V-TAL #8081 21 октября 2019 кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? да, но в технопоинте обычно чутка дешевле у нас прикрыли лавочку, что-то может и дешевле, а так до рубля цены совпадают за что прикрыли? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8082 21 октября 2019 кто шарит технопоинт и днс это одно и тоже? да, но в технопоинте обычно чутка дешевле у нас прикрыли лавочку, что-то может и дешевле, а так до рубля цены совпадают за что прикрыли? за дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8083 21 октября 2019 (изменено) Заказал уши cloud flight, держу в курсе тоже хочу их взять, напиши че каводалеко от компа ловят и т.д. Изменено 21 октября 2019 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8084 23 октября 2019 забрал мыхузапечатанный, целочка Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #8085 23 октября 2019 Вчера забрал AOC 24G2U с CU.6 дней до Мск. Все целое, никаких вообще намеков на повреждения.Ощущения, после моей старой-доброй ТНки, просто как-будто я раньше без монитора вообще сидел.144Hz прикольно, классно и все такое. Но через 30 минут уже не замечаешь, если на старый монитор не смотреть или обратно 60 не включать.Фрисинк работает с Нвидиа. Собран качественно, подставка металлическая, с регулировками по высоте, наклону и повороту.Из коробки яркость в 90 это пиздец, на 30-35 норм. На этой яркости никаких засветов и прочей херни нет.В коробке DP и HDMI есть. И диск (лол). Очень порадовало, что 0 шлейфов и вообще каких артефактов, глаза не устают (поиграл вчера несколько часиков) В общем, до этого у меня еще была IPS за ~10к от Benq и это просто капец какая разница. Лось тогда должен стоить х2 (хотя, если у нас брать, то так и будет, лол)За 11к это вообще имба моник.Хотя мне есть с чем сравнивать только в плане не игровых моделей (всякие IPS на 27 2k, на работе и т.п.) Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8086 23 октября 2019 Вчера забрал AOC 24G2U с CU.6 дней до Мск. Все целое, никаких вообще намеков на повреждения.Ощущения, после моей старой-доброй ТНки, просто как-будто я раньше без монитора вообще сидел.144Hz прикольно, классно и все такое. Но через 30 минут уже не замечаешь, если на старый монитор не смотреть или обратно 60 не включать.Фрисинк работает с Нвидиа. Собран качественно, подставка металлическая, с регулировками по высоте, наклону и повороту.Из коробки яркость в 90 это пиздец, на 30-35 норм. На этой яркости никаких засветов и прочей херни нет.В коробке DP и HDMI есть. И диск (лол). Очень порадовало, что 0 шлейфов и вообще каких артефактов, глаза не устают (поиграл вчера несколько часиков) В общем, до этого у меня еще была IPS за ~10к от Benq и это просто капец какая разница. Лось тогда должен стоить х2 (хотя, если у нас брать, то так и будет, лол)За 11к это вообще имба моник.Хотя мне есть с чем сравнивать только в плане не игровых моделей (всякие IPS на 27 2k, на работе и т.п.)Чет многие жалуются на засвет в нижнем правом углу, можешь в темноте чекнуть этот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8087 23 октября 2019 на 30% яркости? ты ебанулся? там нету засветов до 50-60% Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8088 23 октября 2019 Заказал уши cloud flight, держу в курсе тоже хочу их взять, напиши че каводалеко от компа ловят и т.д. охуенные уши, нехуй думать. у меня ловят через 10 метров через 2 бетонные стены, когда в туалет хожу. заряжать посреди игры ни разу не приходилось или типа того. На ночь поставил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #8089 23 октября 2019 Чет многие жалуются на засвет в нижнем правом углу, можешь в темноте чекнуть этот момент? на 30% яркости? ты ебанулся? там нету засветов до 50-60% чет мне кажется, что на черной картинке, в темной комнате и 100 яркости засветы будут у чего-угодно. на комфортных настройках в правом нижнем углу ну мб светлее на 1%, чем в левом, хз :) Jk.Faut и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8090 24 октября 2019 https://www.dns-shop.ru/product/3f1c31d7ae7f3332/27-monitor-asus-tuf-gaming-vg27aq/Этот монитор норм по цене/качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8091 24 октября 2019 (изменено) Пришел моник от @@Jk.Faut (отдельное спасибо)Дошел в целости и сохранности почтой рф,косяков в работе и в матрице не заметил.Для своей цены отличный монитор (Asus VG279Q 27).Фрисинк легко заводится на нвидиа Изменено 24 октября 2019 пользователем Windo librasjustice, huegurt, Murr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8092 24 октября 2019 @@Jk.Faut я думал, ты музыкальными инструментами торгуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8093 24 октября 2019 главное чтобы людьми не торговал Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8094 24 октября 2019 @@Jk.Faut я думал, ты музыкальными инструментами торгуешьМониками тоже, скоро ещё и косметика будет)Пришел моник от @@Jk.Faut (отдельное спасибо)Дошел в целости и сохранности почтой рф,косяков в работе и в матрице не заметил.Для своей цены отличный монитор (Asus VG279Q 27).Фрисинк легко заводится на нвидиаЗдорово, что косяков нет, гц с покупкой! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8095 24 октября 2019 Это фастпик тупит или с мобилы чето блочится, не открывается скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #8096 24 октября 2019 главное чтобы людьми не торговала чё бы не людьми? много деньга будет, не буш жить как бомж ебаный Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #8097 24 октября 2019 Заказал себе такой. Вроде альтернативы за эти деньги не нашёл с ипсом. Норм? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8098 24 октября 2019 За сколько заказал? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #8099 24 октября 2019 За сколько заказал?19200 с доставкой Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8100 24 октября 2019 @@Jk.Faut товарищ, подскажи, у меня братэлло (по духу, не по крови) занимается сведением музыки и прочей хуергой, связанной с работой со звуком (монтажкой и т.п.) он мне посоветовал уши "на века", мол с такими любителю можно забыть про покупку других ушей на годы-века-тысячелетия вперёд чё-то типа аудиотехника М50х я твоему мнению доверяю, хотел спросить за эти уши (возможно за блутуз версию), годнота или такое себе и есть получше в плане качества звучания в этом ценовом диапазоне? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение