RoflanPomoika #5241 1 января 2019 Наушники.1.До 1500 грн (3.7к руб) Цену довольно большую написал чтобы был заранее сразу выбор, если конечно можно, то дешевле. с звукоизоляцией (посторонних шумов)2.3.4.Украина, Кропивницкий. (Если что, прост подскажите модель, мб бренд, я по городу по ищу , по узнаваю).5. Главное чтобы была хорошая звукоизоляция (чтобы посторонние звуки не слышать в комнате и вообщем) +обычный звук (ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ). 2) ну и само собой чтобы при этом был норм звук (чтобы не репеп, просто обычный), и если рядом кто-то находился чтобы по меньше бы было слышно( а то пробовал на фулл громкость, если звуки мешают , то со стороны рядом находясь , очень отчетливо всё слышно и довольно громковато.Конечно выводов не сделаешь весомых из интернета типо по обзору что там хорошая звукоизоляция, пока сам не испытаешь.. П.С сейчас конечно не каеф сидеть фулл громкость в виндовс + фулл (около) громкость на ютубче при этом слышно посторонние разговоры, немного телека.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5242 1 января 2019 Наушники.1.До 1500 грн (3.7к руб) Цену довольно большую написал чтобы был заранее сразу выбор, если конечно можно, то дешевле. с звукоизоляцией (посторонних шумов)2.3.4.Украина, Кропивницкий. (Если что, прост подскажите модель, мб бренд, я по городу по ищу , по узнаваю).5. Главное чтобы была хорошая звукоизоляция (чтобы посторонние звуки не слышать в комнате и вообщем) +обычный звук (ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ). 2) ну и само собой чтобы при этом был норм звук (чтобы не репеп, просто обычный), и если рядом кто-то находился чтобы по меньше бы было слышно( а то пробовал на фулл громкость, если звуки мешают , то со стороны рядом находясь , очень отчетливо всё слышно и довольно громковато.Конечно выводов не сделаешь весомых из интернета типо по обзору что там хорошая звукоизоляция, пока сам не испытаешь.. П.С сейчас конечно не каеф сидеть фулл громкость в виндовс + фулл (около) громкость на ютубче при этом слышно посторонние разговоры, немного телека.. ну начнем с того, что 3.7к руб - это довольно мало даже для средних ушей но есть один варик если претензия на качество звука + микро = советую Logitech G430 = 230 отличия только в том, что в 430 идет юсб звуковуха для виртуального 7.1, а в 230 этого нет, но можно докупить отдельно потом но и звук через юсб звуковуху в десятки раз приятнее, чем с пк (если у тя дефолт звуковуха за 300 рублей в компе стоит) а так гаринтура идеальна - звук отличный, музыку слушать крайне приятно, микро шикарный, мои уши (довольно большие) закрывает полностью и не касается амбушюрами, т.е. ушкам максимально комфортно (у меня ни одна гарнитура до этого, а я пробовал довольно много - и те же клауды на уши давили и сенхи и все остальное) а тут прям рай у меня раньше были g430, но потом сломались и я купил g230 - подключил их через юсб звуковуху от 430 - звучат 1 в 1 и определяются системой как 430 + объемный звук тоже есть, но если честно - виртуал 7.1 = та еще помойка, я его офаю всегда) из недостатков только хлипкое соединение хаба с регулятором громкости и физ. кнопкой офа звука - у меня 430 полетели из-за того, что там чето перегнулось и звук в одном ухе в говне стал + еще и микро отвалился 230 пока вроде держатся уже 2+ годаесть ощущение, что они по качеству сборки чутка лучше, но мб это из-за партии короче Logitech для меня ванлав - никогда не перейду на другие уши, пока они живы. и те рекомендую сравнивая 430 с клауд корами первыми и сенхами гсп 300 - есть ощущение, что первые из какого то хай тек сегмента лучше звука в пределах 3.5-5к ты вряд ли найдешь щас у них Prodigy серия - этих же моделей, он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5243 1 января 2019 эх вот бы не пропускать миллиард места между каждым предложением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5244 1 января 2019 (изменено) юсб звуковуха параша полная, и ты не слышал нормальный звук, если для тебя это топ. кароч хуету на пол страницы накатал Изменено 1 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5245 1 января 2019 Китайцы вернули средства за клоуд сильвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #5246 1 января 2019 Наушники.1.До 1500 грн (3.7к руб) Цену довольно большую написал чтобы был заранее сразу выбор, если конечно можно, то дешевле. с звукоизоляцией (посторонних шумов)2.3.4.Украина, Кропивницкий. (Если что, прост подскажите модель, мб бренд, я по городу по ищу , по узнаваю).5. Главное чтобы была хорошая звукоизоляция (чтобы посторонние звуки не слышать в комнате и вообщем) +обычный звук (ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ). 2) ну и само собой чтобы при этом был норм звук (чтобы не репеп, просто обычный), и если рядом кто-то находился чтобы по меньше бы было слышно( а то пробовал на фулл громкость, если звуки мешают , то со стороны рядом находясь , очень отчетливо всё слышно и довольно громковато.Конечно выводов не сделаешь весомых из интернета типо по обзору что там хорошая звукоизоляция, пока сам не испытаешь.. П.С сейчас конечно не каеф сидеть фулл громкость в виндовс + фулл (около) громкость на ютубче при этом слышно посторонние разговоры, немного телека.. ну начнем с того, что 3.7к руб - это довольно мало даже для средних ушей но есть один варик если претензия на качество звука + микро = советую Logitech G430 = 230 отличия только в том, что в 430 идет юсб звуковуха для виртуального 7.1, а в 230 этого нет, но можно докупить отдельно потом но и звук через юсб звуковуху в десятки раз приятнее, чем с пк (если у тя дефолт звуковуха за 300 рублей в компе стоит) а так гаринтура идеальна - звук отличный, музыку слушать крайне приятно, микро шикарный, мои уши (довольно большие) закрывает полностью и не касается амбушюрами, т.е. ушкам максимально комфортно (у меня ни одна гарнитура до этого, а я пробовал довольно много - и те же клауды на уши давили и сенхи и все остальное) а тут прям рай у меня раньше были g430, но потом сломались и я купил g230 - подключил их через юсб звуковуху от 430 - звучат 1 в 1 и определяются системой как 430 + объемный звук тоже есть, но если честно - виртуал 7.1 = та еще помойка, я его офаю всегда) из недостатков только хлипкое соединение хаба с регулятором громкости и физ. кнопкой офа звука - у меня 430 полетели из-за того, что там чето перегнулось и звук в одном ухе в говне стал + еще и микро отвалился 230 пока вроде держатся уже 2+ годаесть ощущение, что они по качеству сборки чутка лучше, но мб это из-за партии короче Logitech для меня ванлав - никогда не перейду на другие уши, пока они живы. и те рекомендую сравнивая 430 с клауд корами первыми и сенхами гсп 300 - есть ощущение, что первые из какого то хай тек сегмента лучше звука в пределах 3.5-5к ты вряд ли найдешь щас у них Prodigy серия - этих же моделей, он Мне нужно только одно ГЛАВНОЕ - чтобы наушники были отлично звукоизолированные. И ВСЁ! На остальное без разницы по большому. Слишком переплата для этой потребности. п.с про звук я имел ввиду чтобы не рычали на выше средней громкости (хотя это изи в соло можно затестить,да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5247 1 января 2019 юсб звуковуха параша полная, и ты не слышал нормальный звук, если для тебя это топ. кароч хуету на пол страницы накатал тут речь кажется об игровых наушниках в бюджете 3,5к или зачем ты это высрал не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5248 1 января 2019 А то что разницы между встроенными в матуху риалтеками и юсб парашкой в игровых гарнитурках в пределах 3,5к нету нихуя, как бы последние еще большим куском г не оказались, так что тут вопрос нахуя ты высрал "в десятки раз приятнее", если это сугубо личное мнение Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5249 1 января 2019 Китайцы вернули средства за клоуд сильвер. ну хоть вернули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5250 1 января 2019 Так-то вроде пока не апруваешь получение товара, рубсидинки у мейлру были. Так что усманов вернул лично, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5251 1 января 2019 А то что разницы между встроенными в матуху риалтеками и юсб парашкой в игровых гарнитурках в пределах 3,5к нету нихуя, как бы последние еще большим куском г не оказались, так что тут вопрос нахуя ты высрал "в десятки раз приятнее", если это сугубо личное мнениеЧем ты свои слова можешь подкрепить?Если у меня лежат на столе 3 гарнитуры - все они звучат средне, но именно через юсб звуковуху саунд на порядок выше в этих ушах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5252 1 января 2019 юсб-звучки на уёбских цмедиа кодеках так-то рили говнецо, Никитос.то, что данные логи лучше двух остальных недоушей шо у тебя там имеются - ещё не значит, что они заебись (и уж тем более не значит, что они заебись из-за юсб-свистульки, через которую они подрубаются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5253 1 января 2019 А то что разницы между встроенными в матуху риалтеками и юсб парашкой в игровых гарнитурках в пределах 3,5к нету нихуя, как бы последние еще большим куском г не оказались, так что тут вопрос нахуя ты высрал "в десятки раз приятнее", если это сугубо личное мнениеЧем ты свои слова можешь подкрепить?Если у меня лежат на столе 3 гарнитуры - все они звучат средне, но именно через юсб звуковуху саунд на порядок выше в этих ушах Об эффекте плацебо слышал когда-нибудь, братик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5254 1 января 2019 Я не пойму why вы пишите так будто бы я сказал что это идеальные уши вообще впиинципе Я вроде 3 раза написал что для своей ценыСравнивал с другими популярными ушами из этой же категории Нет эгивей пишут мол уши говно орфеус получше будет я на шарю Во имя чего вы это пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5255 1 января 2019 Кстати насчет звуковух, шо можно будет взять под клауда силверы из pci-e карт не особо дорогих что бы толк был? Что то типа асус хонора норм или не сильно от встройки будет отличаться? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5256 1 января 2019 Кстати насчет звуковух, шо можно будет взять под клауда силверы из pci-e карт не особо дорогих что бы толк был? Что то типа асус хонора норм или не сильно от встройки будет отличаться?Не на столько сильно, чтобы тратить деньги на нее. И не для клаудов.Бтв, со встройки уровня alc1220 можно ваще не париться в бытовом и игровом плане. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5257 1 января 2019 Кстати насчет звуковух, шо можно будет взять под клауда силверы из pci-e карт не особо дорогих что бы толк был? Что то типа асус хонора норм или не сильно от встройки будет отличаться?Не на столько сильно, чтобы тратить деньги на нее. И не для клаудов.Бтв, со встройки уровня alc1220 можно ваще не париться в бытовом и игровом плане. А если alc892? :D Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5258 2 января 2019 Кстати насчет звуковух, шо можно будет взять под клауда силверы из pci-e карт не особо дорогих что бы толк был? Что то типа асус хонора норм или не сильно от встройки будет отличаться?Не на столько сильно, чтобы тратить деньги на нее. И не для клаудов.Бтв, со встройки уровня alc1220 можно ваще не париться в бытовом и игровом плане.А если alc892? :Dxonar dg/dgxхватит более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5259 2 января 2019 А я чет даже и не знал шо в таком ценовом сегменте есть варики, может даже начать посмотреть в их сторону takpadazhi Но чет со строчки "что делает Xonar DGX идеальной картой для геймеров" немножко серанул, риле есть смысл к дефолтным ушам за 80-110$ такую штуку брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5260 2 января 2019 на авито поищи xonar d1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение