serk1ch #6462 1 апреля 2019 изи разобраться если мозгов иметь чутка, что макросы ставятся) на мою Зоуи ни ПО ни прог них нет, блади беру тока тока чтобы пабчик с макросоми погонять чел который покупает мышь ради макросов собирается мне пояснять про чутка мозгов zatrolka_tupostu kvAze, EtoJeAway, Psychedel1c и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6463 2 апреля 2019 (изменено) купил блади а91макросы работают, ток надо крякнуть по) пс как дпи повысить на раб столе? поставил лозгунок в настройки мыши до конца а он все ровно медленный.. Изменено 2 апреля 2019 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6464 2 апреля 2019 V-TAL SO-SAL Psychedel1c и ushubot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6465 2 апреля 2019 Отпишешь когда мышка кирпичиком станет Очередняра понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6466 2 апреля 2019 Было две бляди, через 3-4 месяца начинает умирать колесоГрустные мышки пиздец Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha Shpak #6467 2 апреля 2019 Моник 12-13-14-15-16-17к, для игор и чтоб глаза не уставали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6468 2 апреля 2019 Отпишешь когда мышка кирпичиком станетда $ допизды) могу хоть в день по 20шт покупать) Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6469 2 апреля 2019 зачем тогда покупать говно с макросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6470 2 апреля 2019 (изменено) Понял, мышь уже с корами 3-4. Так а что там крякать тогда? С сайта ПО скачивай и пользуйся. Что к чему можешь на ютубе глянуть Изменено 2 апреля 2019 пользователем SJl1k Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6471 2 апреля 2019 зачем тогда покупать говно с макросамипотому что макросы идут только для блади или х7, на другие мыхи они не встанут, а писать самому ебал я в рот, беру чисто для пабджи Понял, мышь уже с корами 3-4. Так а что там крякать тогда? С сайта ПО скачивай и пользуйся. Что к чему можешь на ютубе глянуть там тока на 1000 выстрелов даётся, купил кряк за 10 бачей уже Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6472 3 апреля 2019 https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/razer-blackwidow-x-chroma-mercury-edition.html норм клава чи не? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6473 3 апреля 2019 https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/razer-blackwidow-x-chroma-mercury-edition.html норм клава чи не?Razer Green Switch zemlyapuhom Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6474 3 апреля 2019 https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/razer-blackwidow-x-chroma-mercury-edition.html норм клава чи не?Razer Green Switch zemlyapuhom чо вообще хуита? а то я вообще не шарю Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6475 3 апреля 2019 https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/razer-blackwidow-x-chroma-mercury-edition.html норм клава чи не?Razer Green Switch zemlyapuhom чо вообще хуита? а то я вообще не шарю да затести сам, хули проблем-то. Если ход и шум понравится то бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6476 3 апреля 2019 За 12к можно и вармилу взятб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6477 3 апреля 2019 весь разер оверпрайс хуита с огромным процентом брака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6478 3 апреля 2019 дело не в свитчах, дело в абс-кейкапах и ублюдочном присущем всем клавам игровых брендов хуёвом монтаже стабов. погремушку-гирлянду за 12к+ покупать это рили долбоебизм конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6479 3 апреля 2019 за 12к и леопольда можно навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6480 4 апреля 2019 бля ну я не виноват что никто белых с лгбт и русской раскладкой не выпускает да и эта везде аут оф сток энивей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение