Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Как-то тут мы обсуждали возможность и/или необходимость использования аккумуляторов (в т.ч. литий-ионных) для беспроводных мышек.

Применительно к своей ситуации - G305, купленная в феврале/марте 2018 года проработала на одной батарейке Energizer maximum power boost до сегодняшнего дня. Даже не так. Сегодня софт мышки написала что ВНИМАНИЕ! ОСТАЛОСЬ 30% заряда батареи.

Вот. Выводы делайте сами)

Батарейки и аккумуляторы опасны для природы, провод во спасение

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Что скажете о C27HG70QQI?

Скажу, что за эти бабки можно взять IPS, даже чуть дешевле выходит: VG270UPbmiipx

Поделиться сообщением

Есть ли в продаже pbt кейкапы с заводским ру шрифтом который светиться?

Поделиться сообщением

смотря какая у тебя раскладка 

Поделиться сообщением

k70 mk2 SE, там фулл белые кнопки из pbt пластика QWERTY, офк без ру шрифта.

Взял у этого поца с али pbt http://ali.pub/3m8y7p , но там ру шрифт светиться не будет. Где будет, тупо не нашел. Менять pbt на abs такое себе, лучше уже в слепую печатать.

Поделиться сообщением

Взял у этого поца с али pbt http://ali.pub/3m8y7p , но там ру шрифт светиться не будет. Где будет, тупо не нашел. Менять pbt на abs такое себе, лучше уже в слепую печатать.

https://ru.aliexpress.com/item/33027038764.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.29394bb1kQaXnt&s=p&algo_pvid=7d6da0c5-1a3b-4c7a-80ca-b6cb64d88592&algo_expid=7d6da0c5-1a3b-4c7a-80ca-b6cb64d88592-2&btsid=9774163e-cd4b-4851-9d76-c537eb048b06&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_52 

шрифт пиздец будто из ядерного совка, лучше не покупай этот хуевый pbt, копи на нормальный, возможно стоит посмотреть варианты которые не просвечиваются смотрится тоже не плохо

b8aa95dceef82ca4a92cdbdb8e69940e.jpg

Поделиться сообщением

До 60000р (желательно дешевле, конечно). Для игр и кино.

тут очевидный пг279к, который я тебе шипну куда угодно

Спасибо, но получается какой-то выбор без выбора.

Что скажете о C27HG70QQI?

В этот бюджет(50к) лучше монитора нет на ips-ке

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/item/33027038764.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.29394bb1kQaXnt&s=p&algo_pvid=7d6da0c5-1a3b-4c7a-80ca-b6cb64d88592&algo_expid=7d6da0c5-1a3b-4c7a-80ca-b6cb64d88592-2&btsid=9774163e-cd4b-4851-9d76-c537eb048b06&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_52 

шрифт пиздец будто из ядерного совка, лучше не покупай этот хуевый pbt, копи на нормальный, возможно стоит посмотреть варианты которые не просвечиваются смотрится тоже не плохо

Со шрифта конечно в голос, а на какой нормальный копить? Дай ссыль на нормальный.

Причем этот шрифт видимо от руки нацарапан, высота букв разная :lol:

Поделиться сообщением

Помогите пожалуста с выбором наушников

бюджет4-5к

никаких особых предпочтений нет

Поделиться сообщением

клауда с алика 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бюджет4-5к

посмотри gsp 302 

Со шрифта конечно в голос, а на какой нормальный копить? Дай ссыль на нормальный.

Причем этот шрифт видимо от руки нацарапан, высота букв разная :lol:

https://ru.aliexpress.com/item/32834775851.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.53.4434314beb7lnm

вот тут можешь побольше найти 

https://kbdfans.ru.aliexpress.com/store/2230037?spm=a2g0o.detail.1000002.2.40ac4fffQmEX5Q

тут ещё такое дело что нецелесообразно покупать кейкапы или как то модить игровую клавиатуру

xlvlkbesjwe11.jpg

это будет нелепо смотреться и тд, для таких целей лучше покупать классического дизайна leopold fc, filco majestouch, и всякие китаеподобные клоны

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

такой вопрос: большую часть своего времени перед компом сижу на benq G925HDA (18,5 1366х768). не сказал бы, что меня он не устраивает, но ебаные углы обзора это просто  :prayshit: 
планирую перейти на 24"(не больше 24" это точно), 144гц (или 75гц если есть более крутые варики под мой бюджет), бюджет не больше 250$ honkler . 
вот... в любом случае собираюсь съездить в магаз, посмотреть, что и как по матрицам и остальному, но хотелось бы идти с какими-то наводками.

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

бюджет4-5к

Audio-technica ath-m40x/Audio-technica ath-m30x

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я так понял, что лучше потратить чуть больше  :smile:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

24 дюйма фулл хд это такой мусор чел я те базарю внатуре

Покупай квад хд 27

Поделиться сообщением

а airpods 2 можно подключить к компу (пк), купив специальный адаптер, и использовать не только как уши, но и как микрофон?

Поделиться сообщением

Нужна помощь

Требуются наушники, бюджет до 2к, купить могу в днс,мвидео,ну и всякие озон, валберис и т.п. крупные магазины

Задача - максимально изолировать звук извне. Нужно чтобы ужо полностью влезало в наушник, что бы он как присоска сел вокруг него и блокировал посторонний шум на рабочем месте.

Микрофон не нужен.

На какие фирмы обратить внимание? Померить их мне не дадут, т.к. там упаковка пластиковая склееная. Размер головы у меня большой, форма яйцо, уши обычного оазмера овальные, хз как выбрать то? Друг дал свои рэзерв что ли, они вообще маленькие, ухо не обхватывают еще и давят сильно. На какие модели посмотреть? Спасибо

Поделиться сообщением

Нужна помощь

Требуются наушники, бюджет до 2к, купить могу в днс,мвидео,ну и всякие озон, валберис и т.п. крупные магазины

Задача - максимально изолировать звук извне. Нужно чтобы ужо полностью влезало в наушник, что бы он как присоска сел вокруг него и блокировал посторонний шум на рабочем месте.

Микрофон не нужен.

На какие фирмы обратить внимание? Померить их мне не дадут, т.к. там упаковка пластиковая склееная. Размер головы у меня большой, форма яйцо, уши обычного оазмера овальные, хз как выбрать то? Друг дал свои рэзерв что ли, они вообще маленькие, ухо не обхватывают еще и давят сильно. На какие модели посмотреть? Спасибо

sennheiser hd 180 попробуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь

Микрофон не нужен.

sennheiser hd 180 попробуй

ну хз, у меня были такие, не сказал бы что хороший вариант по звукоизоляции 

а не, у меня были 201, но чет по фоткам они 1 в 1

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...