Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

заткните этого пидрилу ебаного

спасибо пожалуйста

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kefa. Все равно смотреть?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

не, мне кажется ему за 40 чисто мужичелла такой

Поделиться сообщением

ладно хорошо вы правы, я заебываю сильно

пиздец щас мужик звонил нахуй хотел прямо щас ехать покупать мой старый моник, я ему сначала втирал что кто-то другой купить хочет, а потом сказал, что мне еще новый не пришел, ожидал забрать на днях, но перенесли аж до выходных и я хз когда у меня он будет, не сидеть же мне без моника

он такой ну все я завтра приеду давай тогда, ок не сегодня о к ок?

я ему повторяю

а он прямо ХОЧЕТ его

ух сука, наверное себе оставлю, хули он мой монитор так хочет

начал рассказывать мне что у него со зрением траблы и его монитор никак не настроить чтобы нормально видно было, я ему, ой да у вас TN наверное, вот у меня IPS, берите такие, вам лучше будет намного

а он такой: а вы себе какой?

я такой эээ, ну я себе TN, ну это чисто для игрушек, картинка там говно конечно

и думаю пиздец яд аун наверноеееееее :lolpray: чисто ради 1 игры согласен испортить себе опыт от всего остального: другие игры, ютуб, сирики, просто юзабельность

но пока от идеи покупки я все еще не отказался, но мб просто себе 2 моника оставлю :trollroll::trollroll:

мужика жалко только......... ну я зато объясление дизактивировал, ради него

чтобы ему завтра спиздануть то теперь :hmm: ну а вообще, зачем ему аж до выходных ждать лол, миллион других моников же есть, мб меня пытаются обмануть и убить потом ахуеть

Настолько ебантяй, что не только весь раздел с выбором заебал, но даже продать спокойно Моник не можешь... Челик , прекращай.

pepehands 

Поделиться сообщением

И зачем объявление выставлять тогда пиздос

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы как в мультике "такая корова нужна самому". Хз, им движет желание дешёвых фэпээсиков. Это из-за высокого уровня sar у огрызков, мозг выжжен нахуй
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

ну делать его заранее было ошибкой, я планировал сразу взять и купить монитор а не ждать неделю, пока его только привезут в страну  :trollnate:

Поделиться сообщением

ну делать его заранее было ошибкой, я планировал сразу взять и купить монитор а не ждать неделю, пока его только привезут в страну  :trollnate:

на самом деле мужичок тебя просто в попчанский хочет, придет такой, а там беззащитный, слабый кефа

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

на самом деле мужичок тебя просто в попчанский хочет, придет такой, а там беззащитный, слабый кефа

нахуй ты это высрал?

интересно наверное считать себя натуралом, но представлять как один мужик ебет в жопу другого  :hmm:

не пиши в моей адрес вообще с такой хуетой, если у тебя проблемы какие-то с этим, решай их сам и не надо вмешивать в это меня

Поделиться сообщением

когда пытаешься сострить, но не умеешь от природы, ибо покемон  :banned:

The_Laughing_Man и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше покемон чем кефа

IGS.Wo_OLfy) понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Дайте совет по поводу роутера до 3к по цене.

Буду брать в мвидео, нужно бонусы списать оттуда.

Поделиться сообщением

mikrotik бери какой есть

Поделиться сообщением

не могу найти чтоб заквотить, но ранее вбрасывали, что делл там выкатил A08 ревизию 2716, у которой процентов на 80 (навскидку) забороли бандинг. походу правда, на оцн уже минимум троих довольных юзеров ласт ревизии насчитать можно. интересно, для 2417 такого апгрейда часом не планируется?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

как вариант, цитирую

1) Виной всему DisplayPort: Ну или не напрямую он, но проблема без него исчезает. Где то заметил как американцы в своих обсуждениях упоминали о том, что при подключении проблемного монитора через HDMI градиенты вдруг становятся плавными. Но HDMI не всем доступен, а у некоторых мониторов и вовсе один только DisplayPort(У AOC g2460Pg например).

2) Проблема кроется в настройках и\или компьютере пользователей: Если это на самом деле редкая проблема-баг, то получается, что все те обсуждения начали люди, которым не повезло словить его. То есть сами мониторы тут не виноваты. С другой стороны, большинство простых потребителей могут покупать мониторы и даже не замечать этой проблемы. Сидят себе спокойно в каком нибудь CS:GO, радуются огромному числу на FPS-счётчике и плавности от G-Sync, от чего в итоге бегут оставлять радостные отзывы об "отличном" мониторе. При этом игнорируя или не замечая такое вот ужасное отображение цветов.

3) Проблема... в G-Sync? Честно, не разглядывал мониторы без этой технологии, так как сейчас мне нужна именно она. Поэтому будет здорово, если кто то подтвердит или опровергнет существование данной проблемы у TN-мониторов без G-Sync.

пс, почему у меня нету бандинга тогда? неужто как в рулетку сыграть?

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Подскажите мышь какую-нибудь для работы, нужно чтоб была большая & удобная, цена до 1.5к наверное, заказывать у своей конторы дороже наверное можно, но я бы о себе думал как об охуевшем вообще, так что лучше не стоит  :trollface:

Поделиться сообщением

пс, почему у меня нету бандинга тогда?
 ты уверен, что у тебя его нету? может, ты просто не замечаешь его нихуа / контент не тот?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=103&t=570627&start=200

тут тоже дохуя народу на бандинг ебучий жалуется

пс, почему у меня нету бандинга тогда?
 ты уверен, что у тебя его нету? может, ты просто не замечаешь его нихуа / контент не тот?

ок, чем тестануть, еще ни в 1 игре/скрине/видео не вылезало это ступенчатое УГ, вообще нигде. Готов на видео записать. И даже интересно стало, если у кого есть новые моники с бандингом, на своем компе я бы ваши моники потестил. На оверах со ссылкой на реддит народ пишет, что одна из причин бандинга такого - хуевая работа hi-frc/frc. Но если и на 8битных у кого-то тут есть то ваще хз...

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

http://cdn.overclock.net/photopost/data/1617605/8/8d/8d7dc2b8_DeusEx_MankindDividedv1.16build761.017_04_201716_37_20.png

на вот этой картинке у всех пиздец полный. а вообще - я тебе скажу, в чём причина. кривовато настроенная гамма у мониторов, многократно усиленная блядским отсутствием дизеринга в дровах нвидии (так что отчасти про гсинк правда. если выражаться точнее, то при подключении любого из "косячных" мониторов к видяхе от амд, проблема уменьшается на порядки).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...