godspeed #10061 5 августа 2020 @DanielCormier ну шо взял себе чота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10062 5 августа 2020 Такс коллеги, тут встал вопрос по мишы. Обновляю комп и сразу бы мышь новую, взял. Из требований, возможность делать макросы ну и подешевле. Сейчас старенькая х7 - меня устраиваеи полностью, но за кучу лет, колесико запало и пора бы поменять уже. Посоветуйте чето по нормальной цене. Какуюто супернавороченую хрень с 58 кнопками и подсветками из всех дырок ненадо. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10063 5 августа 2020 Разер нага - встретил на просторах однорукого геймера, играет на ней в стрелялки и рпгшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #10064 5 августа 2020 godspeed написал 5 часов назад: @DanielCormier ну шо взял себе чота? Да, взял алфа с, звук после сенхайзеров немного непривычный , как в бочке, с позиционированием шагов тоже сначала было тяжело разобраться, вроде уже более менее привык, но все равно не так идеально. Если есть у кого советы как их норм настроить, я бы воспользовался. Никаких глюков с микро не наблюдал , все работает нормально , единственная проблема - это звук, к которому надо привыкнуть, хотя хз может это самовнушение и звук просто объективно гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10065 5 августа 2020 ankh написал 04.08.2020 в 13:25: https://hard.rozetka.com.ua/lg_27gl83a_b/p222101317/ этот ящик норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10066 5 августа 2020 DanielCormier написал 1 час назад: godspeed написал 6 часов назад: @DanielCormier ну шо взял себе чота? Да, взял алфа с, звук после сенхайзеров немного непривычный , как в бочке, с позиционированием шагов тоже сначала было тяжело разобраться, вроде уже более менее привык, но все равно не так идеально. Если есть у кого советы как их норм настроить, я бы воспользовался. Никаких глюков с микро не наблюдал , все работает нормально , единственная проблема - это звук, к которому надо привыкнуть, хотя хз может это самовнушение и звук просто объективно гавно ну и зря логитечи пофиксились и проблем нет. хоть в чем-то эта парашная контора не подвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanielCormier #10067 5 августа 2020 godspeed написал 33 минуты назад: DanielCormier написал 1 час назад: godspeed написал 7 часов назад: @DanielCormier ну шо взял себе чота? Да, взял алфа с, звук после сенхайзеров немного непривычный , как в бочке, с позиционированием шагов тоже сначала было тяжело разобраться, вроде уже более менее привык, но все равно не так идеально. Если есть у кого советы как их норм настроить, я бы воспользовался. Никаких глюков с микро не наблюдал , все работает нормально , единственная проблема - это звук, к которому надо привыкнуть, хотя хз может это самовнушение и звук просто объективно гавно ну и зря логитечи пофиксились и проблем нет. хоть в чем-то эта парашная контора не подвела а ты их как-то настраивал? именно в виндоусе, не в джихабе, или просто натянул на уши и пошел гонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10068 5 августа 2020 (изменено) DanielCormier написал 3 минуты назад: godspeed написал 39 минут назад: DanielCormier написал 1 час назад: godspeed написал 7 часов назад: @DanielCormier ну шо взял себе чота? Да, взял алфа с, звук после сенхайзеров немного непривычный , как в бочке, с позиционированием шагов тоже сначала было тяжело разобраться, вроде уже более менее привык, но все равно не так идеально. Если есть у кого советы как их норм настроить, я бы воспользовался. Никаких глюков с микро не наблюдал , все работает нормально , единственная проблема - это звук, к которому надо привыкнуть, хотя хз может это самовнушение и звук просто объективно гавно ну и зря логитечи пофиксились и проблем нет. хоть в чем-то эта парашная контора не подвела а ты их как-то настраивал? именно в виндоусе, не в джихабе, или просто натянул на уши и пошел гонять? ну они по началу все сразу запустили и потом просто хаб скачал да блювойс настроил. потом в ксе кейс открывал, хотел записать и все по пизде пошло когда alt+z ебанул там через geforce expirience. сначала микрофон просто пердел и пропадал, потом начал вырубаться и потом с концом подох без признаков жизни. хз разобрал все удалил собрал заного пару раз так сделал и вроде все заработало. ща все заебись но больше я не записываю там нихуя). а звук я не настраивал хули там настраивать Изменено 5 августа 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10069 5 августа 2020 ебать, это твой твинк или что это за стена текста через минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10070 5 августа 2020 высветилось уведомление что чел ответил хули быстро печатаю хули нам сверхразумам Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10071 5 августа 2020 em4k написал 11 часов назад: кто шарит, предвидится что-то из беспроводных наушников для компа, кроме audeze penrose? не нравится что батарейка не съемная, у арктис про такая зарядка пиздатая, но сами по себе гавной воняют хз,походу аудизы пенросэ лучший чоис за 30.У самого мобиус,из минусов пожалуй что нельзя использовать в пассивном режиме. ЗЫ сук,обидно,взял бы пенросу тк можно по бт донглу подключиться к плоике.А так приходится юзать через кабель длинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10072 5 августа 2020 кто из укррашки или польшы подскажите где найти genius netscroll 120 Очередняра понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10073 5 августа 2020 в виннице офк Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10074 5 августа 2020 Merveil написал 52 минуты назад: кто из укррашки или польшы подскажите где найти genius netscroll 120 https://can.ua/search/?text=Netscroll Одна миллисекунда поиска Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #10075 5 августа 2020 Windo написал 2 часа назад: em4k написал 14 часов назад: кто шарит, предвидится что-то из беспроводных наушников для компа, кроме audeze penrose? не нравится что батарейка не съемная, у арктис про такая зарядка пиздатая, но сами по себе гавной воняют хз,походу аудизы пенросэ лучший чоис за 30.У самого мобиус,из минусов пожалуй что нельзя использовать в пассивном режиме. ЗЫ сук,обидно,взял бы пенросу тк можно по бт донглу подключиться к плоике.А так приходится юзать через кабель длинный это у нас гандоны 30 просят, на оф сайте 250$ = 20к со всеми пересчетами, ну офк посреднику еще касаря 2 но они 1 в 1 мобиус, а они полнейшее дерьмо по конструкции, тупо пенопласт который руками можно скрутить в трубочку неужели никто не юзает беспроводные наушники для кудахтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10076 5 августа 2020 Byuko написал 14 часов назад: Такс коллеги, тут встал вопрос по мишы. Обновляю комп и сразу бы мышь новую, взял. Из требований, возможность делать макросы ну и подешевле. Сейчас старенькая х7 - меня устраиваеи полностью, но за кучу лет, колесико запало и пора бы поменять уже. Посоветуйте чето по нормальной цене. Какуюто супернавороченую хрень с 58 кнопками и подсветками из всех дырок ненадо. у меня g305 = g102 без провода работает как часы, есть макросы в софте, брал за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10077 6 августа 2020 (изменено) em4k написал 6 часов назад: Windo написал 9 часов назад: em4k написал 21 час назад: кто шарит, предвидится что-то из беспроводных наушников для компа, кроме audeze penrose? не нравится что батарейка не съемная, у арктис про такая зарядка пиздатая, но сами по себе гавной воняют хз,походу аудизы пенросэ лучший чоис за 30.У самого мобиус,из минусов пожалуй что нельзя использовать в пассивном режиме. ЗЫ сук,обидно,взял бы пенросу тк можно по бт донглу подключиться к плоике.А так приходится юзать через кабель длинный это у нас гандоны 30 просят, на оф сайте 250$ = 20к со всеми пересчетами, ну офк посреднику еще касаря 2 но они 1 в 1 мобиус, а они полнейшее дерьмо по конструкции, тупо пенопласт который руками можно скрутить в трубочку неужели никто не юзает беспроводные наушники для кудахтера Ага,я чекнул.Но и мобиусы стоили 400,а не сука за 500 +баксов в рашке(бакс был 62 когда брал,и то со скидкой продали,а так офф цена 35 к рублей была) Хз по поводу конструкций,у меня мобиусы нихуя так слетали со стола на пол и нихуя им,все целое.Причем не раз.И потом,зачем тебе уши крутить в трубочку?В принципе ты можешь руками любые ушы скрутить в таком случае Изменено 6 августа 2020 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур #10078 6 августа 2020 vidurr написал 15.07.2020 в 00:36: Айнур написал 14.07.2020 в 23:48: Rilay написал 14.07.2020 в 23:47: Айнур написал 14.07.2020 в 22:57: вот хочу купить мышку, бюджет 10.000 примерно, хочу чтоб выглядел футуристично G502/G903 хз нахуя тебе футуристичность нравиться мне футуристичность держи братик от души))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10079 7 августа 2020 кстати, юзал кто zet blackops и где её можно в Украине купить? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10080 7 августа 2020 купил вот это чудо https://www.dns-shop.ru/product/eb57d91bda323330/kovrik-logitech-g840-xl/ но чет размеры не посмотрел, знал что большой но не знал что настолько теперь стол покупать новый придется, хуле нам боярам red^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение