Murr #8361 12 ноября 2019 как?https://www.ixbt.com/news/2019/02/11/datacolor-nazyvaet-spyderx-samym-bystrym-i-tochnym-instrumentom-dlja-kalibrovki-cvetoperedachi-monitora.htmlтакой штукой?@@Murrда, такой типа, или другой моделью но спудер вроде норм котируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8362 13 ноября 2019 гайз, какие батарейки юзаете для г305 и подобных штук? И на сколько хватает при активном использовании?Любые алкалиновые, все ок, работает по полгода и больше Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #8363 13 ноября 2019 гайз, какие батарейки юзаете для г305 и подобных штук? И на сколько хватает при активном использовании?для г305 советую литиевую взять, иначе центр тяжести будет в жопке мышки и непривычно будет после проводной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8364 13 ноября 2019 (изменено) гайз, какие батарейки юзаете для г305 и подобных штук? И на сколько хватает при активном использовании?Только литиевые они 15 грамм весят, для минимального веса идеально. Одной хватает на несколько месяцев, точно не засекал, но че-то в районе 2-3 месяцев, если на ночь мышь вырубать.Я себе на алике взял на 11.11 литий-полимерные аккумы 19 грамм вот такие, сижу жду :https://ru.aliexpress.com/item/33021031636.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b8133edegndRXАлкалин и ni-mh тяжелые аккумуляторы поэтому для меня они нахуй пошли, мне лично главное что бы вес минимальный был.А пока такие юзаю : https://www.dns-shop.ru/product/48323328ee3f933d/batarejka-energizer-ultimate-lithium/с июня месяца до сих пор работает вторая уже,скоро здохнет по идее. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8365 13 ноября 2019 посмотрел тут на алике всякую периферию, неплохой скидон на механику есть, так вот, вопрос: красные или черные свичи? вроде как разница между ними только в силе нажатия, и соответственно, в шуме, кто-то пользовался? может ли быть такое, что в нужный момент на черных свичах может не прожаться кнопка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8366 13 ноября 2019 Скорее на красных нажмется когда не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8367 13 ноября 2019 механика на алике если дешевле 6к то ну нахуй такую механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8368 13 ноября 2019 посмотрел тут на алике всякую периферию, неплохой скидон на механику есть, так вот, вопрос: красные или черные свичи? вроде как разница между ними только в силе нажатия, и соответственно, в шуме, кто-то пользовался? может ли быть такое, что в нужный момент на черных свичах может не прожаться кнопка?Бери коричневые - топ свичи, не прогадаешь. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8369 13 ноября 2019 механика на алике если дешевле 6к то ну нахуй такую механикусейчас у меня клава за 200 рублей, которой лет 5 точно есть, хочется чего-то нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8370 13 ноября 2019 механика на алике если дешевле 6к то ну нахуй такую механикусейчас у меня клава за 200 рублей, которой лет 5 точно есть, хочется чего-то нового смысл апгрейдиться со старого мусора на новый мусор?скопи приличную сумму денег на реально охуенную механику (леопольд , дас , вармило , даки ) и до конца жизни ощущай себя королём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8371 13 ноября 2019 (изменено) посмотрел тут на алике всякую периферию, неплохой скидон на механику есть, так вот, вопрос: красные или черные свичи? вроде как разница между ними только в силе нажатия, и соответственно, в шуме, кто-то пользовался? может ли быть такое, что в нужный момент на черных свичах может не прожаться кнопка?Нет, такого быть не может. По крайней мере, если такое и может быть, то дело тут вовсе не в цвете свича, а в том что механика брак.А что до красные или черные, поскроль топик, уже сотню раз задавался один и тот же вопрос, и специально для тебя пишу по новой. Если ты прочитал "черные жесткие" а вот "красные мягкие, для киберкотлеток, ты же киберкотлетка? все PROPLAYERS выбирают REDSWITCH а значит and you too this choice". Нихуя чел. Их почти 20 видов, смею предположить что это неспроста.Иди в свой магазин где продается механика, там лично кликай на все свичи на витрине, после этого иди домой и заказывай понравившейся. А что до комментариев мура, я не буду спорить, но в какой то степени тут и выебон. Для первой механики, с али, в районе 6к можно взять неплохие вещи. Ну, разница уж от мембраны за 200 рублей точно почувствуешь. Тут уже вопрос насколько ты этого хочешь. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8372 14 ноября 2019 в корейских клавах старкрафтеров никто не разбирается? таких как Qsenn SEM-DT35, или QSENN GP-K5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigne_ #8373 14 ноября 2019 посмотрел тут на алике всякую периферию, неплохой скидон на механику есть, так вот, вопрос: красные или черные свичи? вроде как разница между ними только в силе нажатия, и соответственно, в шуме, кто-то пользовался? может ли быть такое, что в нужный момент на черных свичах может не прожаться кнопка?Нет, такого быть не может. По крайней мере, если такое и может быть, то дело тут вовсе не в цвете свича, а в том что механика брак.А что до красные или черные, поскроль топик, уже сотню раз задавался один и тот же вопрос, и специально для тебя пишу по новой. Если ты прочитал "черные жесткие" а вот "красные мягкие, для киберкотлеток, ты же киберкотлетка? все PROPLAYERS выбирают REDSWITCH а значит and you too this choice". Нихуя чел. Их почти 20 видов, смею предположить что это неспроста.Иди в свой магазин где продается механика, там лично кликай на все свичи на витрине, после этого иди домой и заказывай понравившейся. А что до комментариев мура, я не буду спорить, но в какой то степени тут и выебон. Для первой механики, с али, в районе 6к можно взять неплохие вещи. Ну, разница уж от мембраны за 200 рублей точно почувствуешь. Тут уже вопрос насколько ты этого хочешь. сходил покликал, решил взять черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8374 15 ноября 2019 (изменено) посмотрел тут на алике всякую периферию, неплохой скидон на механику есть, так вот, вопрос: красные или черные свичи? вроде как разница между ними только в силе нажатия, и соответственно, в шуме, кто-то пользовался? может ли быть такое, что в нужный момент на черных свичах может не прожаться кнопка?Нет, такого быть не может. По крайней мере, если такое и может быть, то дело тут вовсе не в цвете свича, а в том что механика брак.А что до красные или черные, поскроль топик, уже сотню раз задавался один и тот же вопрос, и специально для тебя пишу по новой. Если ты прочитал "черные жесткие" а вот "красные мягкие, для киберкотлеток, ты же киберкотлетка? все PROPLAYERS выбирают REDSWITCH а значит and you too this choice". Нихуя чел. Их почти 20 видов, смею предположить что это неспроста.Иди в свой магазин где продается механика, там лично кликай на все свичи на витрине, после этого иди домой и заказывай понравившейся. А что до комментариев мура, я не буду спорить, но в какой то степени тут и выебон. Для первой механики, с али, в районе 6к можно взять неплохие вещи. Ну, разница уж от мембраны за 200 рублей точно почувствуешь. Тут уже вопрос насколько ты этого хочешь.сходил покликал, решил взять черные УвОжаемоЯ слышу речь не мальчика, но мужа. Изменено 15 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8375 16 ноября 2019 не уверен, что тот топик, но нужен домашний кинотеатр тысяч до 30посоветуете мб что?мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #8376 16 ноября 2019 Всем привет!Посоветуйте хороший роутер. Выбрал keenetic lite/start, что про них можете сказать? Или стоит переплатить и рассмотреть другой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8377 16 ноября 2019 Всем привет!Посоветуйте хороший роутер.Выбрал keenetic lite/start, что про них можете сказать? Или стоит переплатить и рассмотреть другой вариант?да не стоит, нормальный и простой роутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
end_d #8378 16 ноября 2019 (изменено) Всем привет, долго искал выбирал какой моник приобрести в итоге выбор стал между этими моникамиhttps://4k-monitor.ru/catalog/viewsonic/Viewsonic_Elite_XG270QG/https://4k-monitor.ru/catalog/lenovo/Lenovo_Legion_Y27gq-25/какой из них взять посоветуйте пожалуйста, можете свой вариант тоже предложить, сначала какой вы были взяли из этих двух и ещё свой вариант в ответе напишите, спасибопо каким критерия мне нужен моник: 1 секудна время отклика, от 144 до 240гц в этом промежутке, 2к разрешение 2560x1440 ips желательно, без всяких g sync и прочее ерунды Изменено 16 ноября 2019 пользователем end_d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8379 16 ноября 2019 >G-sync>ерунда дядя, ты головой стукнулся чи шо? LG 27GL850 берешь, кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8380 16 ноября 2019 гайс а мне вот интересно можно же сделать из моника 144гц 120гц например? там же есть такая функция?просто я слышал что когда герцовка выше фпса то будут чувствоваться лаги это так? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение