Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Смотря какая у тебя видеокарта

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Смотря какая у тебя видеокарта

Ета полиция троленка ви аристовани

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты высрал уебан? Причем тут кто, что делал или нет речь идет о мониторе и той параше ебучей, что ты скинул, которая артефачит и волнами ходит пластик, еще панель на пва криво приклеена. Как такое гавнище вообще можно в пример приводить.

Поделиться сообщением

Ладно когда троли уйдут напишите кто то

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Что ты высрал уебан? Причем тут кто, что делал или нет речь идет о мониторе и той параше ебучей, что ты скинул, которая артефачит и волнами ходит пластик, еще панель на пва криво приклеена. Как такое гавнище вообще можно в пример приводить.

Оно блять у всех криво приклеено, кроме нескольких асусов, доходяга блять тупорылый. То, что ты называешь "монитором", по факту точно такая же ебучая параша, просто дороже на стописят уёв, потому что маркетолухи гнилобайта качественно промывают тебе подобным то, что там у вас вместо мозга. Иди нахуй короче, тут рили только эвтаназия может чё-то исправить.

Поделиться сообщением

получается 7мс фактические по формуле которые могут быть у тнки могут применится к ипске также? или там просто такая технология что энивей задержка больше будет

про то что 4мса не существует я понял

я просто гуглю разницу ips и tn и там выдает статьи из 2010 годов где пишут что у ипсок время отклика больше

значит ли это что 7мс ипс будут идти дольше чем 7мс у тнки???

чи шо

Поделиться сообщением

У меня аорус бтв. Хороший монитор, меня полностью устраивает)

Поделиться сообщением

Вот же хуепуталы, понаехали. Раньше за слово асер в моем дворе убивали.

Поделиться сообщением

блять по какой формуле говножёпка остановись хватит умоляю пожалуйста ёб твою душу богомать

У меня аорус бтв. Хороший монитор, меня полностью устраивает)

Ну я знаю чела, которого полностью устраивает тот асер. Всё блть, разрулили спор (непонятно только, оба хуйня или оба заебись, ну то дело десятое)

Поделиться сообщением

Ну не скажи дядя klr, у товарища LG 34UC89G и там знаешь прям всё настолько ахуенно сделано в плане пластика, что я сам охуел немного с этого.

Даже под микроскопом каких-то больших зазоров не увидишь.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Не ну блять я могу про неки всякие вспомнить и некоторые иямы, у которых тоже всё полнейший заебись со сборкой, это тут к чему? Я про 27" 1440р моники от ихравых брендов говорю, которые на вот этих ауошках/иннолюксах собираются потными хреновообученными китайцами по заказу "ихравых" брендов, которые сами ни хрена не производят.

Поделиться сообщением

не бывает 4мс ипс-ок, как и не бывает 1мс тн-ок, это всё хуйня.

при 144гц развёртке главное, чтоб каждый отдельный переход отрисовывался быстрее, чем за 1000/144=6.94мс, всё остальное хуета ебучая

просто скажи мне будет отклик у ипса 7 сек равнятся 7 сек отклику у тнки? если брать модели сделанные пиздато

ну этот из шапки например https://market.yandex.ru/product--monitor-acer-xf270huabmiidprzx/1715951272

Поделиться сообщением

Не будет, просто потому что тн-ки априори децл быстрее, чем ипс-ки. Но по факту, если у обоих одинаково хорошо настроен овердрайв, ты разницу заметишь только если их поставить рядом. Не страдай хуйнёй.

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать струкер душит(хуйней), а кэклер ведется лул

Изменено пользователем ShpiLiK
manulkote понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

гляньте, я се персонального глашатая завёл, бегает по кд озвучивает чё происходит :3

Поделиться сообщением

@@klr короч я определился! хочу тнку там все охуевают с плавности и быстроты смены кадров а для меня это главнее чем сочность. понятно что для фпсов надо потом карту покупать еще за 30-40к а со своими 580 я хуй пососу ну ниче накоплю как-нить

вопрос вот эти 2 модели 

Норм модели: в первую очередь Dell S2417DG и S2716DG

среди 2к тнок до сих пор топовые? 

за 2 года ниче не поменялось или есть еще пижже? ну тыщ 40-45 бюджет

Поделиться сообщением

Да бери ты айпиэс блять заебал госпаде хоть говори хоть не говори

Поделиться сообщением

вещаю с 4к монитора уххх разница колоссальная по сравнению с 1680х1050

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...