krasnii vinyl #8061 18 октября 2019 спроси мышку в техподдержке Apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8062 18 октября 2019 g pro же лучше этих будет?Logitech M590 Logitech G603 Lightspeed Logitech MX Master 2S Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8063 18 октября 2019 g pro же лучше этих будет? Logitech M590 Logitech G603 Lightspeed Logitech MX Master 2S 2 офисных, и хуета с батарейками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8064 19 октября 2019 (изменено) здесь все тащатся от g pro?)минусов в ней нет? всегда хотел поюзать стилсериес ривал ластовой какой ниб 650 или какой том, но они все габаритные, мне нравится второй или третий размер, чтобы всегда в руку влезало и я мог обхватить эту мыху, хотя грят типа такой хват напрягает руку Изменено 19 октября 2019 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8066 19 октября 2019 Сука ебаный эйсер рот ебал, 5 лет работал а теперь артефачить начал, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8067 19 октября 2019 (изменено) Сука ебаный эйсер рот ебал, 5 лет работал а теперь артефачить начал, хуесос. Ладно 5,у меня и 2 лет.При чем эту хуету брал за 52 кК стати ,после того как сдох мой,тут чел отписывался что артефачить у него тоже начал.А дня 4 назад вез сдохший моник асер 24 ипсПрям таки прорвалоздесь все тащатся от g pro?)минусов в ней нет? всегда хотел поюзать стилсериес ривал ластовой какой ниб 650 или какой том, но они все габаритные, мне нравится второй или третий размер, чтобы всегда в руку влезало и я мог обхватить эту мыху, хотя грят типа такой хват напрягает рукучел,форма мышки это просто супер индивидуальная вещь,также как и твой хват .Абсолютно ничей опыт и советы тут тебе не помогутИ да,не бери стил сериес Изменено 19 октября 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8068 19 октября 2019 Сука ебаный эйсер рот ебал, 5 лет работал а теперь артефачить начал, хуесос. Ладно 5,у меня и 2 лет.При чем эту хуету брал за 52 кК стати ,после того как сдох мой,тут чел отписывался что артефачить у него тоже начал.А дня 4 назад вез сдохший моник асер 24 ипсПрям таки прорвалоздесь все тащатся от g pro?)минусов в ней нет? всегда хотел поюзать стилсериес ривал ластовой какой ниб 650 или какой том, но они все габаритные, мне нравится второй или третий размер, чтобы всегда в руку влезало и я мог обхватить эту мыху, хотя грят типа такой хват напрягает рукучел,форма мышки это просто супер индивидуальная вещь,также как и твой хват .Абсолютно ничей опыт и советы тут тебе не помогутИ да,не бери стил сериес Он починился бтв. Как будто воздух под экран попал и небольшой кусок мерцал. Щас норм все стало, подозрительно. Ну свои 8к этот моник думаю отработал в любом случае, даже если менять придется в скором времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8069 20 октября 2019 Заказал уши cloud flight, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8070 20 октября 2019 Сука ебаный эйсер рот ебал, 5 лет работал а теперь артефачить начал, хуесос. Ладно 5,у меня и 2 лет.При чем эту хуету брал за 52 кК стати ,после того как сдох мой,тут чел отписывался что артефачить у него тоже начал.А дня 4 назад вез сдохший моник асер 24 ипсПрям таки прорвалоздесь все тащатся от g pro?)минусов в ней нет? всегда хотел поюзать стилсериес ривал ластовой какой ниб 650 или какой том, но они все габаритные, мне нравится второй или третий размер, чтобы всегда в руку влезало и я мог обхватить эту мыху, хотя грят типа такой хват напрягает рукучел,форма мышки это просто супер индивидуальная вещь,также как и твой хват .Абсолютно ничей опыт и советы тут тебе не помогутИ да,не бери стил сериес про хват мне тоже так писали когда брал g403 wireless - в итоге я её взял и это самая уебанская мышь для меня была, она высокая, хуй обхватишь, руки потеют, устают.. Поменял на zowie fk2, её талия просто меня забрала, самый удобный хват в мире Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8071 20 октября 2019 По мне самая годная в плане хвата и эргономики это Razer Imperator 2012 и его клоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8072 20 октября 2019 guys please<20kips\va144по высоте регулировкаргб не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8073 20 октября 2019 кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8075 20 октября 2019 Я так прочекал магазины что ипску нормальную не купишь дешевле 35к, приуныл- ток Acer Nitro VG270UPbmiipx есть что недавно тут скидывали(и написали что он гавно вероятней всего будет). Кто может сказать, есть ли смысл идти на компромисс (не играю в кс) и не всерать все бабло на ипс, а взять например VA Samsung C27JG54QQI. Единственная проблема(надеюсь) он изогнутый, а я с изогнутыми мониторами никогда не имел дела. Нормально ли он сможет совметиться для глаз как основной игровой ко второму прямому для просмотра видео? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8076 20 октября 2019 guys please<20kips\va144по высоте регулировкаргб не главноеновый лось на 24 или 27 дюймов Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8077 21 октября 2019 кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? да, но в технопоинте обычно чутка дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8079 21 октября 2019 кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? да, но в технопоинте обычно чутка дешевле какие камни? возвращённые и восстановленный продают? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8080 21 октября 2019 кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? да, но в технопоинте обычно чутка дешевле у нас прикрыли лавочку, что-то может и дешевле, а так до рубля цены совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение