insigniA #561 13 февраля 2018 заткните этого пидрилу ебаногоспасибо пожалуйстаЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kefa. Все равно смотреть? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #562 13 февраля 2018 трахни его Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #563 13 февраля 2018 не, мне кажется ему за 40 чисто мужичелла такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #564 13 февраля 2018 ладно хорошо вы правы, я заебываю сильно пиздец щас мужик звонил нахуй хотел прямо щас ехать покупать мой старый моник, я ему сначала втирал что кто-то другой купить хочет, а потом сказал, что мне еще новый не пришел, ожидал забрать на днях, но перенесли аж до выходных и я хз когда у меня он будет, не сидеть же мне без моника он такой ну все я завтра приеду давай тогда, ок не сегодня о к ок? я ему повторяю а он прямо ХОЧЕТ его ух сука, наверное себе оставлю, хули он мой монитор так хочет начал рассказывать мне что у него со зрением траблы и его монитор никак не настроить чтобы нормально видно было, я ему, ой да у вас TN наверное, вот у меня IPS, берите такие, вам лучше будет намногоа он такой: а вы себе какой? я такой эээ, ну я себе TN, ну это чисто для игрушек, картинка там говно конечно и думаю пиздец яд аун наверноеееееее чисто ради 1 игры согласен испортить себе опыт от всего остального: другие игры, ютуб, сирики, просто юзабельность но пока от идеи покупки я все еще не отказался, но мб просто себе 2 моника оставлю мужика жалко только......... ну я зато объясление дизактивировал, ради него чтобы ему завтра спиздануть то теперь ну а вообще, зачем ему аж до выходных ждать лол, миллион других моников же есть, мб меня пытаются обмануть и убить потом ахуетьНастолько ебантяй, что не только весь раздел с выбором заебал, но даже продать спокойно Моник не можешь... Челик , прекращай. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #565 13 февраля 2018 И зачем объявление выставлять тогда пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #566 13 февраля 2018 (изменено) И зачем объявление выставлять тогда пиздосЧтобы как в мультике "такая корова нужна самому". Хз, им движет желание дешёвых фэпээсиков. Это из-за высокого уровня sar у огрызков, мозг выжжен нахуй Изменено 13 февраля 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #567 13 февраля 2018 И зачем объявление выставлять тогда пиздос ну делать его заранее было ошибкой, я планировал сразу взять и купить монитор а не ждать неделю, пока его только привезут в страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #568 13 февраля 2018 И зачем объявление выставлять тогда пиздос ну делать его заранее было ошибкой, я планировал сразу взять и купить монитор а не ждать неделю, пока его только привезут в страну на самом деле мужичок тебя просто в попчанский хочет, придет такой, а там беззащитный, слабый кефа Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #569 13 февраля 2018 И зачем объявление выставлять тогда пиздос ну делать его заранее было ошибкой, я планировал сразу взять и купить монитор а не ждать неделю, пока его только привезут в страну на самом деле мужичок тебя просто в попчанский хочет, придет такой, а там беззащитный, слабый кефа нахуй ты это высрал?интересно наверное считать себя натуралом, но представлять как один мужик ебет в жопу другого не пиши в моей адрес вообще с такой хуетой, если у тебя проблемы какие-то с этим, решай их сам и не надо вмешивать в это меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #570 13 февраля 2018 когда пытаешься сострить, но не умеешь от природы, ибо покемон The_Laughing_Man и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #571 13 февраля 2018 Лучше покемон чем кефа IGS.Wo_OLfy) понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #572 15 февраля 2018 Дайте совет по поводу роутера до 3к по цене.Буду брать в мвидео, нужно бонусы списать оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #573 15 февраля 2018 mikrotik бери какой есть Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #574 15 февраля 2018 не могу найти чтоб заквотить, но ранее вбрасывали, что делл там выкатил A08 ревизию 2716, у которой процентов на 80 (навскидку) забороли бандинг. походу правда, на оцн уже минимум троих довольных юзеров ласт ревизии насчитать можно. интересно, для 2417 такого апгрейда часом не планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #575 15 февраля 2018 (изменено) как вариант, цитирую 1) Виной всему DisplayPort: Ну или не напрямую он, но проблема без него исчезает. Где то заметил как американцы в своих обсуждениях упоминали о том, что при подключении проблемного монитора через HDMI градиенты вдруг становятся плавными. Но HDMI не всем доступен, а у некоторых мониторов и вовсе один только DisplayPort(У AOC g2460Pg например).2) Проблема кроется в настройках и\или компьютере пользователей: Если это на самом деле редкая проблема-баг, то получается, что все те обсуждения начали люди, которым не повезло словить его. То есть сами мониторы тут не виноваты. С другой стороны, большинство простых потребителей могут покупать мониторы и даже не замечать этой проблемы. Сидят себе спокойно в каком нибудь CS:GO, радуются огромному числу на FPS-счётчике и плавности от G-Sync, от чего в итоге бегут оставлять радостные отзывы об "отличном" мониторе. При этом игнорируя или не замечая такое вот ужасное отображение цветов.3) Проблема... в G-Sync? Честно, не разглядывал мониторы без этой технологии, так как сейчас мне нужна именно она. Поэтому будет здорово, если кто то подтвердит или опровергнет существование данной проблемы у TN-мониторов без G-Sync. пс, почему у меня нету бандинга тогда? неужто как в рулетку сыграть? Изменено 15 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #576 15 февраля 2018 Подскажите мышь какую-нибудь для работы, нужно чтоб была большая & удобная, цена до 1.5к наверное, заказывать у своей конторы дороже наверное можно, но я бы о себе думал как об охуевшем вообще, так что лучше не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #577 15 февраля 2018 logitech g102 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #578 15 февраля 2018 пс, почему у меня нету бандинга тогда? ты уверен, что у тебя его нету? может, ты просто не замечаешь его нихуа / контент не тот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #579 15 февраля 2018 (изменено) https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=103&t=570627&start=200тут тоже дохуя народу на бандинг ебучий жалуется пс, почему у меня нету бандинга тогда? ты уверен, что у тебя его нету? может, ты просто не замечаешь его нихуа / контент не тот? ок, чем тестануть, еще ни в 1 игре/скрине/видео не вылезало это ступенчатое УГ, вообще нигде. Готов на видео записать. И даже интересно стало, если у кого есть новые моники с бандингом, на своем компе я бы ваши моники потестил. На оверах со ссылкой на реддит народ пишет, что одна из причин бандинга такого - хуевая работа hi-frc/frc. Но если и на 8битных у кого-то тут есть то ваще хз... Изменено 15 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #580 15 февраля 2018 на вот этой картинке у всех пиздец полный. а вообще - я тебе скажу, в чём причина. кривовато настроенная гамма у мониторов, многократно усиленная блядским отсутствием дизеринга в дровах нвидии (так что отчасти про гсинк правда. если выражаться точнее, то при подключении любого из "косячных" мониторов к видяхе от амд, проблема уменьшается на порядки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение