без разбора мыши (в случае наебали аккума)? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4796 18 ноября 2018 парни, нужна помощь.Хочу мышь, беспроводную, белую, по форме аналогичную ss sensei raw (Diablo III).Щупал г305, она мне маловата и клики шумные пиздец просто.В игры играю нечасто ( могу в ПоЕ поиграть, в лол какой-нибудь, хз, в основном работаю за ПК) смотрю в сторону г603, г703, г403 без провода офк. И лучше, наверное, на батарейках брать, чем на встроенном аккуме? На батарейках типа можно аккумуляторы купить и поменять в любой момент, без разбора мыши (в случае наебали аккума)?sensei wireless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4797 18 ноября 2018 PG279Q если моник 27 офкединственный минус что наклон регулируется только в 1 сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4798 18 ноября 2018 парни, нужна помощь.Хочу мышь, беспроводную, белую, по форме аналогичную ss sensei raw (Diablo III).Щупал г305, она мне маловата и клики шумные пиздец просто.В игры играю нечасто ( могу в ПоЕ поиграть, в лол какой-нибудь, хз, в основном работаю за ПК) смотрю в сторону г603, г703, г403 без провода офк. И лучше, наверное, на батарейках брать, чем на встроенном аккуме? На батарейках типа можно аккумуляторы купить и поменять в любой момент, без разбора мыши (в случае наебали аккума)?sensei wirelessСпасибо, но вариант за 160$ я не рассматриваю. Что-нибудь до 6-7к максимум. Офк чем дешевле, тем лучше Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4799 18 ноября 2018 https://www.computeruniverse.ru/products/90688282/acer-xf270huabmiidprzx.aspМне вот этот вариант понравился, но смущает то что здесь FreeSync,а не G-sync и то что я не нашел обзоров как таковых на эту модель. Я почитал обзор PG279Q на ixbt и там обзорщик написал что g-sync всем хорош, но увеличивает время отклика на 14 мс или около того, но так как я играю в синглы это же не критично, верно?Чем мне вообще грозит в худшем случае покупка монитора с free-sync под зеленую карту? G-sync не увеличивает время отклика. Его стоит всегда включать, в любой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #4800 19 ноября 2018 (изменено) Гайз посоветуйте моник с хорошим откликом и герцовкой. Нужен только под игры в которых роляет, для остального есть хороший телек. Всякие: ips, g-sync, wqhd не нужны, больше 144герц и 23-25 дюймов брать смысла не вижу, тем более видло 980. По отзывам то что нужно BENQ Zowie XL2411P, но мб чего интереснее посоветуете. Изменено 19 ноября 2018 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение