Uncleeee #8721 4 декабря 2019 Почему нельзя взять tplink archer c2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8722 4 декабря 2019 Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8723 4 декабря 2019 Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть.g102, mx518 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8724 4 декабря 2019 [hide=вот этот раритет охуевший ] Необычная у тебя вайфу @@krakadil)0 это не моя, у меня дружаня по крокодилам тащится Моя вайфу у меня в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8725 4 декабря 2019 (изменено) Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть.g102, mx518 Сам тоже смотрел на g102, но в отзывах чет процентов 25 пишут, что через пол-года год появляется даблклик, а mx518 в 3к чет не лезет по крайней мере у местных крымских барыг. Да и визуально не нравится. Изменено 4 декабря 2019 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8726 4 декабря 2019 (изменено) Почему нельзя взять tplink archer c2?сам такой юзаешь ? цена примерно такая же, но рейтинг на я.маркете меньше, кол-во отзывов меньше, плюс в ситилинке/днс его нет, только юлмарт, которому я после известных событий не доверяю Изменено 4 декабря 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8727 4 декабря 2019 До полторахи: https://www.dns-shop.ru/product/a4d2775096b83330/mys-provodnaa-jeta-panteon-ps97-cernyj/Из минусов ток кабель дубоватый, в остальном чудесный вариант.А хотя стоп, вчера по 1350 была, сегодня уже по 2к у меня, найс даунес рофлит конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8728 4 декабря 2019 Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть.logitech g 305 уже год юзаю 10/10 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8729 4 декабря 2019 Почему нельзя взять tplink archer c2?сам такой юзаешь ? цена примерно такая же, но рейтинг на я.маркете меньше, кол-во отзывов меньше, плюс в ситилинке/днс его нет, только юлмарт, которому я после известных событий не доверяю да, брал в связномуже 4 месяца стоит, работает и работает себе, брал под тариф 500 мбитраньше был xiaomi mi wifi 3 (с usb) на падаване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8730 4 декабря 2019 Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть.А с хуяли себе за 3к а ей за 1.5, м сука? Объяснись Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #8731 4 декабря 2019 Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть.А с хуяли себе за 3к а ей за 1.5, м сука? Объяснись Тебя ебать не должно. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8732 4 декабря 2019 Все еще поглядываю на моники (144гц 23-27')Заметил изогнутых парочку (АОС 27 , Samsung 23,5 / 27 )Они чем то лучше/хуже обычных? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8733 4 декабря 2019 Изогнутые есть смысл брать, только на 31+ диагональ под игры. В графических/видео редакторах на изогнутых работать лично мне очень не комфортно. ThunderFortress и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8734 4 декабря 2019 Изогнутые есть смысл брать, только на 31+ диагональ под игры. В графических/видео редакторах на изогнутых работать лично мне очень не комфортно.Хорошая инфа Я чет как-то не думал что будет сложнее в редакторах сидеть сложнее Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8735 4 декабря 2019 изогнутые 16:9 144гц - это ебаные VA-шки, не вздумай их брать блэт Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8736 4 декабря 2019 через пол-года год появляется даблклик, Поменяешь по гарантии, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гей из глубинки #8737 4 декабря 2019 (изменено) я пидарас Изменено 9 декабря 2019 пользователем Гей из глубинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8738 4 декабря 2019 тоже нравится идея. это дхрасеровый? в любом случае лучше просто столешницу на заказ сделать и 4 ножки к ней прихуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8739 4 декабря 2019 (изменено) Мужики подскажите 2 мыши, одну в пределах 1.5к для разных игр хуигр девушке. Вторую до 3к, для себя. Я вот нашел сс райвал 110 за 3к, но мб что получше есть.g102, mx518 Сам тоже смотрел на g102, но в отзывах чет процентов 25 пишут, что через пол-года год появляется даблклик, а mx518 в 3к чет не лезет по крайней мере у местных крымских барыг. Да и визуально не нравится. 1,5 года на г102, полет нормальный бтв у них еще можно написать в тех.поддержку чтобы выслали комплект ножек для мыши Изменено 4 декабря 2019 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8740 4 декабря 2019 Почему нельзя взять tplink archer c2?сам такой юзаешь ? цена примерно такая же, но рейтинг на я.маркете меньше, кол-во отзывов меньше, плюс в ситилинке/днс его нет, только юлмарт, которому я после известных событий не доверяю да, брал в связномуже 4 месяца стоит, работает и работает себе, брал под тариф 500 мбитраньше был xiaomi mi wifi 3 (с usb) на падаване и почему поменял ? по идее тп линк этот тоже довольно древняя модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение