Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Morkovnblucok написал 5 часов назад:
Windo написал 10 часов назад:

Бери гиперглаиды с ебэя)(белые) ,топ,получше чем с алика будут.Родные глаиды у логов хуиня

Белые лучше черных? Нашел на ебее за копейки мож взять попробовать :hmm:

https://www.ebay.com/itm/1-2-4-Sets-Mouse-Feet-Skates-Pads-Teflon-0-65mm-For-Gaming-Logitech-G304-G305/133208348566?hash=item1f03d61796:m:md3l-BrLjkIAW6t5zodwT_w

Ну по ссыли хз,гиперы или нет,но я брал такие на 903 логи,на 304/305 тоже есть

https://www.ebay.com/itm/Corepad-Skatez-Logitech-G304-G305-Replacement-Teflon-mouse-feet-Hyperglides/223066243111?epid=20021553960&hash=item33efc8c027:g:otkAAOSwAspbTzPT

мне они больше понравились ,и брату тоже

и те что ты скинул 1 бакс,тогда как те что я брал на все модели логов стоят где то около 8-10 баксов.Но и то есть такие

https://www.ebay.com/itm/Logitech-G-Pro-Wireless-GPW-Hyperglides-1-Set-FREE-SAME-DAY-SHIPPING/133267404102?hash=item1f075b3546:g:YWIAAOSwhs1d7t3R

вот в такой упаковке(как я понял это оригинальные) ценник высокий вообще у всех вендоров

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

(изменено)

купите набор для g1 mx300 кругляшки эти 

и лепите ваще на любые мышки скока хочите :buba:

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

Кто-то пользовался микрофоном не от наушников а что-то одиночное? А то мышь сгрызла походу кусочек помпона с пластиком. Есть ли что можно купить 50-100$?

Поделиться сообщением

fifine k669

KOТ понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

KOТ написал 37 минут назад:

Кто-то пользовался микрофоном не от наушников а что-то одиночное? А то мышь сгрызла походу кусочек помпона с пластиком. Есть ли что можно купить 50-100$?

я юзаю usb микро recording tools mcu-01, звук для дискордыча нормальный, но на прилогаемой треноге не удобно юзать, пантограф маст хэф, с ним гораздо удобнее. Если подобрать чуствительность грамотно, то голос слышно хорошо,  а механическую клаву и мышь при этом практически не слышет если не долбить по ней, а хули еще надо от микро.

KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
herurggti said 1 hour ago:

recording tools mcu-01,

А нет, там mcu-02

Изменено пользователем Хэмиш

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

Закажи на алике fifine 669, обшил его поролоном и шерстяной носок сверху надел, красава 

KOТ понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ShpiLiK написал 3 часа назад:

fifine k669

Кстати фифайн топчик за свою цену, брал для девушки ей нравится   :smile:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Громоздкий он слишком 

А так топчик

Громкий, нет шумов и стоит не дорого

Поделиться сообщением

Мужики, никогда не берите себе клавы на Cherry Silent Red.
это просто пиздец хуета всё таки. в магазе выбирал и вроде как зашло, показалось что нужно будет только малость привыкнуть.
но вот уже две недели и вывод один - huita полнейшая. 

ах да ещё корсаровский софт - тоже хуета.
cука и сдать то обратно уже не успеваю
хоть мембранку джениус за 200р обратно не ставь.

Поделиться сообщением

купить корсар клаву жаловаться на свичи семс гоод

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Кроме звука пружины в моей Али клаве за 2.5к нет проблем

Разницы с мембранкой кроме более быстрого реагирования на нажатия ни каких

Поделиться сообщением

(изменено)

на тот момент реально казалось оптимальным выбором.
т.к. мне нужны были и сайлент свичи и мультимедийные клавиши и макросы
а там где я беру железо, больше нихуя не было в продаже ну и решил рискнуть.

мониторинг в мониторинге в мониторинге))

777.jpg

8888.jpg

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Обкончался со смазанных сайлент редов, пока мне подгоняли леопольд на пару дней потестить. Не представляю, как такое может не зайти любителям линейных свитчей. Так что дело либо в корсаре, либо в прокладке между корсаром и сидушкой, 50-50.

Поделиться сообщением

понимаешь КЛРуша, я не являюсь переферийным гиком и даже не знаю, любитель ли я линейных свичей или чего ещё.
но корсар - однозначно хуета!
Я тестил в магазе ещё клавы, там по моему были синие/коричневые/+ ещё какие то, если не ошибаюсь, короче в магазе мне больше всего сайлент ред понравились, ну и шёл туда я конкретно за заказанной клавой. 

офк на вкус и цвет всё разное. 
мб дело в том, что у меня были слишком завышенные ожидания, т.к. с механиками до этого я особо не встречался и тем более не копался в этой тематике.

просто пиздец, всё нужно допиливать напильником я хуй знает, ладно хоть с железками когда играешься там хоть интересно
нет никакого желания забивать бошку лишний раз информацией по смазке/хуязке/кольцам/хуёльцам, но походу придётся.

Поделиться сообщением

За-то недавно писал про эксклюзивные права у кросар и типо нужны исключительно эти свичи, лул.
Видимо проблема все таки в прокладке.

Ты определись кто в итоге хуета, свичи, кросар или прокладка у монитора. Судя по посту, ты купил клаву со свичами которые тебе вообще не подходят и у тебя мозг воспринимает онли мембранку.
Что ты там собрался напильником допиливать?:lol: 

Yuriy1234 написал 2 часа назад:

в магазе выбирал и вроде как зашло, показалось что нужно будет только малость привыкнуть.

Зашло? И показалось, что нужно привыкнуть? Оно тебе сразу не зашло, лол.

Поделиться сообщением

бля ударник вот нахуя ты всё выдираешь из конекста и переворачиваешь с ног на голову?
там вообще не об этом речь шла, а о том, что нужны были тихие механические свичи и единственные, которые были, это были Silent Red
кто то написал мол "хахахах корсар шляпа" я и говорю мол мне похуй корсар не корсар эти свичи были только в корсарах, а других сайлент мех свичей не было.

надеюсь не слишком сложный конструкт

не отрицаю, что нихуя не шарю в этих механиках/хуяниках да и вообще мало в чём шарю

ещё раз. по каким параметрам я выбирал.

Скрытый текст

1. нужна механика
2. нужна тихая механика
3. нужны макросы
4. нужны мультимедийные клавишы
5. желательна подсветка
6. не дороже 150$
7. покупаю в своём местном ДНСе

ебать вы кровожадные, не душите плз

хз если ничё не придумаю подарю корешу варкрафтеру на НГ, пускай мучается :D

Поделиться сообщением

Так ты не написал в чем проблема вообще, но вывод сделал: "корсар - однозначно хуета!"
Причем тут вообще кросар и другие клавы? Если тебе свичи тупо не подходят.
Напиши в чем хуевость заключается, не смазано-люфтит или что? Я у себя проверю и тоже его мб в мусорку выкину.
Без подробностей это дезинфа и высер выходит.

Другие клавы в магазине какие были? Значит они вообще супер дерьмо?
Вот и вывод, что дело не в клавах.

А раз так, то значит призыв не брать клавы на Cherry Silent Red тоже дизинфа.

Поделиться сообщением

(изменено)

так писал же в чём хуёвость, помимо свичей, а ты мимо ушей пропустил и сделал упор на свичи
забей ударник, нет желания и интереса разводить холивары в интернетах, это не про меня)

в чём ещё хуёвость: пиздецки жирный провод, у меня 1.5квт водонагреватель имеет такой же провод
сырой убогий юзерэнэми софт(ну хотя если у тебя корсар то офк ты скажешь сейчас что софт пиздатый),
ещё контрл левый высоковат и колет мне в основание ладони, хотя до этого я не пользовался низкопрофильными клавами и ничего подобного не ощущал
чо ещё? ах да, ношки, которые поднимают клаву - сделаны типо ноу хау, вбок, пофакту же это полнейшая хуета и долбоебизм, обяъсню почему.
например тебе нужно поднять клаву, если ты её поднимаешь вбок(ну типо один конец поднимаешь, а на другой клаву опираешь), то закрывается одна из ножек, если вертикально, то жирнющий провод в стол упирается
найс ноу хау))) ни на одной другой клаве за 3$ меня подобного не было

upd: ещё один корсар практически такой же щупал, но без нумпада и хайпериксы какие-то были. 
пиздец, щас только заметил, что ещё оказывается сижкой прожёг уже клаву успел
короче если мозг/руки всё таки не адаптируются, то буду наверно заказывать по несколько клав себе в магаз и тестить по очереди 

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...