Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

g pro же лучше этих будет?

Logitech M590 

Logitech G603 Lightspeed 
Logitech MX Master 2S 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

g pro же лучше этих будет?

Logitech M590 

Logitech G603 Lightspeed 

Logitech MX Master 2S 

2 офисных, и хуета с батарейками 

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь все тащатся от g pro?)
минусов в ней нет? 

всегда хотел поюзать стилсериес ривал ластовой какой ниб 650 или какой том, но они все габаритные, мне нравится второй или третий размер, чтобы всегда в руку влезало и я мог обхватить эту мыху, хотя грят типа такой хват напрягает руку

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Сука какой же ты тупой

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сука ебаный эйсер рот ебал, 5 лет работал а теперь артефачить начал, хуесос.

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: Ладно 5,у меня и 2 лет.При чем эту хуету брал за 52 к

К стати ,после того как сдох мой,тут чел отписывался что артефачить у него тоже начал.А дня 4 назад вез сдохший моник асер 24 ипс

Прям таки прорвало

минусов в ней нет? 

всегда хотел поюзать стилсериес ривал ластовой какой ниб 650 или какой том, но они все габаритные, мне нравится второй или третий размер, чтобы всегда в руку влезало и я мог обхватить эту мыху, хотя грят типа такой хват напрягает руку

чел,форма мышки  это просто супер индивидуальная вещь,также как и твой хват .Абсолютно ничей опыт и советы тут тебе не помогут

И да,не бери стил сериес

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

К стати ,после того как сдох мой,тут чел отписывался что артефачить у него тоже начал.А дня 4 назад вез сдохший моник асер 24 ипс

Прям таки прорвало

минусов в ней нет? 

чел,форма мышки  это просто супер индивидуальная вещь,также как и твой хват .Абсолютно ничей опыт и советы тут тебе не помогут

И да,не бери стил сериес

Он починился бтв. Как будто воздух под экран попал и небольшой кусок мерцал. Щас норм все стало, подозрительно. Ну свои 8к этот моник думаю отработал в любом случае, даже если менять придется в скором времени.

Поделиться сообщением

Заказал уши cloud flight, держу в курсе

Поделиться сообщением

Прям таки прорвало

минусов в ней нет? 

И да,не бери стил сериес

про хват мне тоже так писали когда брал g403 wireless - в итоге я её взял и это самая уебанская мышь для меня была, она высокая, хуй обхватишь, руки потеют, устают.. Поменял на zowie fk2, её талия просто меня забрала, самый удобный хват в мире 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

По мне самая годная в плане хвата и эргономики это Razer Imperator 2012 и его клоны.

Поделиться сообщением

кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Я так прочекал магазины что ипску нормальную не купишь дешевле 35к, приуныл- ток Acer Nitro VG270UPbmiipx есть что недавно тут скидывали(и написали что он гавно вероятней всего будет). Кто может сказать, есть ли смысл идти на компромисс (не играю в кс) и не всерать все бабло на ипс, а взять например VA Samsung C27JG54QQI. Единственная проблема(надеюсь) он изогнутый, а я с изогнутыми мониторами никогда не имел дела. Нормально ли он сможет совметиться для глаз как основной игровой ко второму прямому для просмотра видео?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

guys please

<20k

ips\va

144

по высоте регулировка

ргб не главное

новый лось на 24 или 27 дюймов

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да, но в технопоинте обычно чутка дешевле

Поделиться сообщением

какие камни? возвращённые и восстановленный продают?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

у нас прикрыли лавочку, что-то может и дешевле, а так до рубля цены совпадают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...