Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Здарова парни, сразу предупреждаю я абсолютный профан в этом деле

короче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в доме

за инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер мало

так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?

ну помогите пазязя :sad:

Поделиться сообщением

Ну на чо бачей хватит - то и возьму

Похуй на растаможку и т.п. Если будет как по моим предсказаниям (производительность зен+ с меньшим тдп) - то самый топовый

на растаможку зря похуй, мне на почте не дали оплатить, ебался с таможенным постом

Это как процессуально выглядит? Если Почтой России, то на месте оплатить нельзя и надо пиздовать куда-то?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Похуй на растаможку и т.п. Если будет как по моим предсказаниям (производительность зен+ с меньшим тдп) - то самый топовый

на растаможку зря похуй, мне на почте не дали оплатить, ебался с таможенным постом

ну и даже если топ будет за 500 баксов, под него нужна будет х570 материнка с хорошим врм, а это 250 бачей минимум

за такие бабки можно интел в рашке прямо сейчас взять

250 бачей

:тут рофлящий смайлик со слезами на глазах:

мне не похуй на растаможку, даже учитывая, что мне за ней надо в другой город ехать ЛУЛ

а оплатить можно и через мобильное приложение бзв

Это как процессуально выглядит? Если Почтой России, то на месте оплатить нельзя и надо пиздовать куда-то?

получаешь таможенное уведомление

пиздуешь на свой локальный таможенный пост

получаешь там реквизиты для оплаты

(эти шаги можно пропустить, если не лень найти реквизиты на сайте таможенной службы)

пиздуешь с уведомлением, инвойсами, оплаченной пошлиной на пост, там все проверяют, потом таможенник звонит\приезжает с тобой в почтовое отделение и тебе отдают посылку

все счастливы

короче у меня инет билайн ну домашний. Провод подключается к старому роутеру которому уже лет 10, а может и больше ну и он раздает вай фай и от роутера идут провода по компам в доме

за инет плачу 500 рублей без всяких примисей все скачивается супер медленно скорость в районе 3 мб в секунду что супер мало

так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?

ну бля хуле тут помогать-то, ебани провод напрямую себе в комп, замерь скорость, потом замерь при подключении через роутер, сделай выводы

если проблема рли в коробке - купи себе какой-нибудь дешман типа Xiaomi, я вот купил, поебался с ним 30 минут, теперь всё гиперохуенно, сижу и в хуй не дую

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне сказали оплатить на месте можно, только если заказным отправлением придет, а КУ простым пакетом отправляет

поэтому

(эти шаги можно пропустить, если не лень найти реквизиты на сайте таможенной службы)

вот только сумму тебе должны сказать на посту, иначе с курсом можешь проебаться и из-за 50 коп зафейлишься

пиздуешь с уведомлением, инвойсами, оплаченной пошлиной на пост, там все проверяют, потом таможенник звонит\приезжает с тобой в почтовое отделение и тебе отдают посылку

не совсем так, ты должен приехать на почту, там твою посылку досмотрят, потом на таможне(не в этот же день офк) составят акт, ты с актом и чеком об оплате пиздуешь к таможенному инспектору и он выдает тебе ГЛАВНУЮ БУМАЖКУ, по которой ты едешь в ОПС и получаешь посылку

какой бы райзен2 не был энергоэффективный, на 12-16 ведер нужен некислый врм, плюс за новую фичу в виде PCI-E 4.0 денюжку стрясут

имхо бестбаем опять будет младшая модель, 8/16

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

@@klr, как думаешь, asus pg279q vs mg279q, стоит ли переплачивать 20к за g-synk? по остальным хар-м вроде как одинаковые.

Не думаю что стоит переплачивать за g-synk zemlyapuhom 

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ты квотишь сообщение от 9 декабря дибил?

morfuwa понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

мне сказали оплатить на месте можно, только если заказным отправлением придет, а КУ простым пакетом отправляет

поэтому

вот только сумму тебе должны сказать на посту, иначе с курсом можешь проебаться и из-за 50 коп зафейлишься

не совсем так, ты должен приехать на почту, там твою посылку досмотрят, потом на таможне(не в этот же день офк) составят акт, ты с актом и чеком об оплате пиздуешь к таможенному инспектору и он выдает тебе ГЛАВНУЮ БУМАЖКУ, по которой ты едешь в ОПС и получаешь посылку

какой бы райзен2 не был энергоэффективный, на 12-16 ведер нужен некислый врм, плюс за новую фичу в виде PCI-E 4.0 денюжку стрясут

имхо бестбаем опять будет младшая модель, 8/16

ну у нас в городе так - или тебя шлют нахуй в этот день и говорят ждать, пока инспектор поедет и осмотрит сам все, либо посылают с актом уже на ОПС, или шлют им акт по электронке

У нас пост в другом городе и ехать проверять им западло, зато не западло человека гонять туда-сюда по нескольку раз :zloy:

И нам нихуя не считают офк, говорят идите нахуй, сами считайте, если объебетесь - ваши проблемы, будете доплачивать

Поделиться сообщением

Для начала, нужно узнать какой тариф за 500р у твоего провайдера, мб там и есть эти 3мб/с(24мбит/с).

Поделиться сообщением

(изменено)

так вот прошу помощи объяснить что не так, мейби 500 рублей за инет мало щас или роутер  старый и не может больше скорости выдать, если дело в роутере то подскажите какой можно прикупить в мск в пределах 2500 рублей желательно, все ли они подойдут мне вообще?

1. В Билайне по идее за 500 рублей 100 мбит/с , узнай если нет шли их нахуй подключай Мгтс - самый топовый в Мск инет.

2. 3 мбит = ~ 24 мб что слишком мало для 500р.

2. Роутер Xioami 3g берешь если хоть немного шаришь как потом полазить в инете и русифицировать его (4pda в помощь).

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

У нас пост в другом городе и ехать проверять им западло, зато не западло человека гонять туда-сюда по нескольку раз :zloy:

это самое уебищное в этой системе - в 2019 они не могут настроить электронный документооборот :avtorklif:  раисся вперде

в итоге я ездил 2 раза на таможню и 3 раза в опс, заняло это немало, т.к. пост в жопе мира, а работать с такими посылками может только одно ОПС на район

Очередняра понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пздц запары ябучие, в опс по моему индексу просто на пару дней позже прибытия выдают, пушто инспектор должен приехать осмотреть всё повыписывать чеки хуеки на пошлину, и прям на почте потом оплачиваешь пошлину перед выдачей и всё.

Поделиться сообщением

Прикольно Почта работает, конечно. Ехать ещё куда-то, лол. У других курьерок/транспортных пошлину можно просто онлайн картой оплатить и голову себе не ебать

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да это еще от города зависит, у нас таможня только взятки брать умеет, а работать нах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь объяснить, если у 144 монитора нет функции gsync/freesync, то нужно обязательно играть с вертикальной синхронизацией?
Подогнали 144 моник, и я в самых разных играх разницы от 60 вообще не ощущаю. На testufo показывает 144гц, подключен через дисплей порт офк, фпс везде с большим запасом, но что в шутерах, что в гавне 2 ощущения точно такие же как и на 60.

Сейчас на работе начал искать в чем может быть проблема и некоторые ссылаются на отключенную вертикальную синхронизацию, а я и правда без неё везде играю, т.к. на старом 60 монике привык отключать её чтобы не лочить фпсы. Изменится что-то если её включить?
+ хотел узнать по настройкам 3d nvidia, есть ли какая-то человеческая настройка (гениев с пд) на макс. производительность? А то настраивал по первому типикал челику из ютуба :smile: , может нахуярил какие-то параметры которые могут на это влиять. 

Поделиться сообщением

нет, всинк в принципе зло ебаное.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

костыль*

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь объяснить, если у 144 монитора нет функции gsync/freesync, то нужно обязательно играть с вертикальной синхронизацией?

Подогнали 144 моник, и я в самых разных играх разницы от 60 вообще не ощущаю. На testufo показывает 144гц, подключен через дисплей порт офк, фпс везде с большим запасом, но что в шутерах, что в гавне 2 ощущения точно такие же как и на 60.

Сейчас на работе начал искать в чем может быть проблема и некоторые ссылаются на отключенную вертикальную синхронизацию, а я и правда без неё везде играю, т.к. на старом 60 монике привык отключать её чтобы не лочить фпсы. Изменится что-то если её включить?

+ хотел узнать по настройкам 3d nvidia, есть ли какая-то человеческая настройка (гениев с пд) на макс. производительность? А то настраивал по первому типикал челику из ютуба :smile: , может нахуярил какие-то параметры которые могут на это влиять. 

Имхо,но лично для сингла мне 60 гц хватает,онлаин ммо шутаны/мобы офк 144 иначе ебаное дерьмо

К стати,посмотри в панели управления нвидия что стоит+в самих настроиках моника посмотри,какая частота обновления.Когда сам купил,сначала не понял тоже,потом доехало поставить в настроиках моника и в самой панели управления нужное разрешение с герцовкой

Поделиться сообщением

1. Интересует наиболее дешевый приемлимый 144гц моник

2. от 24

3. Не шарю в этом

4. Москва, любой магазин

5. 144гц

Поделиться сообщением

6. 114гц моник

7. моник хачу

8. 144гц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...