klr #8821 9 декабря 2019 ^ mh751их в мвидео нет, еще есть варики?а шо, на мвидео свет клином сошёлся чтоль? Помню как над соколом в старых топанах смеялись и он вроде рипнулся в итоге. Соколика петушителем тефтель потушил, это году в 16м было что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8822 9 декабря 2019 (изменено) У меня например было с Roccat - вся продукция умирала и теряла внешний вид буквально за пару месяцев. А вот RAZER - не могу нарадоваться. Всё работает как часики в данный момент у меня в наличии кейпад Razer Nostromo (которому около 8ми лет), клава Razer Deathstalker (около 5 лет, до этого была Razer Arctosa но залил её в хламину без возможности ремонта), мышка Razer Mamba Tournament Edition (около 2х лет, до этого была божественная Cyborg MAD Catz R.A.T. 5), ну и 2 ковра Goliathus разного размера. В знак признания к качеству и отличному дизайну данного бренда, стал их фанатом даже купил куртку и кофту их бренда (и они кстати тоже по качеству изумительны). А если бы не был фанатом Моторолы, то скорее всего взял бы себе Razer Phone 2. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8823 9 декабря 2019 А еще у тебя половины пальца не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8824 9 декабря 2019 Если честно это он так тролебасит супер толсто(надеюсь) Нет, он действительно такой Ему потребления фенома x6 показалось мало и он проапгрейдился до Фуфика А потом и вовсе отдельный комп на нем собрал Интересно кем ему @@SinteZ приходится AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8825 9 декабря 2019 У меня сосед даун и то додумался перейти на райзен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8826 9 декабря 2019 нет, у меня в 2009 был атлон II X2 и мать под него потом поапгрейдил на феном 4 ядра \потом для работы надо несколько компов и появился фх и мать под него от гиги потом пересел на асус сайбертуз, а в гигу купил феном 6 ядер (который кстати и на старом ам2 матери запускался) было три компа, потом продал старый где феном 4 был атлон проц продал немного раньше другу танкисту а мать была там асрок дешевая получается 4 компа более менее современных было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8827 9 декабря 2019 получается 4 компа более менее современных былосауну открыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8828 9 декабря 2019 ребята, вы зря стараетесьпроблема в том, что после того дерьма, что лилось на зенитчика в таверне в свое время, ваши жалкие струи поноса для него - что слону дробина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8829 9 декабря 2019 Ты это, перед слоном извинись.и перед дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8830 9 декабря 2019 А я то думаю откуда этот уебанок вылезОпущенный в таверне припиздил сюда получить порцию говна в ротВ таверне наверно уже стыдно ему появлятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8831 9 декабря 2019 (изменено) У меня сосед даун и то додумался перейти на райзен) За чем? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8832 9 декабря 2019 ^ mh751 их в мвидео нет, еще есть варики?а шо, на мвидео свет клином сошёлся чтоль?Помню как над соколом в старых топанах смеялись и он вроде рипнулся в итоге. Соколика петушителем тефтель потушил, это году в 16м было что ли.может у челика купон в мвидео А соколика ещё в таверне году в 2016 потушили морально, петушитель был как завершающий аккорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8833 9 декабря 2019 Посоветуйте бюджет механику Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8834 9 декабря 2019 Я на алике взял мотоспид за 2.5к Из минусов не большой звук пружины внутри свичейНо дешевле чем до 5к все Клавы на таких свичах будутБери или синюю или краснуюПервые кликают при нажатии2я как мембран будет Из плюсов хорошая подсветкаПравда щас у меня стоит красная статичная Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8835 9 декабря 2019 и зачем вот ты это всё высираешь? одна история круче другой, мотоспид он взял, подсветка хорошая, красная статичная... маэстро уже дал единственный в топане дельный совет - брать надо не логитек, а разер AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8836 9 декабря 2019 Посоветуйте бюджет механикуСколько денег на механику? 6к есть? Если есть - берёшь durgod на алике и кайфуешб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8837 9 декабря 2019 главное не купить случайно DUAGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8838 9 декабря 2019 Там, кста, ДУАГОД только на 1 превьюшке. Ща найду. https://www.aliexpress.com/item/32852709021.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2bb22e0e3ChbYO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #8839 10 декабря 2019 Посоветуйте топ наушники с хорошим микрофоном и чтобы этот материал на ушах не сдирался через год, ну или чтобы были хоть запасные подушечки и желательно беспроводные, заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8840 10 декабря 2019 (изменено) кста кто-то в топане может по фактам разложить почем рейзер так хейтят. по каким критериям он хуже? у меня мышь deathadder жила года 3 (а я пиздил ее в рейдже от доты и кса об стол просто неистово), был охуенно ей доволенпотом купил steelseries sensei, отнес ее нахуй на работу - там пойдет.и снова взял апргрейд deathadder я к тому, что выбор мыши пиздец задача не изи, куча субъективных параметров (но опустим их), что по объективным? п.с. ну и клава у меня тоже Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2016 - неубивая штукап.с.с. ах да, брал еще как-то в перерыве году в 2014 мышь блади - хуета неимоверная, разъебал я ее примерно за месяц от недовольства, выкинул нахуй в окно Изменено 10 декабря 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение