Rilay #9921 11 июля 2020 (изменено) Взял себе zowie s1 Какая же годнота Но офк супер оверпрайс, повезло что за пол цены смог купить Изменено 11 июля 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9923 11 июля 2020 Rilay написал 1 час назад: Взял себе zowie s1 Какая же годнота Но офк супер оверпрайс, повезло что за пол цены смог купить Максимально крутая мышь, у меня она есть, но сейчас пользуюсь ЕС2б, хуй его знает зачем, какой-то фетиш на мыши, хочется разные попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9924 11 июля 2020 У меня такая же хуйня, каждый раз новое чето хочется даже если старая полностью устраивает Думал тоже над ес2б, но симметрия больше заходит С2 бы наверное лучше зашла, но за эту цену ток с1 была Пока что очень нравится, хотя колесо это рофланбулдыга Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #9925 11 июля 2020 (изменено) Rilay написал 1 час назад: У меня такая же хуйня, каждый раз новое чето хочется даже если старая полностью устраивает Думал тоже над ес2б, но симметрия больше заходит С2 бы наверное лучше зашла, но за эту цену ток с1 была Пока что очень нравится, хотя колесо это рофланбулдыга Колесо не слышно если ты в наушинках. Форма и клики конечно у этой мыши просто сказка, на ес2б пкм как-то легко нажимается, могу случайно нажать своим безымянным пальцем плюс боковые кнопки утопленные. Пользовался ею 3-4(с1) месяца, абсолютно никаких люфтов, на вайпере спустя пару дней пкм залюфтила. Изменено 11 июля 2020 пользователем DanielCormier Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9926 12 июля 2020 Дураки нужно говнотеч юзать и через 2 месяца менять вы не знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9927 12 июля 2020 Мы уже поняли что тебе атеч в рот сал и срал Хватит писать это на каждой странице далбаебище Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9928 12 июля 2020 порвался дурачек с дерьмотечем говно пожрал еще и оскорбил зачем так делать м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9929 12 июля 2020 У меня на вайпере ПКМ и лкм пиздец скрипеть начинали если надавить на заднюю часть кнопок этих о_о А насчёт логитек нормальные мыши, две штуки было одна 0 проблем у другой вот колесико ток рофлило Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9930 12 июля 2020 godspeed написал 6 часов назад: порвался дурачек с дерьмотечем говно пожрал еще и оскорбил зачем так делать м? Чел, я бы разъебал тебя по фактам Но извините у вас футболист Реально, перестань шквариться, пОдумОй Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9931 12 июля 2020 было 3 мышки а4 за 12 лет нихуевые 2 месяца получились Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9932 12 июля 2020 да у футболиста обычные 7 айкью он даже не знает что есть разница между а4 и лоджитек) стилсириес головного мозга в 2020 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9933 12 июля 2020 что а4 что говнотеч одно и тоже дерьмо из жопы для даунов. а4 еще лет 10 назад была зашкваром, дерьмотеч щас к ним залез под шконарь по качеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9934 12 июля 2020 5 часов для футболиста понадобилось чтобы понять что это разные фирмы ведь нужно хейтить фирмы производителей на которых у тебя на хватает денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9935 13 июля 2020 Я писел на казуальных дефов говнотеча, хз к чему ваще ваш А4, хотя по критерию говна из жопи это одно и тоже реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9936 13 июля 2020 Это нормально, что я на Монике вижу градиенты в играх? Моник местный мемный Лось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9937 13 июля 2020 бля тебе мячиком отбило драйвер башки или че че у тебя за беда с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9938 13 июля 2020 за полгода г502 протеус спектрум нету проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9939 13 июля 2020 за 2 года г102 продиджи нету проблем никаких lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9940 13 июля 2020 она даблкликает через неделю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение