Гость Farma #6141 24 февраля 2019 Здарова парни, сразу предупреждаю я абсолютный профан в этом делекороче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в домеза инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер мало так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?ну помогите пазязя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6142 24 февраля 2019 Ну на чо бачей хватит - то и возьмуПохуй на растаможку и т.п. Если будет как по моим предсказаниям (производительность зен+ с меньшим тдп) - то самый топовыйна растаможку зря похуй, мне на почте не дали оплатить, ебался с таможенным постом Это как процессуально выглядит? Если Почтой России, то на месте оплатить нельзя и надо пиздовать куда-то? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6143 24 февраля 2019 Ну на чо бачей хватит - то и возьмуПохуй на растаможку и т.п. Если будет как по моим предсказаниям (производительность зен+ с меньшим тдп) - то самый топовыйна растаможку зря похуй, мне на почте не дали оплатить, ебался с таможенным постом ну и даже если топ будет за 500 баксов, под него нужна будет х570 материнка с хорошим врм, а это 250 бачей минимумза такие бабки можно интел в рашке прямо сейчас взять 250 бачей :тут рофлящий смайлик со слезами на глазах: мне не похуй на растаможку, даже учитывая, что мне за ней надо в другой город ехать ЛУЛа оплатить можно и через мобильное приложение бзв Ну на чо бачей хватит - то и возьмуПохуй на растаможку и т.п. Если будет как по моим предсказаниям (производительность зен+ с меньшим тдп) - то самый топовыйна растаможку зря похуй, мне на почте не дали оплатить, ебался с таможенным постом Это как процессуально выглядит? Если Почтой России, то на месте оплатить нельзя и надо пиздовать куда-то? получаешь таможенное уведомлениепиздуешь на свой локальный таможенный постполучаешь там реквизиты для оплаты(эти шаги можно пропустить, если не лень найти реквизиты на сайте таможенной службы)пиздуешь с уведомлением, инвойсами, оплаченной пошлиной на пост, там все проверяют, потом таможенник звонит\приезжает с тобой в почтовое отделение и тебе отдают посылкувсе счастливы Здарова парни, сразу предупреждаю я абсолютный профан в этом делекороче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в домеза инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер малотак вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?ну помогите пазязя ну бля хуле тут помогать-то, ебани провод напрямую себе в комп, замерь скорость, потом замерь при подключении через роутер, сделай выводы если проблема рли в коробке - купи себе какой-нибудь дешман типа Xiaomi, я вот купил, поебался с ним 30 минут, теперь всё гиперохуенно, сижу и в хуй не дую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6144 24 февраля 2019 (изменено) Это как процессуально выглядит? Если Почтой России, то на месте оплатить нельзя и надо пиздовать куда-то?мне сказали оплатить на месте можно, только если заказным отправлением придет, а КУ простым пакетом отправляетпоэтому получаешь таможенное уведомлениепиздуешь на свой локальный таможенный постполучаешь там реквизиты для оплаты(эти шаги можно пропустить, если не лень найти реквизиты на сайте таможенной службы)вот только сумму тебе должны сказать на посту, иначе с курсом можешь проебаться и из-за 50 коп зафейлишься пиздуешь с уведомлением, инвойсами, оплаченной пошлиной на пост, там все проверяют, потом таможенник звонит\приезжает с тобой в почтовое отделение и тебе отдают посылкуне совсем так, ты должен приехать на почту, там твою посылку досмотрят, потом на таможне(не в этот же день офк) составят акт, ты с актом и чеком об оплате пиздуешь к таможенному инспектору и он выдает тебе ГЛАВНУЮ БУМАЖКУ, по которой ты едешь в ОПС и получаешь посылку :тут рофлящий смайлик со слезами на глазах:какой бы райзен2 не был энергоэффективный, на 12-16 ведер нужен некислый врм, плюс за новую фичу в виде PCI-E 4.0 денюжку стрясутимхо бестбаем опять будет младшая модель, 8/16 Изменено 24 февраля 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6145 25 февраля 2019 @@klr, как думаешь, asus pg279q vs mg279q, стоит ли переплачивать 20к за g-synk? по остальным хар-м вроде как одинаковые. Не думаю что стоит переплачивать за g-synk zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6146 25 февраля 2019 Нахуй ты квотишь сообщение от 9 декабря дибил? morfuwa понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6147 25 февраля 2019 Это как процессуально выглядит? Если Почтой России, то на месте оплатить нельзя и надо пиздовать куда-то?мне сказали оплатить на месте можно, только если заказным отправлением придет, а КУ простым пакетом отправляетпоэтому получаешь таможенное уведомлениепиздуешь на свой локальный таможенный постполучаешь там реквизиты для оплаты(эти шаги можно пропустить, если не лень найти реквизиты на сайте таможенной службы) вот только сумму тебе должны сказать на посту, иначе с курсом можешь проебаться и из-за 50 коп зафейлишься пиздуешь с уведомлением, инвойсами, оплаченной пошлиной на пост, там все проверяют, потом таможенник звонит\приезжает с тобой в почтовое отделение и тебе отдают посылкуне совсем так, ты должен приехать на почту, там твою посылку досмотрят, потом на таможне(не в этот же день офк) составят акт, ты с актом и чеком об оплате пиздуешь к таможенному инспектору и он выдает тебе ГЛАВНУЮ БУМАЖКУ, по которой ты едешь в ОПС и получаешь посылку :тут рофлящий смайлик со слезами на глазах:какой бы райзен2 не был энергоэффективный, на 12-16 ведер нужен некислый врм, плюс за новую фичу в виде PCI-E 4.0 денюжку стрясутимхо бестбаем опять будет младшая модель, 8/16ну у нас в городе так - или тебя шлют нахуй в этот день и говорят ждать, пока инспектор поедет и осмотрит сам все, либо посылают с актом уже на ОПС, или шлют им акт по электронкеУ нас пост в другом городе и ехать проверять им западло, зато не западло человека гонять туда-сюда по нескольку раз И нам нихуя не считают офк, говорят идите нахуй, сами считайте, если объебетесь - ваши проблемы, будете доплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6148 25 февраля 2019 Здарова парни, сразу предупреждаю я абсолютный профан в этом делекороче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в домеза инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер мало так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?ну помогите пазязя Для начала, нужно узнать какой тариф за 500р у твоего провайдера, мб там и есть эти 3мб/с(24мбит/с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6149 25 февраля 2019 (изменено) Здарова парни, сразу предупреждаю я абсолютный профан в этом делекороче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в домеза инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер мало так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?1. В Билайне по идее за 500 рублей 100 мбит/с , узнай если нет шли их нахуй подключай Мгтс - самый топовый в Мск инет.2. 3 мбит = ~ 24 мб что слишком мало для 500р.2. Роутер Xioami 3g берешь если хоть немного шаришь как потом полазить в инете и русифицировать его (4pda в помощь). Изменено 25 февраля 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6150 25 февраля 2019 У нас пост в другом городе и ехать проверять им западло, зато не западло человека гонять туда-сюда по нескольку раз это самое уебищное в этой системе - в 2019 они не могут настроить электронный документооборот раисся впердев итоге я ездил 2 раза на таможню и 3 раза в опс, заняло это немало, т.к. пост в жопе мира, а работать с такими посылками может только одно ОПС на район Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6151 25 февраля 2019 пздц запары ябучие, в опс по моему индексу просто на пару дней позже прибытия выдают, пушто инспектор должен приехать осмотреть всё повыписывать чеки хуеки на пошлину, и прям на почте потом оплачиваешь пошлину перед выдачей и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6152 25 февраля 2019 Прикольно Почта работает, конечно. Ехать ещё куда-то, лол. У других курьерок/транспортных пошлину можно просто онлайн картой оплатить и голову себе не ебать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6153 25 февраля 2019 да это еще от города зависит, у нас таможня только взятки брать умеет, а работать нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6154 25 февраля 2019 Может кто-нибудь объяснить, если у 144 монитора нет функции gsync/freesync, то нужно обязательно играть с вертикальной синхронизацией?Подогнали 144 моник, и я в самых разных играх разницы от 60 вообще не ощущаю. На testufo показывает 144гц, подключен через дисплей порт офк, фпс везде с большим запасом, но что в шутерах, что в гавне 2 ощущения точно такие же как и на 60.Сейчас на работе начал искать в чем может быть проблема и некоторые ссылаются на отключенную вертикальную синхронизацию, а я и правда без неё везде играю, т.к. на старом 60 монике привык отключать её чтобы не лочить фпсы. Изменится что-то если её включить?+ хотел узнать по настройкам 3d nvidia, есть ли какая-то человеческая настройка (гениев с пд) на макс. производительность? А то настраивал по первому типикал челику из ютуба , может нахуярил какие-то параметры которые могут на это влиять. Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6155 25 февраля 2019 нет, всинк в принципе зло ебаное. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6156 25 февраля 2019 костыль* Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6157 25 февраля 2019 Может кто-нибудь объяснить, если у 144 монитора нет функции gsync/freesync, то нужно обязательно играть с вертикальной синхронизацией?Подогнали 144 моник, и я в самых разных играх разницы от 60 вообще не ощущаю. На testufo показывает 144гц, подключен через дисплей порт офк, фпс везде с большим запасом, но что в шутерах, что в гавне 2 ощущения точно такие же как и на 60.Сейчас на работе начал искать в чем может быть проблема и некоторые ссылаются на отключенную вертикальную синхронизацию, а я и правда без неё везде играю, т.к. на старом 60 монике привык отключать её чтобы не лочить фпсы. Изменится что-то если её включить?+ хотел узнать по настройкам 3d nvidia, есть ли какая-то человеческая настройка (гениев с пд) на макс. производительность? А то настраивал по первому типикал челику из ютуба , может нахуярил какие-то параметры которые могут на это влиять. Имхо,но лично для сингла мне 60 гц хватает,онлаин ммо шутаны/мобы офк 144 иначе ебаное дерьмоК стати,посмотри в панели управления нвидия что стоит+в самих настроиках моника посмотри,какая частота обновления.Когда сам купил,сначала не понял тоже,потом доехало поставить в настроиках моника и в самой панели управления нужное разрешение с герцовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6158 25 февраля 2019 1. Интересует наиболее дешевый приемлимый 144гц моник2. от 243. Не шарю в этом4. Москва, любой магазин5. 144гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6159 25 февраля 2019 6. 114гц моник7. моник хачу8. 144гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение