Murr #8181 30 октября 2019 мужики посоветуйте моник до 12к 60-75гц без засветов с норм цветами ыыыыыы сосад бляд https://market.yandex.ru/product--monitor-iiyama-prolite-xub2492hsu-1/1712214571?pda-redir=1 Сижу на таком, доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #8182 30 октября 2019 На мой взгляд 27 самый оптимальный размер на 32 дюйма нужно сидеть от монитора на расстоянии больше 1 метра. И если уже решил брать 24 дюйма я бы все таки поискал модели 24,5 а не 23.8 разница заметна А кроме диагонали у мониторов есть характеристики, как думаешь?Кстати, не знаю как другие, но мне на 24,5 ебучее зерно глаза режет. Хотя некоторые сидят на 27 и фуллхд и им норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8183 30 октября 2019 мужики посоветуйте моник до 12к 60-75гц без засветов с норм цветамиыыыыыы сосад бляд https://market.yandex.ru/product--monitor-iiyama-prolite-xub2492hsu-1/1712214571?pda-redir=1 Сижу на таком, доволен как слон мур ответь в лс ща нпишу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #8184 31 октября 2019 привет котяткирасклад такой: в моем днсе лоси ц24г1 и новый 24г2у по одной ценебрать второй или нет? просто его там засрали нихуево таки как ипс проявляет себя в играх? (шутеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #8185 31 октября 2019 Здарова парни,пару дней назад порвались лески на оголовье у сиберии 200,посему было принято решение взять новые уши.В кармане сейчас есть ток 3.5к,брать буду ДНСе(хотя хз),но выбор там оказался невелик: такие же сиберия 200,гиперХ клауд стингер и логитеч г322.Собственно,кто юзал что-то из этого,что можете сказать по их поводу,и да, те кто юзал сиберию,у вас не было таких же траблов с этой леской на оголовье.Если знаете ещё какие-то супер варианты(до 3.5к офк) то буду рад их услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8186 31 октября 2019 новый 24г2у по одной цене Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8187 31 октября 2019 ^любой ипс моник на мобилку сфоткать и будет также, в реальности ничего такого не увидишь Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8188 31 октября 2019 Про "любой ипс моник" в сети не ходит столько гневных комментарий об засветах, так что твой пассаж про "любой ипс моник" в данном случае неуместен. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8189 31 октября 2019 на фотке выше дефолтный глоу-эффект ипс матрицы, засвет только в правом нижнем углу, и то его будет видно только в полной темноте на чёрном фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #8190 31 октября 2019 как хорошо что человек скинул фотку которую я уже тыщу раз виделно вы так и не ответили на вопрос: и как ипс проявляет себя в играх? (шутеры) takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8191 31 октября 2019 если ты не киберкотлета с 240фпс в глазах (и 15 в мозгу), то всё заебись Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8192 1 ноября 2019 в шутеры много играть будешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #8193 1 ноября 2019 в шутеры много играть будешь?В основном только в это и играю (кс,апекс) и мб чет новое выйдет, а так хотелось и фильмы с кайфом посмотреть + бенкью моники мне вообще не понравились по цветам, может быть они не настроены были конечно я хз, но смотреть на него было неприятноНу и сингл игр какие-нибудь мб зацепят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8194 1 ноября 2019 в реальности ничего такого не увидишь Ну нет, все прекрасно видно, только нужно отсутствие света в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8195 1 ноября 2019 перцы какие бспроводные наушники взятьу arctis pro wireless отломалось ухо бляхотел Sennheiser GSP 670 но блять у них в 2020 году нет 2 аккума и надо на дозаправку ставить ебал того рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8196 2 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютера Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8197 2 ноября 2019 короче сидели пиздели с кабусом полдня, в итоге он мне сказал не заморачиваться и взять hd599 (с e10k, если есть деньги), потому что они относительно недорогие и по его аудиофильскому мнению >>>>> всего, что было у меня, и ничем не хуже предложений в подобном прайс-ренже (посоветовал ещё пару ушей с дропа и ad1000x, но я как-то решил не ебать себе мозг с форвардингом или поиском лишних денег) х2 кстати он сказал что ему ниочень, типа фановые наушники, но они обо всём и ни о чём в итоге заказал hd599 и e10k, уложился в 13к, надеюсь, останусь доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8198 3 ноября 2019 (изменено) подскажите полноразмерные уши пожалуйстабюджет 10-12, в идеале с микрофономслушать музыку/играть в игорызвуковухи нормальной нетмск, любой магаз Изменено 3 ноября 2019 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8199 3 ноября 2019 подскажите полноразмерные уши пожалуйстабюджет 10-12, в идеале с микрофономслушать музыку/играть в игорызвуковухи нормальной нетмск, любой магаззакрытые takstar 82 proОткрытые sennheiser HD599 / HD598 / HD 559К сенхам мик antlion modmic Но сенхи с миком стоят в два раза дороже такстаров Так что бери такстары и не еби себе мозжечок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san4encys #8200 3 ноября 2019 (изменено) Нужно подобрать монитор под 9400f + rx57012кУфа, ситилинк, технопоинт Игры не в приоритетеИзогнутый, 24" Изменено 3 ноября 2019 пользователем san4encys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение