Очередняра #9881 23 июня 2020 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9882 23 июня 2020 Изнутри бы дула было б прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9883 23 июня 2020 ushubot написал 22.06.2020 в 22:57: DanielCormier написал 20.06.2020 в 16:41: Посоветуйте какую нить годную гарнитуру до 7-8к , с условием что звуковая карта дефолтная реалтек Да там у всех микро всратые, ну для дса сойдет. Пусть будет hs60/cloud alpha на клаудах импеданс 65ом стоит, он вроде как влияет на громкость у меня на гсп300 15 заявлен, но звук не сказать что громкий. Какой тогда будет при 65 . Или я еблан и импеданс тут не причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9884 24 июня 2020 DanielCormier написал 12 часов назад: ushubot написал 22.06.2020 в 22:57: DanielCormier написал 20.06.2020 в 16:41: Посоветуйте какую нить годную гарнитуру до 7-8к , с условием что звуковая карта дефолтная реалтек Да там у всех микро всратые, ну для дса сойдет. Пусть будет hs60/cloud alpha на клаудах импеданс 65ом стоит, он вроде как влияет на громкость у меня на гсп300 15 заявлен, но звук не сказать что громкий. Какой тогда будет при 65 . Или я еблан и импеданс тут не причем? забей, у Cloud core 60 он, но все нормально слышно на встройках DanielCormier понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #9885 30 июня 2020 Гайс, нужен совет. Реально ли сейчас найти механику чисто для попечатать за 50-70$ ? Или за такие гроши ничего толкового даже на алике нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9886 30 июня 2020 цены на механику пиздец гнут. за 50$ ikbc можешь на авито поглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9887 1 июля 2020 заказал се кароч розовую m4 жду свою годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #9888 1 июля 2020 olo)LOLO написал 19 часов назад: цены на механику пиздец гнут. за 50$ ikbc можешь на авито поглядеть Это да, поэтому вот ищу просто попечатать. А на всяких аликах реально найти что-нибудь или особого смысла нет? Сейчас тупа из-за удаленки, постоянно перетыкиваю свою клаву к рабочей телеге и обратно, порядком это уже надоело. Вот ищу не очень дорогую альтернативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9889 2 июля 2020 (изменено) сколько найсычи и контентычи идут с максгейминга в рашу парашу? Изменено 2 июля 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9890 6 июля 2020 (изменено) пришли дюргод к320 на редах и хтрфу м4, хоспаде какая же приятная периферия Изменено 6 июля 2020 пользователем red^ seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9891 6 июля 2020 red^ написал 13 минут назад: пришли дюргод к320 на редах и хтрфу м4, хоспаде какая же приятная периферия как мышка? тоже заказал себе, к концу июля приедет. какого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9892 6 июля 2020 ну по первым впечатлениям все на уровне: пластик тактильно приятный, легкая, удобная форма, никаких люфтов/хруста пластика, ну и лгбт подстветка ей к лицу брал маями посмотрим как в игре себя поведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9893 6 июля 2020 red^ написал 1 час назад: ну по первым впечатлениям все на уровне: пластик тактильно приятный, легкая, удобная форма, никаких люфтов/хруста пластика, ну и лгбт подстветка ей к лицу брал маями посмотрим как в игре себя поведет а как ей там себя вести там топовый сенсор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9894 6 июля 2020 Пришла г703 кстати фришная завидуйте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9895 7 июля 2020 пезда, короче какая-то сраная блоха залезла между экраном и его защитой и сдохла на видном месте, засрав 4 пикселя своей тушкой че там по моникам нынче, вероятно всё так же ~24 дюйма 1080p, но мб герцовкой повыше и с гсинком или эти их поддерживающие гсинки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9896 7 июля 2020 а откуда узнал что это блоха а не вошь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #9897 7 июля 2020 (изменено) del Изменено 7 июля 2020 пользователем kmtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9898 8 июля 2020 KOТ написал 17 часов назад: а откуда узнал что это блоха а не вошь ? да хоть муха, мразью она от этого быть не перестала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9899 8 июля 2020 Заказал новую мышку и одновременно с этим зашкварился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9900 8 июля 2020 Поделюсь впечатлениями Взял с месяц назад комбо из logitech g903 Hero + logitech powerplay. Пока что лучшая покупка в моей жизни ХЗ, ничего более удобного и пиздатого еще не придумали Пересаживался с ЕБУЧЕГО roccata kone xtd, это последний раз когда я что-то взял у той конторы - мышь периодически лутала даблклики, в итоге приходилось ее разбирать и чистить, а в итоге у меня начал глючить клик по колесу, я сгорел к хуям и сменил ее. Бонусом у роккатов самый дегродский софт эвер, хуйня просто НЕУДОБНАЯ + багованая, у меня не сохранялись макросы просто тупо, настройки сбрасывались и глючили. Если думаете про рокат - перестаньте, это шок контент Новая комба впечатлила сразу софтом - можно под каждую прогу настроить свои макросы наконец спокойно, плюс в каждой проге еще можно отдельно насоздавать профилей. Скудное число существующих кнопок раскрывает нормально фича, позволяющая на одну кнопку писать два разных действия, юзать достаточно удобно, хоть и надо привыкать Беспроводная зарядка еще ни разу не подвела, как в первый день подключил коврик, так сразу забыл просто про то что мышь беспроводная. Логитек гении, че можно сказать. В отличие от разеров тут весь коврик является заряжающей поверхностью, то есть не нужно каждый раз когда отходишь от компа обязательно класть мышь в угол точно Эргономика норм, хоть я бы предпочел и спец сделанную под правую руку, это единственный минус что я вижу. Не смотря на это, в руке сидит норм и пользоваться удобно Всем советую к применению, дабы забыть о ебучих кабелях на мышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение