olo)LOLO #9901 8 июля 2020 грац что можешь 20к за мышь с ковриком вывалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9902 8 июля 2020 ээээ блэд пукпук стилсириес круче пздюк-пердюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9903 10 июля 2020 Гайз, есть кто шарит по Artisan коврикам? Хочу взять для logitech g305, хотел брать Raiden, но прошерстив реддит понял что он багает новые сенсоры типа 3360 и Hero. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9904 10 июля 2020 Вам не похуй какая тряпка будет ваше сало впитывать? Купил вот такой за 200 рублей, прорезиненый, не скользит, не супертолстый, прошитые края, размер - мое почтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9905 10 июля 2020 Парни, что по клавам сейчас топ? До 10к Пользуюсь сейчас Logitech g413, но в последнее время стали появляться ебучие дабл клики. И так как мне по работе много приходится переписываться, это пиздец как вымораживает постоянно исправлять. Нужно что-то для комфортного печатанья и игор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9906 10 июля 2020 А через скок у тебя даблклики появились кста? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9907 10 июля 2020 sn0w написал 50 минут назад: Logitech g413 10 минут назад заказал g512 впринципе клава как и мышь, раз в год менять и похуй не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9908 10 июля 2020 sn0w написал 1 час назад: Парни, что по клавам сейчас топ? До 10к за десятку можно вармилу ва87м притащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9909 10 июля 2020 Rilay написал 59 минут назад: А через скок у тебя даблклики появились кста? посмотрел когда заказывал. Это было осенью в 2017 году. Т.е уже дохуя времени прошло. Однако я почитал отзывы, процентов 60-70 отзывов о том, что появляются даблклики, у кого-то через полгода, у кого то через 1.5 года, у кого-то через год. Так что мне еще повезло. KOТ написал 9 минут назад: sn0w написал 1 час назад: Logitech g413 10 минут назад заказал g512 впринципе клава как и мышь, раз в год менять и похуй не ? Меня полностью устраивает клава. Я так понимаю они похожи с g512. Так что я думаю если брать на год, то заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9910 10 июля 2020 Index написал 10 часов назад: Вам не похуй какая тряпка будет ваше сало впитывать? Купил вот такой за 200 рублей, прорезиненый, не скользит, не супертолстый, прошитые края, размер - мое почтение. где продаются? мне не с дотой, просто норм бомжековрики а то я мимопроходя вижу либо полное говно либо выложи 200 рублей бульбостанских Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9911 10 июля 2020 На Алике Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9912 10 июля 2020 sn0w написал 2 часа назад: Я так понимаю они похожи с g512 многие дружбаны на ней шпилюкают ну и её юзают на кибер про сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9913 11 июля 2020 Kant написал 6 часов назад: где продаются? мне не с дотой, просто норм бомжековрики а то я мимопроходя вижу либо полное говно либо выложи 200 рублей бульбостанских В 5-м элементе купил. https://catalog.onliner.by/mousepad/dcomputer/hookdota2 Rilay написал 6 часов назад: На Алике Вот я на алике сперва и искал, и оказалось, что на алике будет в 3 раза дороже чем купить коврик по качеству как за 7 белорашкинских рублей (200 рашкинских) на месте. Я заказывал там какой-то бомжацкий, но он блять пришел куском пенистой резины вырезаной из какого-то стройматериала, с наклееной на него тряпочкой с принтом. Скользил по столу и даже не разглаживался, чисто деньги на помойку. Клава у меня кстати https://www.prohavit.com/ru/products/hv-kb390l-low-profile-mechanical-keyboard/ На алике за 70 баксов, низкопрофильная, как и свитчи низкопрофильные блушки от Kailh c пылезащитой. Топ за свои деньги. Был бы это Razer стоила бы баксов 200 nobodies и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9914 11 июля 2020 Дабл клик у дерьмотеч через полгода прямо классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9915 11 июля 2020 (изменено) sn0w написал 17 часов назад: Парни, что по клавам сейчас топ? До 10к Пользуюсь сейчас Logitech g413, но в последнее время стали появляться ебучие дабл клики. И так как мне по работе много приходится переписываться, это пиздец как вымораживает постоянно исправлять. Нужно что-то для комфортного печатанья и игор чуть дороже 10к, уже почти 2 года corsair k70lux, вообще никаких проблем, советую ну или к95 бери, мб такая же будет, или даже лучше Изменено 11 июля 2020 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9916 11 июля 2020 sn0w написал 20 часов назад: Парни, что по клавам сейчас топ? До 10к Пользуюсь сейчас Logitech g413, но в последнее время стали появляться ебучие дабл клики. И так как мне по работе много приходится переписываться, это пиздец как вымораживает постоянно исправлять. Нужно что-то для комфортного печатанья и игор вот ето да.У них еще и клавиатуры этим больны.,Не удивлюсь если и у их наушников тоже какая нибудь подобная хуйня происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9917 11 июля 2020 не знаю, насколько это инфа имеет место быть, но замечаю, что если клавой не пользоваться в течении 3-4х часов, то после где-то в течении часа даблкликов вообще нет. но потом опять появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9918 11 июля 2020 у тебя туда блоха залезла как у канта чисти вилкой клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9919 11 июля 2020 да я чистил, снимал все клавиши, продувал. это я сделал первым делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9920 11 июля 2020 ну тогда хз что делать я не программист Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение