icebelt #6721 6 мая 2019 мне знакомый тут посоветовал аудиотехника м50х - это норм уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6722 6 мая 2019 Да, норм. В идеале к ним звуковуху качественную ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6723 6 мая 2019 заказывал кто-нибудь через Александра Веретенникова из группы дока с таобао?Да, всё ок. а что заказывал, если не секрет? долго шло? Varmilo. Быстрее чем с какого-нибудь али/jd.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6724 6 мая 2019 заказывал кто-нибудь через Александра Веретенникова из группы дока с таобао?Да, всё ок. а что заказывал, если не секрет? долго шло? Varmilo. Быстрее чем с какого-нибудь али/jd.ru Я такую хочу заказать, но такой нет, к сожалению, говорят с производства сняли. Хз ждать или не ждать, может какую другую взять. А ты какую брал? Почем вышло? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #6725 6 мая 2019 . А ты какую брал? Почем вышло? 9100 с доставкой. Брал другу черную с красной подсветкой. Т.к одна из самых дешевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6726 7 мая 2019 (изменено) рапортую на ккмун:распрямляются они долго, потому что тупо в пакетиках по миру рассылаются, а не в коробках/тубах, как брендовые ковры. о качестве подложки это вообще нихуя не говорит.хайперх фури ковёр кстати вонял похлеще ккмуна в своё время, вот тот реально неделю блять выветривался.распрямлять(900*400*3) ничего не надо, нигде не замят, хотя и привезли в пакетике, но скорее это из-за доставки(по ней ниже) воняет живу в 3 часах от мск, доставляли ровно неделю, причем не почтой, а курьером в руки, указывал домашний адрес, курьер отзвонил, договорились заехал на работу, збс! по поверхности потещу вечером, но по ощущениям все ок, были похожие ковры @@klr @@Pep_See пасибы за советы Изменено 7 мая 2019 пользователем kvAze Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6727 7 мая 2019 Хз мне огромный коврик с Али приходил, ничего не пришлось распремлять, даже не вонял особо. Положил и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6728 7 мая 2019 (изменено) Хз мне огромный коврик с Али приходил, ничего не пришлось распремлять, даже не вонял особо. Положил и поехалпушто ты за МЮ, поэтому у тебя в жизни всё ахуенно брат Изменено 7 мая 2019 пользователем Винтер godspeed понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6729 7 мая 2019 (изменено) подскажите клавы механическиетихие (не то чтобы бесшумные, но главное чтобы не громкие и можно было активно печатая или рубясь в файтинг не мешать особо рядом спящему человеку)с подсветкой (любой, лишь бы в темноте можно было видеть символы + настраивать яркость. цветастость пофиг, по контуру дискотека тоже пофиг) поддержка одновременного нажатия многих клавишь приветствуется бюджет - строго до 6к (хотя любопытства ради скидывайте годноту и за больше)но вообще конечно хотелось бы там в 4-5 уложиться PS: если подобное уже обсуждалось - киньте ссылку/цитату или скажите в какую сторону гуглить PSS: беглым гуглом пока такое нашел https://market.yandex.ru/product--klaviatura-logitech-g-g413-black-usb/1729608899/spec?track=tabsвроде пишут тихая Изменено 7 мая 2019 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6730 7 мая 2019 дургод/икбцеще че-то, бери брауны - не прогадаешь, тут эклер и еще кто-то пиздел по кд, что брауны - залупа, в итоге мне зашли пезже красных, кто-то еще взял брауны недавно и ему зашли Morkovnblucok, Очередняра и HoloCauster понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6731 7 мая 2019 мне кстати посылка жэскелов приехала в мешке таком куда обычно мусор складывают )) omegalul я на почте орнул немного попросил их его себе оставить roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6732 7 мая 2019 а чо можно посмотреть на дургоды икбцхи за 6к с подсветкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6733 7 мая 2019 бери брауны - не прогадаешь Брауны топчик HoloCauster понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6734 7 мая 2019 бери брауны - не прогадаешьБрауны топчик Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6735 7 мая 2019 подскажите клавы механическиетихие (не то чтобы бесшумные, но главное чтобы не громкие и можно было активно печатая или рубясь в файтинг не мешать особо рядом спящему человеку)с подсветкой (любой, лишь бы в темноте можно было видеть символы + настраивать яркость. цветастость пофиг, по контуру дискотека тоже пофиг) поддержка одновременного нажатия многих клавишь приветствуется бюджет - строго до 6к (хотя любопытства ради скидывайте годноту и за больше)но вообще конечно хотелось бы там в 4-5 уложиться PS: если подобное уже обсуждалось - киньте ссылку/цитату или скажите в какую сторону гуглить PSS: беглым гуглом пока такое нашел https://market.yandex.ru/product--klaviatura-logitech-g-g413-black-usb/1729608899/spec?track=tabsвроде пишут тихаяИз тихих все, кроме cherry blue, kalih blue, outemu blue, razer green.В общем все со щелчком сразу отметаем в твоём случае.Остаются три стулаКрасные или черные (линейные, разница в силе нажатия)Коричневые (тактильные, чувствуется слегка момент срабатывания)Или ромеры от Логитек. Самый простой вариант + купить скинутую тобой г413 и не париться. Самый верный - пойти в крупный магаз компьютерной техники и пощупать разные переключатели, обычно красные, синие и коричневые всегда в наличии. Тогда хотя бы будут представления об ощущениях при спользовании. Офк в долгосрочной перспективе все нагляднее, но без субъективной оценки тут сложно выбрать. Я очень рекомендую черные переключатели как более универсальные для печати и игр, хотя для активных частых нажатий лучше подойдут красные или Сильвер(спид Сильвер) переключатели.Коричневые очень сильно на любителя, но многих переходящих с мембранных клавиатур они цепляют, видимо, родством ощущений. В общем, если спешишь - щупай в магазе и выбирай, если нет, то закажи тестер свичей с АлиЭкспресс/Ебэй. Касательно бюджета, 6к очень скромно, можно уложиться с нормальной клавиатурой, но без подсветки. А, чуть не забыл, очень сильно играют роль в тактильных ощущениях материал клавиш. Абс пластик или пбт. Пбт очень долго не стирается, абс шлифуется за полгода активного юза, соответственно и внешний вид, и ощущения не те. А ещё пбт слегка шершавый, что очень приятно. ВотбНу и по традиции, брауны = говно, это мое мнение. Just.Doit понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6736 7 мая 2019 в 5-6к можно взять с алика дюргодку, икбц на пбт кейкапах, это имх пизже подсветки. раньше сидел на логе г710+, пока не заказал с пандом из-за скидона к320, прост охуел как приятно кнопочки жмякать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6737 7 мая 2019 (изменено) хмчето не хочется на клаву тратить столькоя всю жизнь сидел на джениусе слим за 500р и нормщас решил поменять тк продавил мембрану играя в типа файтинга, да так что пипка аж оторвалась - присунул туда кусок резинки на двусторонний скотч и типа починил - щас в целом более менее нажимаетсяно периодически кайфую от своей мышки и в целом подумал клаву тоже можно норм купить но чето хз. стоит ли сразу шото норм покупать за такие бабосыя в целом согласен за половину цены (3к) купить то что развалится через года полтора 2 а потом взять новую кароче. а если поставить задачу взять что-то более менее за 3-4к рублей, пусть даже то что на года 2 хватит всего (не нужно вечную клаву с клавишами с ресурсом 100500 млн нажатий) PS: деньги есть на клаву и за 10к, просто психологически кажется это не очень подходящимтемболее смотрю я на скриншоты - клава как клава. шо там такого за такие деньгиPSS: али не устраивает тк нужно в течение недели, в целом за это переплатить 10-15% я готов Изменено 7 мая 2019 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6738 7 мая 2019 хмчето не хочется на клаву тратить столькоя всю жизнь сидел на джениусе слим за 500р и нормщас решил поменять тк продавил мембрану играя в типа файтинга, да так что пипка аж оторвалась - присунул туда кусок резинки на двусторонний скотч и типа починил - щас в целом более менее нажимаетсяно периодически кайфую от своей мышки и в целом подумал клаву тоже можно норм купить но чето хз. стоит ли сразу шото норм покупать за такие бабосыя в целом согласен за половину цены (3к) купить то что развалится через года полтора 2 а потом взять новую кароче. а если поставить задачу взять что-то более менее за 3-4к рублей, пусть даже то что на года 2 хватит всего (не нужно вечную клаву с клавишами с ресурсом 100500 млн нажатий) PS: деньги есть на клаву и за 10к, просто психологически кажется это не очень подходящимтемболее смотрю я на скриншоты - клава как клава. шо там такого за такие деньгиPSS: али не устраивает тк нужно в течение недели, в целом за это переплатить 10-15% я готовПоюзай в магазе, по-другому ты не поймёшь разницу.Я после механики на мембрану не пересяду Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #6739 7 мая 2019 хмчето не хочется на клаву тратить столькоя всю жизнь сидел на джениусе слим за 500р и нормщас решил поменять тк продавил мембрану играя в типа файтинга, да так что пипка аж оторвалась - присунул туда кусок резинки на двусторонний скотч и типа починил - щас в целом более менее нажимаетсяно периодически кайфую от своей мышки и в целом подумал клаву тоже можно норм купить но чето хз. стоит ли сразу шото норм покупать за такие бабосыя в целом согласен за половину цены (3к) купить то что развалится через года полтора 2 а потом взять новую кароче. а если поставить задачу взять что-то более менее за 3-4к рублей, пусть даже то что на года 2 хватит всего (не нужно вечную клаву с клавишами с ресурсом 100500 млн нажатий) PS: деньги есть на клаву и за 10к, просто психологически кажется это не очень подходящимтемболее смотрю я на скриншоты - клава как клава. шо там такого за такие деньгиPSS: али не устраивает тк нужно в течение недели, в целом за это переплатить 10-15% я готов Только что продал свою г413, звенящее говно. Не советую. Сел обратно на залмановскую клаву на редах которой больше 4-х лет, реды не громче роамеров, ну разве у них нажатие поприятнее. Так к чему я вел, залмановская клава чувствуется приятнее логитековской в пару раз так. И еще у г413 частая проблема в звенящей верхней металлической пластине, при нажатии. Выходит так что корпус крепкий, красивый, прохладный такой, не гнуийся, а кнопки полное говно. Что нажатие, что ощущения от них. А как по мне это главное в клавиатуре. В общем не советую.Сам тоже сейчас выбираю что взять, думаю леопольд возьму самый дешевый. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6740 7 мая 2019 прив дома имею deathadder и тоже какой-то их зеленый ковёрпосоветуйте мышку + большой ковёр в офис (желательно другой фирмы) а клаву хочу себе 75.пока что варианты:https://geekboards.ru/product/vortex-race-iiihttps://www.amazon.com/DREVO-Excalibur-Mechanical-Keyboard-Specially/dp/B01N6GBUQEмб на что-то еще внимание обратить?собери сам вот магазинhttps://kprepublic.ru.aliexpress.com/store/3034003?spm=a2g0v.10010108.0.0.5ff41a5bAOQZul спс, но не очень кайф ебаться с этим всем настолько а что насчет мышки и ковра? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение