Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как ты

а рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво 

ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.

т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса 

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не говоря о том, что я, раз уж мы тут в субъективщину упарываемся, в принципе предпочту это великолепие

3.jpg

любой эргобе хуйне, которую высрет любой игровой бренд. На фото тож вармило кста.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

а рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво 

ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.

т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса 

Всё то, о чём ты говоришь, сводится к банальному "миллионы мух не могут ошибаться". Мне похуй сколько там своих говноклав с омайгадаблбожественнымдезаеном продаёт рузер или кто бы то ни было ещё, умеющий в массмаркет дизайн и маркетинг как таковой. Ты спросил почему клавы рейзер объективно хуйня, я тебе объяснил почему. Всё остальное, в особенности объёмы продаж, к разговору вообще отношения не имеет. Понимающие в данной теме люди, пусть их будет хоть 0.1%, хоть 0.000001% от общего числа потреблядей, предпочтут якобы более хуёво выглядящие клавы озвученных мной брендов свистоперделкам от любого игрового бренда, просто потому что понимают, что такое качественная клава, а что такое беспесды красиво выглядящая, но погремушка.

Поделиться сообщением

Кстати скрин с изображением вармило намного стильнее и красивее смотрится чем нищий, дешманский, полукруглый черный рузер с дизайном из 2007года.
Имхо.

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

проблевался от вармило

нонеймы без дизайна

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это и есть дизайн 2019-2020 года аля минимализм и тд. У тебя просто вкуса нет.
Мода на цыганщину была в 90стые, еще золотые цепи носили. Чисто внешне скрин райзера выглядит дешево.

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"дизайн"   :xd:

обмакнули в лгбт = красиво

Изменено пользователем krasnii vinyl

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

дизайн-стиль, похуй. Главное мысль чтобы понятна была.

Поделиться сообщением

:roflanebalo: это вы еще подсветку у вармило не видели

как у китайских клавиатур за 500 рублей 

антитефтель

Поделиться сообщением

:omegalul:  :omegalul:  :omegalul:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Всё то, о чём ты говоришь, сводится к банальному "миллионы мух не могут ошибаться". Мне похуй сколько там своих говноклав с омайгадаблбожественнымдезаеном продаёт рузер или кто бы то ни было ещё, умеющий в массмаркет дизайн и маркетинг как таковой. Ты спросил почему клавы рейзер объективно хуйня, я тебе объяснил почему. Всё остальное, в особенности объёмы продаж, к разговору вообще отношения не имеет. Понимающие в данной теме люди, пусть их будет хоть 0.1%, хоть 0.000001% от общего числа потреблядей, предпочтут якобы более хуёво выглядящие клавы озвученных мной брендов свистоперделкам от любого игрового бренда, просто потому что понимают, что такое качественная клава, а что такое беспесды красиво выглядящая, но погремушка.

НЕТ, я не так говорю. читайте без ненависти ) 

крутой товар и товар продающийся - тут оказывается разным. а должен быть одним и тем же. 

Поделиться сообщением

Поэтому я ее не взял :trollface:  Хотя знаю, что эта подсветка заебет за 1 день и ты ее выключишь навсегда.

Поделиться сообщением

Разер,конечно, полное говно(пользовался примерно 4-5 вещами)
Но клава без подстветки это тупо неэстетично и + мега неудобно(да, я не смог запомнить за 10+ лет расположение всех клавиш)

Бтв, разер, это суперандом. все что у меня было от них ломалось за 5-6 месяцев(кроме клавы, которую хватило на 3.5 года), а у кореша мышка+клава 7+лет
Хотя дефать разер, оправдывая тем, что миллион 11 летних детей покупают клавы с гавно подстветкой тоже не круто

Поделиться сообщением

Так это же фанаты свифти, у которого половины пальца уже нет от рузера.

Поделиться сообщением

Покажите гавноедикам лгбтшным happyhacking на топрычах за 30к деревянных

Как можно купить такую клавиатуру за такие бабки она же серая и без подсветки шок

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ахахаха, ебать ору)

бтв сижу на икбц с104 больше года, до сих пор кайфую

если вармилки/леопольды еще кайфовее, придется сгонять пощелкать их

Pep_See и Nikki Sixx понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ахахаха, ебать ору)

бтв сижу на икбц с104 больше года, до сих пор кайфую

если вармилки/леопольды еще кайфовее, придется сгонять пощелкать их

ну если ты из нерезиновой, то зарули в шоурум гикбордса, я там покликал вармилки и отлетел, приехал домой и предзаказал мгновенно

Это шок и трепет просто насколько они лучше обычных клав, я в восторге

Кстати после юза сенхов 599 могу сказать что уши - бомба, особенно с эквалайзером этим офигевшим, забыл, чо за прога, качал с гитхаба и там куча профилей под разные уши

Плюс fiio e10k за свои деньги просто анрил буст по звучанию и громкости по сравнению со встройкой в мать

Тупо подрубаю музон и наслаждаюсь

В шутанах, дбд все стало слышнее в 100000000000000 раз, отчётливо, жёстко

Докупил микрофон, а разеры кракены хрома 7.1 в помойку кинул, жалко только лгбт подсветочку

Ну в курсе вас поддерживаю, как вы и просили ранее

ну вот вы и разложили уже хоть как-то по фактам.

кинь варик такой топ клавы? я совсем не прочь чекнуть

varmilo va87m / va108m
599 от такстаров 82 сильно отличаются?
начнём с того, что сравниваются открытые уши за 10к с дак/ампом и закрытые уши за 3к, воткнутые в мать :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...