Morkovnblucok #5521 17 января 2019 (изменено) Пришли Клауда, рили безумие Все четко, единственное на телефоне проверил - все аухенно, на компе только левое ухо работает, как это пофиксить? Драйвера последний реалтек скачал для материнки с Msi сайта. И еще Realtek Audio Console не открывается, тупо грузится вот так : Это типа новая какаято фича риалтека для win 10 чи шо?P.s. У девушки на компе все норм работает, а уменя только левое ухо Бля я тут вспомнил, короче я криворукий, когда материнку ставил, прохуярил две эти штуковины, не они случайно за звук отвечают? А то просто не ебу по какой причине еще только 1 ухо работает Изменено 17 января 2019 пользователем Morkovnblucok ShpiLiK и olo)LOLO понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5522 17 января 2019 (изменено) ну вообще похоже на обвязку аудио)так что вполне вероятно, что причина в этом.Бтв на днях взял shp9500, вечерком приду отпишу по ним) Изменено 17 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5523 17 января 2019 (изменено) Короче вставил в другой вход который рядом, задал в риалтеке этот вход как наушники, предварительно установив риалтек панель для вин 7, потому что на вин 10 она багованная и не работает - и все работает, магия нахуй Изменено 17 января 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5524 17 января 2019 Короче вставил в другой вход который рядом, задал в риалтеке этот вход как наушники, предварительно установив риалтек панель для вин 7, потому что на вин 10 она багованная и не работает - и все работает, магия нахуй посмотри на 3.5jack они по размерам одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5525 17 января 2019 (изменено) Короче вставил в другой вход который рядом, задал в риалтеке этот вход как наушники, предварительно установив риалтек панель для вин 7, потому что на вин 10 она багованная и не работает - и все работает, магия нахуй посмотри на 3.5jack они по размерам одинаковые? да.Кстати никто не хочет продать мне Asus Honar Pci-e? Изменено 17 января 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5526 17 января 2019 Короче вставил в другой вход который рядом, задал в риалтеке этот вход как наушники, предварительно установив риалтек панель для вин 7, потому что на вин 10 она багованная и не работает - и все работает, магия нахуй посмотри на 3.5jack они по размерам одинаковые? да.Кстати никто не хочет продать мне Asus Honar Pci-e? купи свисток usb на пандао промок BEZUMIE если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5527 17 января 2019 купи свисток usb на пандао промок BEZUMIE если чо zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5528 17 января 2019 (изменено) У меня есть свисток usb, валяется где то :D Upd. Короче подтвердилась моя теория. До этого у меня были Usb уши и периодически проскакивал баг с мышкой, а именно ее подлагивание, залипание и т.д. ПРедполагал что это как то связано с нагрузкой на Usb или типа того. Сейчас посидев в наушниках, который воткнуты не в центральный аудиовход от наушников, а вход правее от него настроенный под наушники, понял, что не хватает громкости. Подключил Usb свисток и убедился в том, что так и есть. Через Usb хероту за 100 рублей звук намного громче. НО через обычный вход ушей через материнку который у меня походу сломан звук громкий, но работает всего 1 ухо. Так вот, вставив Usb свисток сразу же начались подлагивания мыши, с чем это может быть связано? Типа Usb питания не хватает или шо? В Usb воткнуты : Клава мышка и свисток, вроде всего 3 устройства. Потому что другой причины лага мышки найти не могу, батарейка не так давно была заменена. До сегодняшних манипуляций с Usb мышка дня 3 точно без лагов работала вообще. Изменено 17 января 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5529 18 января 2019 Aoc 2590px = 2590fx только с нормальной подставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5530 18 января 2019 (изменено) короче парни нужны наушники, я заебался искать, главное условие это легкозаменимость провода, типа стандартных 3,5-3,5, а то кот имеет привычку грызть, да и я не самый аккуратный челик. Изначально хотел сенхи, но на них всех спец провода которые отдельно охуеешь заказывать, у арктисов сс такая же хуйня. Есть норм варики для меня? Цена до 10к Изменено 18 января 2019 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5531 18 января 2019 (изменено) Philips shp9500 на алике по 6к можно взять. Провод съемный, амбюшуры и оголовье тоже Изменено 18 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5532 18 января 2019 Aoc 2590px = 2590fx только с нормальной подставкой?они оба с норм подставкой, я хз в чем отличия кроме буковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5533 18 января 2019 пацаны, посоветуйте моник 16:9 до 500 баксов плиииииз, сегодня свой продаю надо сразу заказать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5534 18 января 2019 (изменено) Aoc 2590px = 2590fx только с нормальной подставкой?они оба с норм подставкой, я хз в чем отличия кроме буковки.у фх вроде нет регулировки по высоте?а не, вроде на месте Изменено 18 января 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5535 19 января 2019 Посоветуйте IPSку 27 2к 144гц пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5536 19 января 2019 ипску 144гц ппц рофлер на петухе omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5537 19 января 2019 ипску 144гц ппц рофлер на петухе omegalulТы из прошлого что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5539 19 января 2019 ипску 144гц ппц рофлер на петухе у меня ипска 165гц, вапроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5540 19 января 2019 ипску 144гц ппц рофлер на петухе у меня ипска 165гц, вапроси? да ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение