noppomotto #82 16 января 2018 раньше тоже на скотч приклеивал, банги с али юзлес, вот этот самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #83 16 января 2018 раньше тоже на скотч приклеивал, банги с али юзлес, вот этот самый лучший themouserockчто это за шок за 30 бачей и нахуй он нужен, когда есть бункер от куагара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #84 17 января 2018 ну такая совсем не эстетично смотрится, оба они прекрасно выполняют свою функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #85 17 января 2018 Монитор 1. Бюджет до 30К желательно или не сильно больше2. 24-25 дюймов 144гц3. Не IPS и не Dell (уже однажды похавал, больше не хочу)4. Воронеж, купить могу где угодно на это пофиг5. У меня на рабочем столе разрешение не в играх 1600на900 на монике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #86 17 января 2018 Хотел посоветовать как у Артаса, только его нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #87 17 января 2018 Монитор 1. Бюджет до 30К желательно или не сильно больше2. 24-25 дюймов 144гц3. Не IPS и не Dell (уже однажды похавал, больше не хочу)4. Воронеж, купить могу где угодно на это пофиг5. У меня на рабочем столе разрешение не в играх 1600на900 на монике Делл идеальный вариант, хуй знает, че ты там похавал, в мастерской дохуя народу, кто его купил и довольны. Брать другие ТНки - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #88 17 января 2018 За 32к мб продам s2417dg в Воронеже, месяц назад брал в технопоинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #89 17 января 2018 (изменено) А Curver мониторы параша? а то смотрел вживую, хуй поймешь, зрение хуевое эксперты помогите Изменено 17 января 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #90 17 января 2018 есть свежие мышки с таким расположением боковых кнопок? помогите....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #91 17 января 2018 ничего нового не появилось в 2K 144+Ghz IPS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #92 17 января 2018 (изменено) к вопросу про мышки Roccat Leadr, Roccat Tyon есть свежие мышки с таким расположением боковых кнопок? помогите....... Изменено 17 января 2018 пользователем Guldan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #93 17 января 2018 к вопросу про мышки Roccat Leadr, Roccat Tyon есть свежие мышки с таким расположением боковых кнопок? помогите....... спс братка!теперь у тебя 5 звёзд оуйе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #94 17 января 2018 За 32к мб продам s2417dg в Воронеже, месяц назад брал в технопоинтеа продаешь почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #95 17 января 2018 как будет свободный день пойду менять это чудовище клаве ещё нет 3х недель - уже не работает левый шифт, энтер и цифра "6"я надеюсь мне просто не повезло и меня наебали, пихнув б\у или какой-нибудь откровенный бракпотому что если это на серьезных щах кем-то собрано и загнано для реализации различным технобарыгам, то становится даже грустноведь мой прошлый 100рублевый ноунейм дефолт прожил миллион лет и вытерпел все унижения и удары судьбы коих было не мало и при этом исправно работал - просто жалко уже стало смотреть на него вот и решил поменять - а на эту хуйню я ещё не успел пролить ни чай ни пиво ни уебать по ней хорошенько после того как союзный пудге хукнул тебя 7 раз с включенным бкб, но она уже неюзабельна Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #97 17 января 2018 Хотел посоветовать как у Артаса, только его нет в наличии Какой у него моник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #98 17 января 2018 Хотел посоветовать как у Артаса, только его нет в наличии Какой у него моник? ASUS MG248Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #99 17 января 2018 Ничесе какой дорогой , стоит почти треть ноута (не плохого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #100 17 января 2018 За 32к мб продам s2417dg в Воронеже, месяц назад брал в технопоинтеа продаешь почему? битка накупить хочу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение