V-TAL #6501 8 апреля 2019 Угадай от каких компаний у ниндзи стока бабоккакое это отношения имеет сейчас когда он может купить что угодно?) Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6502 8 апреля 2019 zatrolka_tupostu Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6503 8 апреля 2019 (изменено) у стрёмеров есть контрактные обязательства, где они обязаны юзать мерч и хвалить его, даже если он сделан из говна и говна (даже без палок) ты дибил или дибил?у этого хуйперыкса фантомка на 5в = дефолт электретный капсюль, который китайцами на алике продается "1 доллар за 10 касплюлей" (с) из видоса + там ссылка даже есть. И то что из там 3, не отменяет факта, что цена накручена х50-100.Он по качеству самого звука как тот-же фифине 669 будет Изменено 8 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6504 8 апреля 2019 мразб шестизначная ты как с олдом разговариваешь вот так надо V-TAL SO-SAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6505 9 апреля 2019 у стрёмеров есть контрактные обязательства, где они обязаны юзать мерч и хвалить его, даже если он сделан из говна и говна (даже без палок) ты дибил или дибил?у этого хуйперыкса фантомка на 5в = дефолт электретный капсюль, который китайцами на алике продается "1 доллар за 10 касплюлей" (с) из видоса + там ссылка даже есть. И то что из там 3, не отменяет факта, что цена накручена х50-100.Он по качеству самого звука как тот-же фифине 669 будет спасибо что разобрался, не буду покупать Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6506 9 апреля 2019 господа, планирую обзавестись новыми наушникамиче есть лучшее сейчас на рынке по соотношению цена/качество?и еще - че со стилсериес случилось, что это за унылый модельный ряд у них? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6507 9 апреля 2019 смотря для чего тебе, целый день сидеть в них, заменив колонки - shp9500 лучший варик за небольшие бабки Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6508 9 апреля 2019 ну мне нужно что-то до сотки баксовбуду сидеть в них минимум по 8 часов в день - музыка+игрушки+попиздеть в скайпе/дискорде иногдаче по Hyperx Сloud линейке скажете? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6509 9 апреля 2019 тогда первые клауда, но у тебя уши ахуеют после пары часов в них офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6510 9 апреля 2019 сидел в клаудах по 4+ часа не снимая, ничё не охуевало. шо ж я делал не так, м? ах да, юзал их, а не теоретизировал на тему чё там в них ахуевает, а чё - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6511 9 апреля 2019 (изменено) сидел в клаудах по 4+ часа не снимая, ничё не охуевало. шо ж я делал не так, м? ах да, юзал их, а не теоретизировал на тему чё там в них ахуевает, а чё - нет.у тебя по кд, "если у меня так, а у других по-другому, значит вы пиздите/теоритизируете/хуйнюгоните".Пройденная тема Изменено 9 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6512 9 апреля 2019 У меня клауда, первые пару недель ваще минус голова была после 215х сенхов, а ща нормально сижу весь день и поебать, микро у них правда говнина пиздец))00)0 klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6513 9 апреля 2019 у тебя уши ахуеют после пары часов в них офк я те спецом выделил то место, в котором ты уебан. давай дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6514 9 апреля 2019 (изменено) если он до этого не юзал клауда, топервые пару недель ваще минус голова была дальше сам. офк, я не говорю о том, что будет после того как привыкнет, хотя не ко всему можно привыкнуть и клауда не исключение тут Изменено 9 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6515 9 апреля 2019 (изменено) опять-таки, индивидуальная реакция. я пару дней охуевал потом пофиг было. а чел знакомый с нулевой сидел кайфовал. но ты дальше юзай своё офк, дурилка мультиметровая. Изменено 9 апреля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6516 9 апреля 2019 че по Hyperx Сloud линейке скажете?Тотал дерьмище, лучше просто возьми резинку для денег и сразу намотай себе на голове, пока кровь пульсировать не перестанет. Разницы не будет никакой, зато денег сэкономишь. EtoJeAway понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6517 9 апреля 2019 Тотал дерьмище сириусли?) назови гарнитуру хоть одну лучше за эти бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6518 9 апреля 2019 раз они дерьмище, то че в этом ценовом сегменте норм? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6519 9 апреля 2019 (изменено) Не ну можно просто купить наушники а не гарнитуру, микр то у клаудов все равно дерьмоСреди просто наушников выбора наверн побольше Изменено 9 апреля 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6520 9 апреля 2019 раз они дерьмище, то че в этом ценовом сегменте норм?Хз, могу лишь рассказать как у меня было. Купил Cloud II - и через два часа игры в апекс чуть не сдох нахуй, вся голова потом гудела от того как они сильно жмут. Ну его нахуй, на следующий день поменял на Plantronics RIG 800HDВ этих хотя бы сидеть могу долго, плюс беспроводные, что мне заебись и могу отойти от компа там за чаем не снимая ушей.Но они не в той бюджет, так что хз что тебе тут советовать. Если вон выше визжат, что клауда заебись, то смотри сам. У меня с ними плохое знакомство. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение