Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Да, но тогда  и тебя будет слышно тише

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но меня мало ебет эта проблема, т.к. никого кроме меня рядом с микро нету.

во-вторых можно выкрутить так, что с полуметра тебя все еще хорошо слышно, а дальше метра уже нихуя

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

А чо рли годнота? Я вот мкю01 слышал на стриме, просто вышка же. А вот этот китаец по ютубу просто говнина, хз.

Поделиться сообщением

А чо рли годнота? Я вот мкю01 слышал на стриме, просто вышка же. А вот этот китаец по ютубу просто говнина, хз.

челик на канале распаковка вроде тестил bm800 f100tl, и вот недавно буквально этот фифин, говорит рили бм800киллер. хз, по видосу голос нормуль схватывает.

один хуй я за 3.8к взял подставку + этот микрик.

даже дешевле мцу01. посмотрим кароч. один хуй я же не вокал писать беру, просто избавиться от филипса ебаного на батарейке и просто чтобы при пиздеже в дисыче отсутствовали посторонние шумы, не более

Поделиться сообщением

да я писал, неебически дорогой, ладно, если не найду чего-то более бюджетного, то придется его

с ку еще норм (48к), но пошлина душит

еще обидно 200 баксов за гсинк отдавать, эххххххх

но на бурж форумах почему-то все говорят, что мг и пг по сути одно и то же, и вся переплата идет только за гсинг

С учетом всех комиссий, доставкой и пошлин с ку выйдет дороже чем у меня. Ну и доставка будет больше

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да я писал, неебически дорогой, ладно, если не найду чего-то более бюджетного, то придется его

с ку еще норм (48к), но пошлина душит

еще обидно 200 баксов за гсинк отдавать, эххххххх

но на бурж форумах почему-то все говорят, что мг и пг по сути одно и то же, и вся переплата идет только за гсинг

С учетом всех комиссий, доставкой и пошлин с ку выйдет дороже чем у меня. Ну и доставка будет больше

Да я понимаю, но я выбрал АОС агон, он получше будет (хотя на одной матрице), и дешевле даже в мвидео, где можно взять с 0% рассрочкой и загасить с 10к скидоном

но все равно спасибо за помощь, если бы аоса не было в моем мвидео, ты бы меня очень сильно выручил

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

АОСя этому парню

Pep_See понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я хз

у меня как то был микро какой то  за 2к деревянных взял в наших магазах

он звук передавал с 2х метров от меня любой шорох

при этом меня было  слышно вполне норм

если я делал его тише, то меня становилось почти не слышно собеседнику 

в чем проблема?)

у этого микро вроде своя звуковуха и что у меня в мамке за звук ему поебать должно по идее

Поделиться сообщением

за 2к деревянных взял в наших магазах

значит его себестоимость рублей 500 максимум и на алике такой стоит раблов 700-800

Поделиться сообщением

Теперь удачи с засветной  рулеткой.

Так я же могу их прям в магазиныче выбирать, или относить пока нормальный не попадется ну

Бтв посоветуйте пожалуйста бюджетную клаву похуй на каких свичах

И бюджетную мышку от логитеч, g102 норм?

Поделиться сообщением

Теперь удачи с засветной рулеткой.

Так я же могу их прям в магазиныче выбирать, или относить пока нормальный не попадется ну

лучше в магазине тестить, сдавать моники не так просто

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в большинстве рашкинских магазинов не всё так просто, где-то сначала нужно оплатить моник и только потом тебе его вскроют и дадут проверить (в юлмарте вроде такая хуйня) во всяких мвидео/эльдорадо это вообще за деньги делается, 1к вроде стоит.

Поделиться сообщением

Теперь удачи с засветной  рулеткой.

А как ты себе это видишь? скажешь выключите свет во всем магазине или дайте мне монитор в подсобку темную унести? Совсем уж лютый брак понятное дело и при дневном свете видно, но все же не хочется уверен какие либо косяки иметь на монике за кучу далларов

Поделиться сообщением

так посоны, микрофон заказал.

Теперь некст сабж, надо как-то колоночки, что бы музыку слушать, как оно там вообще, просто 2х100ватт и поехале?

А еще я хочу что бы например возле компа поставить парочку, и на кухоньку завести, так можно?

Поделиться сообщением

в зависимости какой баджет на колонки

Поделиться сообщением

Ля ну я не миломан, слушаю спотифай, хз шо там по качеству?Если это важно.

Бюджет тыщ до 15 хотелось бы

:tusila:

Поделиться сообщением

лучше в магазине тестить, сдавать моники не так просто

А если просто прийти и сдать его, как не понравившейся товар? Какие-то подводные будут?

Поделиться сообщением

Ля ну я не миломан, слушаю спотифай, хз шо там по качеству?Если это важно.

Бюджет тыщ до 15 хотелось бы

:tusila:

выбриай че душе угодно

https://musicauthority.org/musical-instruments/best-studio-monitors/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...