ShpiLiK #5701 28 января 2019 ченки на этом треке уши свои https://soundcloud.com/the_emperor/emperor-legion Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #5702 28 января 2019 Посоветуйте механику за 1500-2000 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5703 28 января 2019 Можно взять ACER Predator XB271HUbmiprz 27" за 50к дерева. Есть тут кто с таким, шо по засветам/глоу эффекту ? Сильно ли он хуже АЦУЦ PG279Q ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5704 28 января 2019 (изменено) Криво приклеена матрица дефолт от эйсера, засветы больше, пиксели встречаются чаще Плюс там кабелей нет в комплекте Изменено 28 января 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5705 28 января 2019 Плюс там кабелей нет в комплекте чобля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5706 29 января 2019 Хз,у меня все было.Матрица тоже норм приклеена,по остальному хз,вроде норм.Хотя мб от экземпляра зависит,мне с кушки прислали беспроблемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5707 29 января 2019 Насколько я помню там нет HDMI кабеля в комплекте, только дисплей порт. Асус кладет и то, и другое.Хз,у меня все было.Матрица тоже норм приклеена,по остальному хз,вроде норм.Хотя мб от экземпляра зависит,мне с кушки прислали беспроблемныйНу как сказать, у тебя выборка только из одного твоего монитора. А у меня было несколько десятков отгрузок этой модели в месяц, 3 из 4 мониторов были проблемными. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5708 29 января 2019 (изменено) Насколько я помню там нет HDMI кабеля в комплекте, только дисплей порт. Асус кладет и то, и другое.Хз,у меня все было.Матрица тоже норм приклеена,по остальному хз,вроде норм.Хотя мб от экземпляра зависит,мне с кушки прислали беспроблемныйНу как сказать, у тебя выборка только из одного твоего монитора. А у меня было несколько десятков отгрузок этой модели в месяц, 3 из 4 мониторов были проблемными.А вот к стати,hdmi не было вроде,дп был точно.Значит мне повезло,хотя я про обе модели начитался пиздеца на забугорных форумахЯ еще самсунг новые модели видел ипс 2к 144,без синков всяких,они вроде по отзывам тоже неплохие Изменено 29 января 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5709 29 января 2019 самсунг новые модели видел ипс 2к 144 чёёёёёё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5710 29 января 2019 самсунг новые модели видел ипс 2к 144 чёёёёёё https://www.displayspecifications.com/en/model/07951712конкуренция подъехала чече Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5711 29 января 2019 мог бы не демонстрировать лишний раз свою тупость, покемон. я даже блять болдом выделил суть недоумения, но когда тебя такие подсказки останавливали, да?) Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5712 29 января 2019 мог бы не демонстрировать лишний раз свою тупость, покемон. я даже блять болдом выделил суть недоумения, но когда тебя такие подсказки останавливали, да?)Чиста паебать Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5713 29 января 2019 чучуть барахлит а шо SpeedFun, manulkote, Feemor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5714 29 января 2019 чучуть барахлит а шо naprazenie_na_klemah.png на всю халупу просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5715 29 января 2019 (изменено) да поебать если они нормальные ВАшки сделают по адекватной цене, это будет соскок в ебаного ауоптроникса, дрочеры ипсные.Можно будет скинуть наконец хуету в виде s2417dgНа бестбае за 400 баксов висит, плюс на маркете анонс в 36к. Кароч мб ближе к весне можно будет найти за адекватную цену в 30-33к Изменено 29 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5716 29 января 2019 У лыжи свои nanoIPS qhd 144hz на подходе, версия с фрисинком должна быть вином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #5717 29 января 2019 Пользуясь недавними обсуждениями и выбором наушников,посоветуйте на какие уши можно обратить внимание , около 3-5к. Уши подбираю чисто в офисе посидеть,послушать музыку,чтобы была хоть какая-нибудь изоляция от внешнего шума.Ну и желательно чтобы не сильно слышно их снаружи ,как жаловался челик на сенхи. Микрофон не нужен. ps. На данный момент дома старенький Sony MDR-XB500 , можно что-нибудь похожее.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5718 29 января 2019 (изменено) 1 Клр дает тебе совет.2 Идешь самостоятельно тестируешь в магазе на той музыке которую слушаешь (+берешь тянку/куна или юзаешь консультанта, на шумку)3 Покупаешь???4 Поздравляю, клр "заскамил" твои 5К.5 ПРОФИТ. :trollface: :trollface: Изменено 29 января 2019 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5719 29 января 2019 Пользуясь недавними обсуждениями и выбором наушников,посоветуйте на какие уши можно обратить внимание , около 3-5к. Уши подбираю чисто в офисе посидеть,послушать музыку,чтобы была хоть какая-нибудь изоляция от внешнего шума.Ну и желательно чтобы не сильно слышно их снаружи ,как жаловался челик на сенхи. Микрофон не нужен. ps. На данный момент дома старенький Sony MDR-XB500 , можно что-нибудь похожее.Спасибо. возьми вкладыши мужик не еби себе мозгони удобно сидят в ушах, практически не ощущаются, не натирают кожу, не портят волосы, звук ахуенный и тебе он точно будет с башкой, микрофон если принципиален просто купи любой дешевый и поставь на стол, будет в разы практичнее и качеством ничем не хуже большинства гарнитур.звук из них не будет слышать никто кроме тебя, т.е. ты никому дискомфорт создавать не будешь, а сам ты тоже нихуя не будешь слышать т.к. они прямо у тебя в ухеблядь я не знаю, вкладыши в МИЛЛИАРД раз лучший выбор ссаных гарнитур и поверь я прослушал и хайпперх и сенхайсер и мсай и стилсириес и все они сосут ХУЙ ну и обойдутся они тебе в копейки вот за эти ручаюсь - kitsound hive, правда в украине они стоят меньше 10 баксов а у вас почти 30, но энивей они стоят этих денегкогда сдыхают - сдаешь по гарантии и покупаешь такие же пока те в сервисе, потом тебе просто присылают новую пару а ты юзаешь те что купил и так по кругуну и ещё их можно взять на улицу, когда едешь в такси/маршрутке, в поездку и т.д., спокойно юзаются с приставкой и в постели намного лучше в них сидеть чем в гарнитурегарнитуры говно из жопы для любителей подолбиться в ass 4 Поздравляю, клр "заскамил" твои 5К. блядь мужикя бы даже ну не пиздел что клр скамнул меня на бабки если бы он сказал что это не гарнитура а ебаная колонкая не МОГУ В НИХ ДАЖЕ В ТЕОРИИ СИДЕТЬ потому что это колонки а я снимаю квартиру где меня нахуй выселят если я шуметь буду это новый дом тут буквально вот у меня за стенкой семья живет какая-то если я буду в 3 ночи кейпоп долбить на всю громкость я думаю меня тупо зарежут я просто включаю звук и у меня в ушах он звучит слабее чем вкладыши, но ПРИ ЭТОМ ОН ШУМИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ это же пиздец я не знаю как можно не сообщить это человеку когда ты рекомендуешь НАУШНИКИНАУШНИКИ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ БЕРУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗВУК ИЗ НИХ СЛЫШАЛ ТЫ А НЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ по факту этот кусок дерьма валялся бы уже в урне потому что мне лень даже выставлять его на продажу, но я нашёл ему применение.теперь этот кусок дерьма лежит у монитора и служит мне микрофоном!!! он здесь реально норм!!! тупо микрофон за 120 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5720 29 января 2019 Аахаха, ну что с ебалом Илон? Маск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение