Dons #7741 19 сентября 2019 было такое что клавиша проваливалась на мембранке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7742 20 сентября 2019 У меня на леопольде после первого залития компотом правый контрол отказал, пришлось вместо диода просто перемычку вхуярить из проволоки, а мембранка митсуми десятилетняя до последнего работала без проблем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7743 23 сентября 2019 ребзя, уже врывался вроденужен офф-моник чтоб глаза не вытекалимаксимально бюджетный, дисплей порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7744 24 сентября 2019 кароч приобрел мышу логитеч г502 протеус спектрум, все ахуенно, но есть одна деталь: слишком туго жмется колесико, как-то можно это поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7745 24 сентября 2019 (изменено) слишком туго жмется колесико, как-то можно это поправить? Изменено 24 сентября 2019 пользователем Yuriy1234 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7746 24 сентября 2019 слишком туго жмется колесико, как-то можно это поправить? это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7747 24 сентября 2019 Эспандер, что бы накачать пальцы и колёсико стало не таким тугим.Кстати вещица действительно годная. Советую брать начиная с чёрного. Ещё есть белые, они самые тугие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7748 24 сентября 2019 Это переключатели типо омронов омегалул Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7749 24 сентября 2019 кароч приобрел мышу логитеч г502 протеус спектрум, все ахуенно, но есть одна деталь: слишком туго жмется колесико, как-то можно это поправить?Не нажимать на него, нахуя вообще юзать клик на колёсико, когда на мышке 11 кнопок. Если шо у меня такая же мышь, советую сразу на алике заказать лапки тефлоновые на неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7750 24 сентября 2019 кароч приобрел мышу логитеч г502 протеус спектрум, все ахуенно, но есть одна деталь: слишком туго жмется колесико, как-то можно это поправить?Не нажимать на него, нахуя вообще юзать клик на колёсико, когда на мышке 11 кнопок. Если шо у меня такая же мышь, советую сразу на алике заказать лапки тефлоновые на неё. чел я в доту играю, в нее нельзя без колесика играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7751 24 сентября 2019 (изменено) а что ты им делаешь? как же я играю в доку 10 лет без колёсика Изменено 24 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7752 24 сентября 2019 а ну если ты не играешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7753 24 сентября 2019 Мне в доке нужны 2 кнопки на мышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7754 24 сентября 2019 кароч приобрел мышу логитеч г502 протеус спектрум, все ахуенно, но есть одна деталь: слишком туго жмется колесико, как-то можно это поправить?Не нажимать на него, нахуя вообще юзать клик на колёсико, когда на мышке 11 кнопок. Если шо у меня такая же мышь, советую сразу на алике заказать лапки тефлоновые на неё. чел я в доту играю, в нее нельзя без колесика играть ну поставь себе колесико на одну из доп кнопокжать колесо - себя не уважать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7755 24 сентября 2019 чел я в доту играю, в нее нельзя без колесика играть И чё за бинд на клик колёсика в доте? Мб перебиндить просто? А то блять кликают на колёсико, а спустя полгода-год оно сдыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #7756 24 сентября 2019 камеру двигают колесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #7757 24 сентября 2019 чел я в доту играю, в нее нельзя без колесика играть И чё за бинд на клик колёсика в доте? Мб перебиндить просто? А то блять кликают на колёсико, а спустя полгода-год оно сдыхает. как можно двигать камеру кроме как не колесом?не буду я же боковой кнопкой ее перемещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7758 24 сентября 2019 ну тефлон прав без колёсика анриал играть, и перебиндить нельзя, вся суть в том что колёсеко максимально удобно расположено.купи эспандер внатуре, быстро привыкнешь к новому колесу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7759 24 сентября 2019 А софтом каким можно же перебиндить колесо на другую кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7760 24 сентября 2019 (изменено) суть не в бинде а в самом колесе, чё вы все такие тугадумы то.это как ксеру сказать "да просто перебинди лкм на "таб", лол" Изменено 24 сентября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение