Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте механику за 1500-2000 грн

Поделиться сообщением

Можно взять ACER Predator XB271HUbmiprz 27" за 50к дерева. Есть тут кто с таким, шо по засветам/глоу эффекту ? Сильно ли он хуже АЦУЦ PG279Q ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Криво приклеена матрица дефолт от эйсера, засветы больше, пиксели встречаются чаще

Плюс там кабелей нет в комплекте

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Плюс там кабелей нет в комплекте
чобля 

Поделиться сообщением

Хз,у меня все было.Матрица тоже норм приклеена,по остальному хз,вроде норм.Хотя мб от экземпляра зависит,мне с кушки прислали беспроблемный

Поделиться сообщением

Насколько я помню там нет HDMI кабеля в комплекте, только дисплей порт. Асус кладет и то, и другое.

Хз,у меня все было.Матрица тоже норм приклеена,по остальному хз,вроде норм.Хотя мб от экземпляра зависит,мне с кушки прислали беспроблемный

Ну как сказать, у тебя выборка только из одного твоего монитора. А у меня было несколько десятков отгрузок этой модели в месяц, 3 из 4 мониторов были проблемными.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню там нет HDMI кабеля в комплекте, только дисплей порт. Асус кладет и то, и другое.

Ну как сказать, у тебя выборка только из одного твоего монитора. А у меня было несколько десятков отгрузок этой модели в месяц, 3 из 4 мониторов были проблемными.

А вот к стати,hdmi не было вроде,дп был точно.Значит мне повезло,хотя я про обе модели начитался пиздеца на забугорных форумах

Я еще самсунг новые модели видел ипс 2к 144,без синков всяких,они вроде по отзывам тоже неплохие

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

самсунг новые модели видел ипс 2к 144
 чёёёёёё

Поделиться сообщением

мог бы не демонстрировать лишний раз свою тупость, покемон. я даже блять болдом выделил суть недоумения, но когда тебя такие подсказки останавливали, да?)

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

мог бы не демонстрировать лишний раз свою тупость, покемон. я даже блять болдом выделил суть недоумения, но когда тебя такие подсказки останавливали, да?)

Чиста паебать

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

да поебать если они нормальные ВАшки сделают по адекватной цене, это будет соскок в ебаного ауоптроникса, дрочеры ипсные.

Можно будет скинуть наконец хуету в виде s2417dg

На бестбае за 400 баксов висит, плюс на маркете анонс в 36к. Кароч мб ближе к весне можно будет найти за адекватную цену в 30-33к

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

У лыжи свои nanoIPS qhd 144hz на подходе, версия с фрисинком  должна быть вином.

Поделиться сообщением

Пользуясь недавними обсуждениями и выбором наушников,посоветуйте на какие уши можно обратить внимание , около 3-5к. Уши подбираю чисто в офисе посидеть,послушать музыку,чтобы была хоть какая-нибудь изоляция от внешнего шума.Ну и желательно чтобы не сильно  слышно их снаружи ,как жаловался челик на сенхи. Микрофон не нужен. 

ps. На данный момент дома старенький Sony MDR-XB500 , можно что-нибудь похожее.

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 Клр дает тебе совет.

2 Идешь самостоятельно тестируешь в магазе на той музыке которую слушаешь (+берешь тянку/куна или юзаешь консультанта, на шумку)

3 Покупаешь???

4 Поздравляю, клр "заскамил" твои 5К.

5 ПРОФИТ.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

Пользуясь недавними обсуждениями и выбором наушников,посоветуйте на какие уши можно обратить внимание , около 3-5к. Уши подбираю чисто в офисе посидеть,послушать музыку,чтобы была хоть какая-нибудь изоляция от внешнего шума.Ну и желательно чтобы не сильно  слышно их снаружи ,как жаловался челик на сенхи. Микрофон не нужен. 

ps. На данный момент дома старенький Sony MDR-XB500 , можно что-нибудь похожее.

Спасибо.

возьми вкладыши мужик 

не еби себе мозг

они удобно сидят в ушах, практически не ощущаются, не натирают кожу, не портят волосы, звук ахуенный и тебе он точно будет с башкой, микрофон если принципиален просто купи любой дешевый и поставь на стол, будет в разы практичнее и качеством ничем не хуже большинства гарнитур.

звук из них не будет слышать никто кроме тебя, т.е. ты никому дискомфорт создавать не будешь, а сам ты тоже нихуя не будешь слышать т.к. они прямо у тебя в ухе

блядь я не знаю, вкладыши в МИЛЛИАРД раз лучший выбор ссаных гарнитур и поверь я прослушал и хайпперх и сенхайсер и мсай и стилсириес и все они сосут ХУЙ 

ну и обойдутся они тебе в копейки 

вот за эти ручаюсь - kitsound hive, правда в украине они стоят меньше 10 баксов а у вас почти 30, но энивей они стоят этих денег

когда сдыхают - сдаешь по гарантии и покупаешь такие же пока те в сервисе, потом тебе просто присылают новую пару а ты юзаешь те что купил и так по кругу

ну и ещё их можно взять на улицу, когда едешь в такси/маршрутке, в поездку и т.д., спокойно юзаются с приставкой и в постели намного лучше в них сидеть чем в гарнитуре

гарнитуры говно из жопы для любителей подолбиться в ass 

4 Поздравляю, клр "заскамил" твои 5К.

блядь мужик

я бы даже ну не пиздел что клр скамнул меня на бабки если бы он сказал что это не гарнитура а ебаная колонка

я не МОГУ В НИХ ДАЖЕ В ТЕОРИИ СИДЕТЬ потому что это колонки а я снимаю квартиру где меня нахуй выселят если я шуметь буду это новый дом тут буквально вот у меня за стенкой семья живет какая-то если я буду в 3 ночи кейпоп долбить на всю громкость я думаю меня тупо зарежут 

я просто включаю звук и у меня в ушах он звучит слабее чем вкладыши, но ПРИ ЭТОМ ОН ШУМИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ это же пиздец я не знаю как можно не сообщить это человеку когда ты рекомендуешь НАУШНИКИ

НАУШНИКИ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ БЕРУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗВУК ИЗ НИХ СЛЫШАЛ ТЫ А НЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ  :lol:  :lol:  :lol:

по факту этот кусок дерьма валялся бы уже в урне потому что мне лень даже выставлять его на продажу, но я нашёл ему применение.

теперь этот кусок дерьма лежит у монитора и служит мне микрофоном!!! он здесь реально норм!!! 

тупо микрофон за 120 бачей  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...