Bird #8222 5 ноября 2019 (изменено) Сап, есть монитор 24'' FHD, работаю с текстом в два параллельно развернутых окна + дохуя постоянно переключаемых окон в фоне. Выбор между продажей имеющегося моника и приобретением 27'' 4К, или просто покупкой к нему еще одного аналогичного размера. Куда лучше присесть, с каким сетапом будет удобнее работать? Сам склоняюсь ко второму варианту, но блядь мой лось без регулировок и VESA, , придется несуразную конструкцию воротить. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8223 5 ноября 2019 Купи 34UC89G Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8224 6 ноября 2019 (изменено) я сидел у знакомого за большой изогнутой йобой, C49RG90SSI вроде, там даже с 4К пиксели размером с горошину Изменено 6 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8225 6 ноября 2019 я сидел у знакомого за большой изогнутой йобой, C49RG90SSI вроде, там даже с 4К пиксели размером с горошину Птица, шо ты за хрень несёшь, там пипиай больше, чем у лося твоего, какие нахрен пихели с горошину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8226 6 ноября 2019 тру стори, изображение с дефолтного расстояния выглядит зернистым и уебищным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8227 6 ноября 2019 Это возможно только если там антиблик какой-то ебейший, будто мокрой тряпкой по монитору повазюкали. Во всех остальных случаях ты либо на шо-то другое глядел, либо хрен тя разберёт вообще.У 34" UWQHD (и у этого 48" гнусмаса тож) плотность 109ppi, сам посчитаешь насколько это больше, чем 92ppi в твоём лосе?))При одинаковом расстоянии до монитора на твоём лосе зерно лучше видно процентов на 20. Твоё "тру стори" хуйня короч.Не ну возможно чел, у которого ты глядел на этот мон, просто родное разрешение в винде не поставил, но это прям совсем уж zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8228 6 ноября 2019 Это возможно только если там антиблик какой-то ебейший, будто мокрой тряпкой по монитору повазюкали. Во всех остальных случаях ты либо на шо-то другое глядел, либо хрен тя разберёт вообще.У 34" UWQHD (и у этого 48" гнусмаса тож) плотность 109ppi, сам посчитаешь насколько это больше, чем 92ppi в твоём лосе?))При одинаковом расстоянии до монитора на твоём лосе зерно лучше видно процентов на 20. Твоё "тру стори" хуйня короч.Не ну возможно чел, у которого ты глядел на этот мон, просто родное разрешение в винде не поставил, но это прям совсем уж zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomне стыдно тебе? takpadazhi Очередняра понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8229 6 ноября 2019 ??? ты там никаких берегов не попутал, челодой моловек? 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8230 6 ноября 2019 волнистого душат затролкой Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8231 6 ноября 2019 ещё б ты понимал о чём речь, еблазавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8232 6 ноября 2019 задело-то как ужс Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8233 6 ноября 2019 если уж кабус их рекомендует кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #8234 6 ноября 2019 Гайз, посоветуйте 144hz монитор на 24 дюйма до 50 к для игр/ фильмов. Было бы азуенно, еслиб с него и читать было комфортно. 27 дюймов - дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8235 6 ноября 2019 я не понимаю папугич риально гарит с таких пастанов или это типа затролка второго левела Гайз, посоветуйте 144hz монитор на 24 дюйма до 50 к для игр/ фильмов. Было бы азуенно, еслиб с него и читать было комфортно. 27 дюймов - дохуя щас таких нормальных хуй найдешь, AOC 24G2U только, с фрисинхом если не передумаешь брать 27" - LG 27GL850, ипска, 144, 1мс отклик, гсинх\фрисинх, топовое решение для GAYминга и как раз в твой бюджик если уж кабус их рекомендуеткто это https://www.reddit.com/user/LifelongCaboose тот чьи посты с советами айскис тырит с реддита St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8236 6 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютераВзял, спс Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8237 7 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютераВзял, спс и что как?тоже хочу себе такие,планирую брать,отзывы тоже интересно Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8238 7 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютера Взял, спси что как?тоже хочу себе такие,планирую брать,отзывы тоже интереснохуле тут говорить, топовые закрытые наушники для GAYминга Дорохабахато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8239 7 ноября 2019 Audeze mobius, если для компьютераВзял, спси что как?тоже хочу себе такие,планирую брать,отзывы тоже интереснохуле тут говорить, топовые закрытые наушники для GAYминга Дорохабахато Ага, как-то такИз минусов 1) короткие кабели из коробки2) слабая информативность приложения. Фокус отдан нахуй не нужной никому 3д настройке, а обычных - хуй3) обновиться у меня так и не получилось, видимо я слишком тупой для этих ушей. Там надо подключиться по юсб и положить их на стол, потом нажать кнопку и выбрать файлик с обновой. Делаю - эта хуйня рисует "ожидаем устройство", потом вываливает ошибку что устройства нет(блять алё уши распознаются в приложении), и что тип это мб проблема драйверов юсб (?????). В первый раз эта залупа вообще крашнула уши и ток после ребута взлетело обратно. Мб я дохуя требовательный, но по-моему за 35к таких идиотских проблем быть не должно4) батарея 8.5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8240 7 ноября 2019 имхо есть варики и получше за такой прайс Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение