rozensort #8861 10 декабря 2019 нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как тыа рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса QuadroTony понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8862 10 декабря 2019 (изменено) Это не говоря о том, что я, раз уж мы тут в субъективщину упарываемся, в принципе предпочту это великолепиелюбой эргобе хуйне, которую высрет любой игровой бренд. На фото тож вармило кста. Изменено 10 декабря 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8863 10 декабря 2019 ЕБАТЬ отмена https://www.amazon.com/gp/product/B07D5S24BP/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1Уже 180$ стоит, на черной пятнице 100$ было Или я в глаза долблюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8864 10 декабря 2019 нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как тыа рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса Всё то, о чём ты говоришь, сводится к банальному "миллионы мух не могут ошибаться". Мне похуй сколько там своих говноклав с омайгадаблбожественнымдезаеном продаёт рузер или кто бы то ни было ещё, умеющий в массмаркет дизайн и маркетинг как таковой. Ты спросил почему клавы рейзер объективно хуйня, я тебе объяснил почему. Всё остальное, в особенности объёмы продаж, к разговору вообще отношения не имеет. Понимающие в данной теме люди, пусть их будет хоть 0.1%, хоть 0.000001% от общего числа потреблядей, предпочтут якобы более хуёво выглядящие клавы озвученных мной брендов свистоперделкам от любого игрового бренда, просто потому что понимают, что такое качественная клава, а что такое беспесды красиво выглядящая, но погремушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8865 10 декабря 2019 Кстати скрин с изображением вармило намного стильнее и красивее смотрится чем нищий, дешманский, полукруглый черный рузер с дизайном из 2007года.Имхо. Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8866 10 декабря 2019 проблевался от вармило нонеймы без дизайна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8867 10 декабря 2019 Это и есть дизайн 2019-2020 года аля минимализм и тд. У тебя просто вкуса нет.Мода на цыганщину была в 90стые, еще золотые цепи носили. Чисто внешне скрин райзера выглядит дешево. Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8868 10 декабря 2019 (изменено) "дизайн" обмакнули в лгбт = красиво Изменено 10 декабря 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8869 10 декабря 2019 дизайн-стиль, похуй. Главное мысль чтобы понятна была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8870 10 декабря 2019 это вы еще подсветку у вармило не виделикак у китайских клавиатур за 500 рублей Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8871 10 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8872 10 декабря 2019 нет друг, ты говоришь за себя и еще 0.1% людей таких как тыа рейзер в это время лутает еще 1 охуллион долларов, потому что они умеют делать красиво ты пойми, я не за "то" и не за "это", я бы предпочел ваши охуенные лопольды, но в дизайне райзера.т.к в противном случае райзер и дальше будет развиваться, а лепольды побирать крошки со стола и это проблема бизнеса Всё то, о чём ты говоришь, сводится к банальному "миллионы мух не могут ошибаться". Мне похуй сколько там своих говноклав с омайгадаблбожественнымдезаеном продаёт рузер или кто бы то ни было ещё, умеющий в массмаркет дизайн и маркетинг как таковой. Ты спросил почему клавы рейзер объективно хуйня, я тебе объяснил почему. Всё остальное, в особенности объёмы продаж, к разговору вообще отношения не имеет. Понимающие в данной теме люди, пусть их будет хоть 0.1%, хоть 0.000001% от общего числа потреблядей, предпочтут якобы более хуёво выглядящие клавы озвученных мной брендов свистоперделкам от любого игрового бренда, просто потому что понимают, что такое качественная клава, а что такое беспесды красиво выглядящая, но погремушка. НЕТ, я не так говорю. читайте без ненависти ) крутой товар и товар продающийся - тут оказывается разным. а должен быть одним и тем же. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8873 10 декабря 2019 Поэтому я ее не взял Хотя знаю, что эта подсветка заебет за 1 день и ты ее выключишь навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8874 10 декабря 2019 Разер,конечно, полное говно(пользовался примерно 4-5 вещами)Но клава без подстветки это тупо неэстетично и + мега неудобно(да, я не смог запомнить за 10+ лет расположение всех клавиш)Бтв, разер, это суперандом. все что у меня было от них ломалось за 5-6 месяцев(кроме клавы, которую хватило на 3.5 года), а у кореша мышка+клава 7+летХотя дефать разер, оправдывая тем, что миллион 11 летних детей покупают клавы с гавно подстветкой тоже не круто Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8875 10 декабря 2019 Так это же фанаты свифти, у которого половины пальца уже нет от рузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8876 10 декабря 2019 Рейзер говнище лютое, но вот Imperator была идеальной для меня мышкой 8 лет назад. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8877 10 декабря 2019 Покажите гавноедикам лгбтшным happyhacking на топрычах за 30к деревянныхКак можно купить такую клавиатуру за такие бабки она же серая и без подсветки шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8878 10 декабря 2019 геймеры и гики Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8879 10 декабря 2019 ахахаха, ебать ору)бтв сижу на икбц с104 больше года, до сих пор кайфуюесли вармилки/леопольды еще кайфовее, придется сгонять пощелкать их Pep_See и Nikki Sixx понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8880 10 декабря 2019 ахахаха, ебать ору)бтв сижу на икбц с104 больше года, до сих пор кайфуюесли вармилки/леопольды еще кайфовее, придется сгонять пощелкать ихну если ты из нерезиновой, то зарули в шоурум гикбордса, я там покликал вармилки и отлетел, приехал домой и предзаказал мгновенноЭто шок и трепет просто насколько они лучше обычных клав, я в восторге Кстати после юза сенхов 599 могу сказать что уши - бомба, особенно с эквалайзером этим офигевшим, забыл, чо за прога, качал с гитхаба и там куча профилей под разные ушиПлюс fiio e10k за свои деньги просто анрил буст по звучанию и громкости по сравнению со встройкой в мать Тупо подрубаю музон и наслаждаюсь В шутанах, дбд все стало слышнее в 100000000000000 раз, отчётливо, жёстко Докупил микрофон, а разеры кракены хрома 7.1 в помойку кинул, жалко только лгбт подсветочкуНу в курсе вас поддерживаю, как вы и просили ранее ну вот вы и разложили уже хоть как-то по фактам.кинь варик такой топ клавы? я совсем не прочь чекнутьvarmilo va87m / va108m599 от такстаров 82 сильно отличаются?начнём с того, что сравниваются открытые уши за 10к с дак/ампом и закрытые уши за 3к, воткнутые в мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение