Pep_See #8581 25 ноября 2019 Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.Nzxt h710/710i matte white Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8582 25 ноября 2019 у 70 вроде больше верхушкаи даже на перед можно цепануть свои белый цвет есть откидвающаяся крышка передняя просто сам подумываю брать его MATREXX 70? Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.Nzxt h710/710i matte white Так они же все запаянные. 710 версия еще и огромная вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8583 25 ноября 2019 Забрал монитор с амазона, земля пухом.Только через камеру телефона виден минимальный глоу, глаз видит тупо фулл черный экран.За-то сколько страшилок про засветы. Единственный трабл был американскую вилку в розетку воткнуть Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8584 25 ноября 2019 харош, красавачерная комната галочкачерный экран галочказасветы галочка Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8585 26 ноября 2019 у 70 вроде больше верхушкаи даже на перед можно цепануть свои белый цвет есть откидвающаяся крышка передняя просто сам подумываю брать его MATREXX 70? Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.Nzxt h710/710i matte whiteТак они же все запаянные. 710 версия еще и огромная вроде.Так, Ержан, просыпайсяТы хочешь миди корпус — это мидиТы хочешь водянку 280 наверх — он поддерживаетЧто нужно ещё?Мини-итх корпусов с водянкой на 280мм я не видел. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8586 26 ноября 2019 у 70 вроде больше верхушкаи даже на перед можно цепануть свои белый цвет естьоткидвающаяся крышка передняя просто сам подумываю брать его MATREXX 70? Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.Nzxt h710/710i matte whiteТак они же все запаянные. 710 версия еще и огромная вроде.Так, Ержан, просыпайсяТы хочешь миди корпус — это мидиТы хочешь водянку 280 наверх — он поддерживаетЧто нужно ещё?Мини-итх корпусов с водянкой на 280мм я не видел. Проснулись-улыбнулись, а теперь по порядку:я написал НЕ ЗАПАЯННЫЙ(решетка-сетка сверху), те чтобы продувался нормально(я несколько примеров даже скинул), а это че за гроб? h510 например тоже миди, но он меньше чем h710 на прилично, у них фулл тавер на E-ATX назван как миди.Тупо чекнул по размерам и 1 в 1 как мой древний огромный фрактал Fractal design meshify c вот этот был нормальный миди, но туда 280 не лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8587 26 ноября 2019 те чтобы продувался нормально ну иди на геймернексус и бери топ корпус по продуву, там даже рейтинги каждый год составляютсам имею H700i, вроде ничего не расплавилось(хотя пластик у богобайт рассохся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8588 26 ноября 2019 (изменено) те чтобы продувался нормальнону иди на геймернексус и бери топ корпус по продуву, там даже рейтинги каждый год составляютсам имею H700i, вроде ничего не расплавилось(хотя пластик у богобайт рассохся ) Прямая ссылка есть? Там сайт просто шок из 2001года, что-то найти нереально. Если ты про ютуб, то там за 2019 год 1 видос и то с выставки.Я покупал Fractal design meshify c, самый топыч для меня был после уродских гробов, но бля 2 миллиметра водянка не влезала шок. Неужели не могли сделать корпус на 2 мм выше, чтобы он стал универсальным(и маленьким) почти для любых систем и все было бы збц. Уже начинаю верить в масонские заговоры. Изменено 26 ноября 2019 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8589 26 ноября 2019 ебать конечно охуевший ковёр схватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8590 27 ноября 2019 @@stryker55 matrexx 70 сверху и спереди до 420 мм. можно хоть две 360 водянки поставить Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8591 27 ноября 2019 Здесь картинка корпуса в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8592 27 ноября 2019 @@stryker55 matrexx 70 сверху и спереди до 420 мм. можно хоть две 360 водянки поставить Это как раз один из единственных кандидатов с матрексом 50.Матрекс 70 больше по размерам 50того, но качественее(там не нужно выламывать крепление и HDD можно выкинуть)Матрекс 50 по размерам само то, но почему так не качественно, шок. Еще бы белый цвет, эх. Тупо тяжело в 2020 норм корпус сделать, понимаю.Кстати еще в голос с USB 2.0 в корпусах и на 1 из 100 есть тайп с. Надо свои корпуса начать выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8593 27 ноября 2019 (изменено) 2.0 нужно для всяких флешек с виндами дровами бивисами и прочей залупы, 3.0+ без дров не распознает Изменено 27 ноября 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8594 27 ноября 2019 ебать конечно охуевший ковёр схватил ссылку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8595 27 ноября 2019 ебать конечно охуевший ковёр схватил ссылкуумоляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8596 27 ноября 2019 за сколько хотя бы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8597 27 ноября 2019 2.0 нужно для всяких флешек с виндами дровами бивисами и прочей залупы, 3.0+ без дров не распознаетВ плате разве их нет? Я вроде через 3.0 все биосы обновлял всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8598 27 ноября 2019 за сколько хотя бы тебе не по карману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8599 27 ноября 2019 за сколько хотя бытебе не по карману ты ответить можешь конкретно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8600 27 ноября 2019 ваще конкретно не по карману Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение