Kant #6101 23 февраля 2019 а в чем проблема у мониторовых синков с превышением фпса над герцами?они что потом целую секунду 1 кадр рисуют? omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6102 23 февраля 2019 нет, просто синк из-за такой хни то врубается, то вырубается, картинка децл дёрганой становится. ну или если всинк=он стоит в настройках, то вместо адаптив синка врубается всинк, а это плюс ебейший инпут лаг сразу же ощутимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6103 23 февраля 2019 я думал, за совет монитора с матрицей от АУО И это тоже. А делл за рашн саппорт блеть ну в этот раз мне моник сразу отправили, без мозгоебства, буду теперь пробовать бабки вернуть за него Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6104 23 февраля 2019 (изменено) пришел PG279Q от уважаемого @@Jk.Fautвсе чотко, битых пикселей нет, черных полос при игре в арех и фар край не замечено разница c G2790PX офк есть, но лось норм, не прям ужасно Изменено 23 февраля 2019 пользователем St0rm Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6105 23 февраля 2019 пришел PG279Q от уважаемого @@Jk.Fautвсе чотко, битых пикселей нет, черных полос при игре в арех и фар край не замечено разница c G2790PX офк есть, но лось норм, не прям ужаснону то есть переплата в х2+ не стоит того? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6106 23 февраля 2019 пришел PG279Q от уважаемого @@Jk.Fautвсе чотко, битых пикселей нет, черных полос при игре в арех и фар край не замечено разница c G2790PX офк есть, но лось норм, не прям ужаснону то есть переплата в х2+ не стоит того? сложно сказать, это скорее от твоего кошелька зависитя и не ожидал, что у него в 2 раза лучше изображение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6107 24 февраля 2019 пришел PG279Q от уважаемого @@Jk.Fautвсе чотко, битых пикселей нет, черных полос при игре в арех и фар край не замечено разница c G2790PX офк есть, но лось норм, не прям ужаснону то есть переплата в х2+ не стоит того? так лось 20к стоит, а асус 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6108 24 февраля 2019 лось в среднем от 25, а у тайдыча пг279 - за полтинник с мелочью (был, по крайней мере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6110 24 февраля 2019 (изменено) ПГ у тайдыча был 57 (месяц назад), ща 63 (эх за 57 я бы забрал)а лося просто в яндекс вбил везде 22 Изменено 24 февраля 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6112 24 февраля 2019 ПГ у тайдыча был 57 (месяц назад), ща 63 (эх за 57 я бы забрал)а лося просто в яндекс вбил везде 22сейчас если без рассрочки за 58к могу отдатьперед нг 53 было хеха на черную пятницу 48-49к было бтв Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6113 24 февраля 2019 А это хороший? AOC AGON AG271QGЕсли вдруг бабки вернут за делл, надо будет что-то другое выбрать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6114 24 февраля 2019 (изменено) Здарова парни, сразу предупреждаю я абсолютный профан в этом делекороче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в домеза инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер мало так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще? Изменено 24 февраля 2019 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6115 24 февраля 2019 zatrolka_tupostu Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6116 24 февраля 2019 кулер на проце заболел. крутиться онли с разгона и не через раз. жить можно или он пиздец нужен? мб на балкон перейти и норм будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6117 24 февраля 2019 DEEPCOOL GAMMAXX 200T смотрит на твою тысячу рублей, как на сумму денег, которую ты на него потратишь, чтобы выкинуть свой нерабочий кулер и не ебать мозги Pep_See и Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6118 24 февраля 2019 так а нахуй весь кулер менять, если можно купить вертуху такого же размера и даже не откручивать радиатор от матери? мурр блэт zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6119 24 февраля 2019 Это дефолтный челик из топика стримов папани спрашивает, ну ты че блять, хочешь ещё один срач между двумя дебилами на 100 страниц о том, что у одного вентилятор прикручивается, а у другого нет? Не надо тут умничать....... Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6120 24 февраля 2019 А это хороший? AOC AGON AG271QGЕсли вдруг бабки вернут за делл, надо будет что-то другое выбратьтот же самый мон, что и асус пг279, только дизайн хуже и менюшка стремнаядумаю его брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение