4liver #6301 9 марта 2019 А чем эта модель плоха C27HG70Q? Проконсультируйте, хейтеры самсунга. не хейтер самсунга, но хейтер игровых мониторов самсунга.во-первых, достаточно медленные SVA матрицы, с весьма паршиво настроенным овердрайвомво-вторых, их мониторы откровенно сырые недоделанные, фрисинк нормально не пашет, строб мод кривой косой ублюдочный, и т.д.в-третьих, подставка максимально уёбищная, занимающая за монитором сантиметров тридцать. шо за больной человек её такую придумал - вопрос десятилетия.в-четвёртых, на закусочку, изогнутость эта не пришей пизде рукав. из плюсов только цветопедерача нормальная, в остальном это тихий ужас. за ту же цену можно на IPS-type (AHVA) матрице нормальный 1440р моник с фрисинком взять и жить счастливо. я опирался на сайт amd, мониторы с фрисинком 2 (там отфильтровать можно) после чего - выбор совсем смехотворен. (ну 144 гц и хдр)из 27 дюймов там только аос остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6302 9 марта 2019 мониторы с фрисинком 2 и хдр хдр в текущих мониках - юзлесс оверрейтед хуета, особо качество картинки не улучшающая. практически даже не имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6303 9 марта 2019 (изменено) расскажите про 4к моникисильная визуальная разница в играх, фильмах етскакая диагональ,матрица, герцовка(?) приемлема и покажите идеальный моник, который из них лучший Изменено 9 марта 2019 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6304 9 марта 2019 Он в принципе по своей задумке юзлесс оверрейтед хуета Что то на уровне искуственных размывашек в играх. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6305 10 марта 2019 расскажите про 4к моникисильная визуальная разница в играх, фильмах етскакая диагональ,матрица, герцовка(?) приемлема и покажите идеальный моник, который из них лучший так и скажи, что в кс только будешь играть, пизда с усами(офк апнешься с апом герцофф) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6306 11 марта 2019 (изменено) В общем дюргод приехал, коричневые заебись ~= как romer G рили, только ход более длинный, короче мне понравились ставлю класс Pbt сила Abs могила Изменено 11 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6307 11 марта 2019 В общем дюргод приехал, коричневые заебись ~= как romer G рили, только ход более длинный, короче мне понравились ставлю класс Pbt сила Abs могила в полку браунов прибыло, гц. И че по ощущениям в сравнении с блю как? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6308 11 марта 2019 В общем дюргод приехал, коричневые заебись ~= как romer G рили, только ход более длинный, короче мне понравились ставлю класс Pbt сила Abs могила ну это бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6309 11 марта 2019 (изменено) В общем дюргод приехал, коричневые заебись ~= как romer G рили, только ход более длинный, короче мне понравились ставлю класс Pbt сила Abs могила в полку браунов прибыло, гц. И че по ощущениям в сравнении с блю как? Так то заебись на самом деле, в блюхах меня радовал звуковой щелчок, но после покупки клаудов он превратился в обычный стук как от любой механики, поэтому на звук щелчка стало похуй, а по ощущениям коричневые легче жмутся и мне кажутся уже более пиздатыми, надо в игорях потестить. А pbt и стабилизаторы это вообще кайф Изменено 11 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6310 11 марта 2019 (изменено) истина офк, брауны - топчик. (ща набегут ретарды со своими имхо, так как тут офк все - субъективщина) Изменено 11 марта 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6311 11 марта 2019 (изменено) истина офк, брауны - топчик. (ща набегут ретарды со своими имхо, так как тут офк все - субъективщина)Zatrolka_tupostu Изменено 11 марта 2019 пользователем Pep_See klr и morfuwa понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #6312 11 марта 2019 Нет нигде больше халявы как на пандао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6313 11 марта 2019 Радуйся, что не кинули) Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6314 12 марта 2019 Что скажете по поводу данного моника? https://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=ACER-KG251QDBMIIPX&view_=tbl Хочу в випы ебануть 240 герц и 144 герц в обычку как во всех клубах которые сейчас успешные, походу 60 герц в обычку не покатит.в Обычку таки ебану https://www.e-katalog.ru/AOC-C24G1.htm либо такие https://www.e-katalog.ru/AOC-G2590FX.htmШо думаете? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6315 12 марта 2019 любопытно, сколько человек дает денег на тачки Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6316 12 марта 2019 Хочу в випы ебануть 240 герц и 144 герц в обычку бери те, на которые ритейлер даст максимально низкую цену при твоем объеме покупок, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6317 12 марта 2019 (изменено) я бы вообще заморочился с партнеркой, мб в дикую скидку от оф представительства можно получитьесли вообще не халявно)Сок блеть, а ты в масквабаде открываться будешь? Изменено 12 марта 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6319 12 марта 2019 что по микрофону оптимальному для компа7 у меня были cloud 2 и все было оккупил себе cloud revolver и звук моего дыхания слышат все тиммейты в дискуорде - настройке не поддается это дерьмо над что-то купить компактное и с адекватным звуком без всяких лишних шумов Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technochicken #6320 12 марта 2019 Гайз, подскажите есть отличия durgod 320 от 310 или только в ржб разница?И какие варианты подешевле сейчас нахватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение