Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сап, есть монитор 24'' FHD, работаю с текстом в два параллельно развернутых окна + дохуя постоянно переключаемых окон в фоне. Выбор между продажей имеющегося моника и приобретением 27'' 4К, или просто покупкой к нему еще одного аналогичного размера. Куда лучше присесть, с каким сетапом будет удобнее работать? Сам склоняюсь ко второму варианту, но блядь мой лось без регулировок и VESA,

22658563.jpg

, придется несуразную конструкцию воротить.

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Купи 34UC89G

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

я сидел у знакомого за большой изогнутой йобой, C49RG90SSI вроде, там даже с 4К пиксели размером с горошину  :hmm:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

я сидел у знакомого за большой изогнутой йобой, C49RG90SSI вроде, там даже с 4К пиксели размером с горошину  :hmm:

Птица, шо ты за хрень несёшь, там пипиай больше, чем у лося твоего, какие нахрен пихели с горошину

Поделиться сообщением

тру стори, изображение с дефолтного расстояния выглядит зернистым и уебищным  :dunno:

Поделиться сообщением

Это возможно только если там антиблик какой-то ебейший, будто мокрой тряпкой по монитору повазюкали. Во всех остальных случаях ты либо на шо-то другое глядел, либо хрен тя разберёт вообще.

У 34" UWQHD (и у этого 48" гнусмаса тож) плотность 109ppi, сам посчитаешь насколько это больше, чем 92ppi в твоём лосе?))

При одинаковом расстоянии до монитора на твоём лосе зерно лучше видно процентов на 20. Твоё "тру стори" хуйня короч.

Не ну возможно чел, у которого ты глядел на этот мон, просто родное разрешение в винде не поставил, но это прям совсем уж  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Это возможно только если там антиблик какой-то ебейший, будто мокрой тряпкой по монитору повазюкали. Во всех остальных случаях ты либо на шо-то другое глядел, либо хрен тя разберёт вообще.

У 34" UWQHD (и у этого 48" гнусмаса тож) плотность 109ppi, сам посчитаешь насколько это больше, чем 92ppi в твоём лосе?))

При одинаковом расстоянии до монитора на твоём лосе зерно лучше видно процентов на 20. Твоё "тру стори" хуйня короч.

Не ну возможно чел, у которого ты глядел на этот мон, просто родное разрешение в винде не поставил, но это прям совсем уж  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

не стыдно тебе?  takpadazhi

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

??? ты там никаких берегов не попутал, челодой моловек?

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

волнистого душат затролкой

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ещё б ты понимал о чём речь, еблазавр  :avtorklif:

Поделиться сообщением

задело-то как ужс 

Поделиться сообщением

если уж кабус их рекомендует

кто это 

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, посоветуйте 144hz монитор на 24 дюйма до 50 к для игр/ фильмов. Было бы азуенно, еслиб с него и читать было комфортно. 27 дюймов - дохуя

Поделиться сообщением

я не понимаю папугич риально гарит с таких пастанов или это типа затролка второго левела :hmm:

Гайз, посоветуйте 144hz монитор на 24 дюйма до 50 к для игр/ фильмов. Было бы азуенно, еслиб с него и читать было комфортно. 27 дюймов - дохуя

щас таких нормальных хуй найдешь, AOC 24G2U только, с фрисинхом

если не передумаешь брать 27" - LG 27GL850, ипска, 144, 1мс отклик, гсинх\фрисинх, топовое решение для GAYминга и как раз в твой бюджик

если уж кабус их рекомендует

кто это 

https://www.reddit.com/user/LifelongCaboose

тот чьи посты с советами айскис тырит с реддита

St0rm понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Audeze mobius, если для компьютера

Взял, спс

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Взял, спс

и что как?тоже хочу себе такие,планирую брать,отзывы тоже интересно

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

Взял, спс

хуле тут говорить, топовые закрытые наушники для GAYминга

Дорохабахато

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Взял, спс
хуле тут говорить, топовые закрытые наушники для GAYминга

Дорохабахато

Ага, как-то так

Из минусов 

1) короткие кабели из коробки

2) слабая информативность приложения. Фокус отдан нахуй не нужной никому 3д настройке, а обычных - хуй

3) обновиться у меня так и не получилось, видимо я слишком тупой для этих ушей. Там надо подключиться по юсб и положить их на стол, потом нажать кнопку и выбрать файлик с обновой. Делаю - эта хуйня рисует "ожидаем устройство", потом вываливает ошибку что устройства нет(блять алё уши распознаются в приложении), и что тип это мб проблема драйверов юсб (?????). В первый раз эта залупа вообще крашнула уши и ток после ребута взлетело обратно. Мб я дохуя требовательный, но по-моему за 35к таких идиотских проблем быть не должно

4) батарея 8.5 часов

Поделиться сообщением

имхо есть варики и получше за такой прайс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...