QuadroTony #8901 10 декабря 2019 hyperx = жертва маркетинга Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8903 10 декабря 2019 Ваши посты только лишний раз доказывают это... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8904 10 декабря 2019 Помню в райзере какая-то прога была которая комп ускоряет, ебать мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8905 10 декабря 2019 почему была, она и естьполезная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8906 10 декабря 2019 почему была, она и естьполезнаяФикус помогла разогнать? Сколько фпс дало? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8907 10 декабря 2019 Добавила +70мс к фрейм тайму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8908 10 декабря 2019 Там в их софте ссаном надо регаться чтобы подсветочку настроить вот это вообще антиаргумент, прога хранит мои настройки и сэкономила мне уже миллиард времени на настройку (на новых компах + на новой винде) чел, а ничего что допустим в logitech настройки в самой мыши сохраняются? установил по, настроил мышь, удалил по, забыл Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8909 10 декабря 2019 Там в их софте ссаном надо регаться чтобы подсветочку настроить вот это вообще антиаргумент, прога хранит мои настройки и сэкономила мне уже миллиард времени на настройку (на новых компах + на новой винде) чел, а ничего что допустим в logitech настройки в самой мыши сохраняются? установил по, настроил мышь, удалил по, забыл чел, а ничего что допустим я в Грецию приезжаю, захожу в компьютерный клуб и просто вхожу в прогу и все мои настройки уже на левом компе и левой мышке ? что ты на это ответишь наночелик? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8910 10 декабря 2019 Там в их софте ссаном надо регаться чтобы подсветочку настроить вот это вообще антиаргумент, прога хранит мои настройки и сэкономила мне уже миллиард времени на настройку (на новых компах + на новой винде) чел, а ничего что допустим в logitech настройки в самой мыши сохраняются? установил по, настроил мышь, удалил по, забыл чел, а ничего что допустим я в Грецию приезжаю, захожу в компьютерный клуб и просто вхожу в прогу а там гениус нет скрол как у папича?что ты на это ответишь наночелик? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8911 10 декабря 2019 Там в их софте ссаном надо регаться чтобы подсветочку настроить вот это вообще антиаргумент, прога хранит мои настройки и сэкономила мне уже миллиард времени на настройку (на новых компах + на новой винде) чел, а ничего что допустим в logitech настройки в самой мыши сохраняются? установил по, настроил мышь, удалил по, забыл чел, а ничего что допустим я в Грецию приезжаю, захожу в компьютерный клуб и просто вхожу в прогу и все мои настройки уже на левом компе и левой мышке ? что ты на это ответишь наночелик? все бабки на горящий тур проебал, что не осталось на культурную программу и ноут? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8912 10 декабря 2019 читаемый подъемНет, ласт тайм я там 3 месяца чиллил и было тотально нехуй делать Ох уж эти нищуки без фул комплекта рейзера - мыслят только категориями горящих туров ))) QuadroTony понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8913 10 декабря 2019 на самом деле вся ваша разер-хуета юзлесс, самый топ - нави эдишен Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8914 10 декабря 2019 (изменено) Если сложить айсикью розерота и струкера - наберется ли там на трехзначный? Изменено 10 декабря 2019 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8915 10 декабря 2019 у стукера ж отрицательный Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8916 11 декабря 2019 мммм ааоа)))0) красиво светит дюролайт@@rozensort @@Zenit4ik!! оцените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8917 11 декабря 2019 Ну если меня с вами складывать, то ясен хуй отрицательный будет.Думаю даже не трехзначный, а знаков 5-7 после минуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8919 11 декабря 2019 Не хотел бы о такой ргб зашкварится, кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8920 11 декабря 2019 За 2 тыщи рублей можно стянуть с алика норм уши? (у меня просто курс больной на голову)Я не звукофил, просто банально что бы они были вменяемые Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение