noppomotto #5641 27 января 2019 (изменено) ку парни нид клава для игры в осу (кто не знает это ритм игра где МАКСИМАЛЬНО важно время отклика и вапще тактильные ощущения), проритет скорее в качество, чем цену (хотя больше 10-12 к отдавать не хотелось бы), желательно полноразмерная, желательно красные либо чорные (или еще хуй знает какие но не синие так как от бомбежки по клаве во время игры весь дом будет ходуном ходить (он и на красных-то ходит)), ргб не принципиально но ево наличие будет плюсомпосмотрел на ютубе видяху про обзор клавиатур, смотрю в каментах пишут челики - фуууу ты лох и не шаришь даже, ни слова написал про Куруншмаг, Дуренфал и Картамок которые являются лучшими клавиатурами на рынке!!!!!!!!! вопшэм после этого я понял что нихуя не отдупляю в клавах поэтому нужен совет шарящих пацанов!!!!!!!!!!!потому что мое тесоро сдохло и ресу судя по всему не поддается потому что я уже оставл всякие надежды!!!!!!!!!!! СДОХНИ ЕБАНОЕ ТЕСОРО :fffuuu: вот вкратце че такое осу жди cooler master на cherry low profile https://www.tomshardware.com/news/cooler-master-low-profile-cherry-keyboard,38346.htmlили же от filco новую клавиатуруhttps://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=4551 Изменено 27 января 2019 пользователем noppomotto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5642 27 января 2019 (изменено) почему именно эти клавы? ждать не вариант, интересуют именно опробованные на практике модели Изменено 27 января 2019 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5643 27 января 2019 клауда приехали, все збс, надо было больше заказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5644 27 января 2019 (изменено) ку парни нид клава для игры в осу (кто не знает это ритм игра где МАКСИМАЛЬНО важно время отклика и вапще тактильные ощущения), проритет скорее в качество, чем цену (хотя больше 10-12 к отдавать не хотелось бы), желательно полноразмерная, желательно красные либо чорные (или еще хуй знает какие но не синие так как от бомбежки по клаве во время игры весь дом будет ходуном ходить (он и на красных-то ходит)), ргб не принципиально но ево наличие будет плюсомпосмотрел на ютубе видяху про обзор клавиатур, смотрю в каментах пишут челики - фуууу ты лох и не шаришь даже, ни слова написал про Куруншмаг, Дуренфал и Картамок которые являются лучшими клавиатурами на рынке!!!!!!!!! вопшэм после этого я понял что нихуя не отдупляю в клавах поэтому нужен совет шарящих пацанов!!!!!!!!!!!потому что мое тесоро сдохло и ресу судя по всему не поддается потому что я уже оставл всякие надежды!!!!!!!!!!! СДОХНИ ЕБАНОЕ ТЕСОРО :fffuuu: вот вкратце че такое осу Короче рассказываю, у меня девушка играет в осу, перепробовал много клав, синие черные красные свичи и в итоге остановилась на Logitech romer G - говорит самые топовые переключали для осу, у нее топ 14к в осу (5300 pp) на мышке играет + g613 клава Изменено 27 января 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5645 27 января 2019 о пасиб за совет братуха, она и по цене норм, правдо жаль подсветки нет но вроде по всем остальным характеристикам крутая, так что буду ориентироваться именно на этот варианттак же интересно послушать про клавы леопольд, дургод, дас киборд, duckyи можно ли их купить в раше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5646 27 января 2019 клауда приехали, все збс, надо было больше заказать)Клауда вообще пушка, сижу кайфую даже на звуковой хуйне за 70 рублей с алика :DПандао тупа рэспет Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5647 27 января 2019 Нет промокодов больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5648 27 января 2019 почему именно эти клавы? ждать не вариант, интересуют именно опробованные на практике модели время отклика длина хода свича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5649 27 января 2019 ку парни нид клава для игры в осу (кто не знает это ритм игра где МАКСИМАЛЬНО важно время отклика и вапще тактильные ощущения), проритет скорее в качество, чем цену (хотя больше 10-12 к отдавать не хотелось бы), желательно полноразмерная, желательно красные либо чорные (или еще хуй знает какие но не синие так как от бомбежки по клаве во время игры весь дом будет ходуном ходить (он и на красных-то ходит)), ргб не принципиально но ево наличие будет плюсомпосмотрел на ютубе видяху про обзор клавиатур, смотрю в каментах пишут челики - фуууу ты лох и не шаришь даже, ни слова написал про Куруншмаг, Дуренфал и Картамок которые являются лучшими клавиатурами на рынке!!!!!!!!! вопшэм после этого я понял что нихуя не отдупляю в клавах поэтому нужен совет шарящих пацанов!!!!!!!!!!!потому что мое тесоро сдохло и ресу судя по всему не поддается потому что я уже оставл всякие надежды!!!!!!!!!!! СДОХНИ ЕБАНОЕ ТЕСОРО :fffuuu: вот вкратце че такое осу Короче рассказываю, у меня девушка играет в осу, перепробовал много клав, синие черные красные свичи и в итоге остановилась на Logitech romer G - говорит самые топовые переключали для осу, у нее топ 14к в осу (5300 pp) на мышке играет + g613 клава у ромеров ход почти как у сильверов черрик(1.5 ромеры,1.2 мм сильверы)о пасиб за совет братуха, она и по цене норм, правдо жаль подсветки нет но вроде по всем остальным характеристикам крутая, так что буду ориентироваться именно на этот варианттак же интересно послушать про клавы леопольд, дургод, дас киборд, duckyи можно ли их купить в раше гикбоардс.ком,только по почте они по рашке не доставляют если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5650 27 января 2019 Нет промокодов больше?шо там, бэзумиэ уже не пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5651 27 января 2019 Сказка закончилась 31 декабря(потом до середины января можно было только рофлить с ебанутых цен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5652 27 января 2019 Нет промокодов больше?шо там, бэзумиэ уже не пашет? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5653 27 января 2019 (изменено) Кстати насчет клаудов, ездил сегодня в Днс забирать батарейки, смотрю, а там клауда сильверы 7к стоят - вот это рили безумие Изменено 27 января 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5654 28 января 2019 сижу в клауд флайт за 13к вот оно безумие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5655 28 января 2019 Пришли сенхайсер pc37x за 120 баксов с массдропа. Официально заявляю что все кто их рекомендует никогда не юзали хотя бы минимально достойных вкладышей. Звук не то чтобы хуже, хотя он слабее (как минимум из-за того что вкладыши сидят внутри уха, а эти снаружи) но само качество нихуя не лучше. При чём ни разу - и я говорю как о чистоте голоса так и наличии бассов. Я будто бы получил свои вкладыши в форме гарнитуры, только переплатив за наличие микрофона 110 баксов+доставку Только они ещё и играют слабее какой позор нахуй, я больше никогда даже не задумаюсь брать ебучие гарнитурывсем кто считает что я пизжу - включаете по очередности HyperX Alpha ----> Sennheiser PC37X ----> Kitsound Hive ----> Asus Phonemate нужно быть ебнутым чтобы ощутить разницу в 100+ бачей между гарнитурами и вкладышами, вот просто ебнутым я не могу подобрать другого словаладно эти хотя бы не ощутимо хуже звучат чем вкладыши, поэтому буду юзать их когда нужен микрофон Но учитывая что они тебе ещё и волосы сдавливают вместе с башкой я вообще не понимаю нахуй они нужны, это просто худшее вложение средств когда за 10 бачей в китсаундах вы получите звук НЕ ХУЖЕ И это я ещё не пробовал вкладышей по-дороже которые пилят китайцы в подвалах, если там можно ещё планку громкости поднять без потери качества то это вообще лучшее. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ОДНУ ГАРНИТУРУ В МИРЕ Kitaec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5656 28 января 2019 Самое банальное, что я с ^ ним согласен.Я себе еще год назад с дарка ципанул за ссаные 2к РС37х с массдропа и как ребенок ждал уведомления от «СДЕК» что «Ваша посылка пришла в офис: ххх».Когда пришли уши, решил сравнить и думал «кайфану» (Сравнивал с CX 3.00. cx300 вкладышами и т.д.).По итогу, я не услышал особой разницы с нормальными затычками за 1.5к. Все, за что вы платите в наушниках РС37Х – это микрофон.Микрофон заебись, остальное такое себе. Тяжелые наушники (как следствие болит шея), тканевая амбушюры которые забиваются пылью и т.п.Только один плюс в них – сменный провод.По факту очень разочаровался в гарнитурах, лучше норм затычки + отдельный микрофон за 100р = профита будет в 100 раз больше. Пришли сенхайсер pc37x за 120 баксов с массдропа. Официально заявляю что все кто их рекомендует никогда не юзали хотя бы минимально достойных вкладышей. Звук не то чтобы хуже, хотя он слабее (как минимум из-за того что вкладыши сидят внутри уха, а эти снаружи) но само качество нихуя не лучше. При чём ни разу - и я говорю как о чистоте голоса так и наличии бассов. Я будто бы получил свои вкладыши в форме гарнитуры, только переплатив за наличие микрофона 110 баксов+доставку Только они ещё и играют слабее какой позор нахуй, я больше никогда даже не задумаюсь брать ебучие гарнитурывсем кто считает что я пизжу - включаете по очередности HyperX Alpha ----> Sennheiser PC37X ----> Kitsound Hive ----> Asus Phonemate нужно быть ебнутым чтобы ощутить разницу в 100+ бачей между гарнитурами и вкладышами, вот просто ебнутым я не могу подобрать другого словаладно эти хотя бы не ощутимо хуже звучат чем вкладыши, поэтому буду юзать их когда нужен микрофон Но учитывая что они тебе ещё и волосы сдавливают вместе с башкой я вообще не понимаю нахуй они нужны, это просто худшее вложение средств когда за 10 бачей в китсаундах вы получите звук НЕ ХУЖЕ И это я ещё не пробовал вкладышей по-дороже которые пилят китайцы в подвалах, если там можно ещё планку громкости поднять без потери качества то это вообще лучшее. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ОДНУ ГАРНИТУРУ В МИРЕ Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5657 28 января 2019 Чел ты долбоеб olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5658 28 января 2019 (изменено) ОНИ ДАВЯТ УШИЭТА ХУЙНЯ ЕЩЁ И СДАВЛИВАЕТ ТЕБЕ УШИКОГДА ВКЛАДЫШИ БУКВАЛЬНО НЕВЕСОМЫ, Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ ЧТО ОНИ ВНУТРИАХФЫАХЫВДПЛЖРОВЫТФАЛДОФВЫРТпавыкакое ЖЕ ДЕРЬМИЩЕфу нахуй отправлю за 100$ эту хуету по украине в новой упаковке с запечатанным микрофоном проюзанные 15 минут (после 15 хуево стало слишком) Изменено 28 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5660 28 января 2019 (изменено) Чел ты долбоеб тише звучат - сопротивление сенхов больше ебучих китсаундов, плюс они не втыкаются в ушной проход -> чтобы слышать одинаково громко, надо выкручивать громкость больше для овер-эар гарнитуры.насчет качества звука - твой АС97 выход на панели просто не может их нормально раскачать. Изменено 28 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение