Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?

Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм :avtorklif:

Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают :lol: Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.

Nzxt h710/710i matte white

pepehands 

Поделиться сообщением

у 70 вроде больше верхушка

и даже на перед можно цепануть сво

и белый цвет есть 

откидвающаяся крышка передняя просто  :pray:

сам подумываю брать его icon_confused.gif

MATREXX 70?

Есть ли вообще нормальные корпуса формата Midi-Tower в которые можно поставить водянку 280мм на верх?

Весь инет облазил и тупо одно дерьмище. Корпуса которые выглядят нормально с сеткой и тд как мне надо, но туда максимум 240мм. Или убожество запаянное намертво как микроволновка и туда вверх влезает 280мм :avtorklif:

Ладно блядь хотя бы передняя панель запаяна, но пусть верх открыт (нашел такие и их у нас не продают :lol: Raijintek Silenos, Sharkoon TG6 RGB, Antec DP501 White, Sharkoon RGB Flow). Самый рофл, что такой корпус как мне нужен у нас есть, но он супер лоу сегмент DeepCool MATREXX 55 MESH и косячный, да и белый цвет хотелось бы.

Так они же все запаянные. 710 версия еще и огромная вроде.

Поделиться сообщением

Забрал монитор с амазона, земля пухом.
Только через камеру телефона виден минимальный глоу, глаз видит тупо фулл черный экран.
За-то сколько страшилок про засветы. Единственный трабл был американскую вилку в розетку воткнуть :trollface: 

WBiVLsF.jpg

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

харош, красава

черная комната галочка

черный экран галочка

засветы галочка

Jk.Faut понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

и белый цвет есть

откидвающаяся крышка передняя просто :pray:

MATREXX 70?

Так, Ержан, просыпайся

Ты хочешь миди корпус — это миди

Ты хочешь водянку 280 наверх — он поддерживает

Что нужно ещё?

Мини-итх корпусов с водянкой на 280мм я не видел.

pepehands 

Поделиться сообщением

и белый цвет есть

откидвающаяся крышка передняя просто :pray:

MATREXX 70?

Так, Ержан, просыпайся

Ты хочешь миди корпус — это миди

Ты хочешь водянку 280 наверх — он поддерживает

Что нужно ещё?

Мини-итх корпусов с водянкой на 280мм я не видел.

Проснулись-улыбнулись, а теперь по порядку:

я написал НЕ ЗАПАЯННЫЙ(решетка-сетка сверху), те чтобы продувался нормально(я несколько примеров даже скинул), а это че за гроб? 

h510 например тоже миди, но он меньше чем h710 на прилично, у них фулл тавер на E-ATX назван как миди.

Тупо чекнул по размерам и 1 в 1 как мой древний огромный фрактал :petro: 

Fractal design meshify c вот этот был нормальный миди, но туда 280 не лезет :pepehands:

Поделиться сообщением

те чтобы продувался нормально

ну иди на геймернексус и бери топ корпус по продуву, там даже рейтинги каждый год составляют

сам имею H700i, вроде ничего не расплавилось(хотя пластик у богобайт рассохся :hmtroll: ) 

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

те чтобы продувался нормально

ну иди на геймернексус и бери топ корпус по продуву, там даже рейтинги каждый год составляют

сам имею H700i, вроде ничего не расплавилось(хотя пластик у богобайт рассохся :hmtroll: ) 

Прямая ссылка есть? Там сайт просто шок из 2001года, что-то найти нереально. Если ты про ютуб, то там за 2019 год 1 видос и то с выставки.

Я покупал Fractal design meshify c, самый топыч для меня был после уродских гробов, но бля 2 миллиметра водянка не влезала шок. Неужели не могли сделать корпус на 2 мм выше, чтобы он стал универсальным(и маленьким) почти для любых систем и все было бы збц. Уже начинаю верить в масонские заговоры.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

ебать конечно охуевший ковёр схватил

https://i.imgur.com/vFheG4H.jpg

:BlessRNG:

Поделиться сообщением

@@stryker55 matrexx 70 сверху и спереди до 420 мм. можно хоть две 360 водянки поставить  :buba:

антитефтель

Поделиться сообщением

Здесь картинка корпуса в воде

Поделиться сообщением

@@stryker55 matrexx 70 сверху и спереди до 420 мм. можно хоть две 360 водянки поставить  :buba:

Это как раз один из единственных кандидатов с матрексом 50.

Матрекс 70 больше по размерам 50того, но качественее(там не нужно выламывать крепление и HDD можно выкинуть)

Матрекс 50 по размерам само то, но почему так не качественно, шок. 

Еще бы белый цвет, эх. Тупо тяжело в 2020 норм корпус сделать, понимаю.

Кстати еще в голос с USB 2.0 в корпусах и на 1 из 100 есть тайп с. 

Надо свои корпуса начать выпускать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

2.0 нужно для всяких флешек с виндами дровами бивисами и прочей залупы, 3.0+ без дров не распознает

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

vFheG4H.jpg

ссылку  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

vFheG4H.jpg

ссылку

умоляй

Поделиться сообщением

за сколько хотя бы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

2.0 нужно для всяких флешек с виндами дровами бивисами и прочей залупы, 3.0+ без дров не распознает

В плате разве их нет? Я вроде через 3.0 все биосы обновлял всегда.

Поделиться сообщением

за сколько хотя бы

тебе не по карману

Поделиться сообщением

за сколько хотя бы

тебе не по карману

ты ответить можешь конкретно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ваще конкретно не по карману

Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...