Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

red^ said 1 hour ago:

а че не так с 144 гц мониками? 

240 гц моники же все тнки, лол

да он просто еблан

Поделиться сообщением

так весь топан уже на 280гц катает в героев 3

Поделиться сообщением

KOТ said 7 minutes ago:

так весь топан уже на 280гц катает в героев 3

ну в семье не без урода

(это я про себя)

Поделиться сообщением

нормально это я так понимаю на аппаратном модуле с альтеррой за 500 баксов

Поделиться сообщением

(изменено)
teflonSEGA написал 28.08.2020 в 17:46:

Вчера заказал LG 32GK650F за 401$, сегодня цена уже 470$, в связи с чем образовалась дилемма - что делать в случае обнаружения битых пикселей? Отказываться или оставлять? Если будет 1-2 пекселя в углах, то наверное похуй, а если где-то ближе к центру, то тут уже неоднозначная ситуация. Что думаете?

Живу в РБ, тут экономике приходит полный пиздец в лайв режиме, поэтому, если цена поднимется еще на 100 баксов в течение недели, не будет ничего удивительного.

Ну хоть лыжа и va  без курватуры. Хотя я и не советовал 32 1440p.
В случае даже одного битого пикселя меняй сразу, даже если будут пугать сроками замены в неделю.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 6 часов назад:

Вчера заказал LG 32GK650F за 401$, сегодня цена уже 470$, в связи с чем образовалась дилемма - что делать в случае обнаружения битых пикселей? Отказываться или оставлять? Если будет 1-2 пекселя в углах, то наверное похуй, а если где-то ближе к центру, то тут уже неоднозначная ситуация. Что думаете?

Живу в РБ, тут экономике приходит полный пиздец в лайв режиме, поэтому, если цена поднимется еще на 100 баксов в течение недели, не будет ничего удивительного.

В случае даже одного битого пикселя меняй сразу, даже если будут пугать сроками замены в неделю.

Пришел, нет ни 1 пикселя левого, всё ок.
Найти бы еще настройки нормальные 

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 3 часа назад:
catchMe написал 9 часов назад:

Сам калибруй, настройки тебе ничего не дадут, два одинаковых моника могут быть откалиброваны с завода по разному и цветопередача будет отличаться при одинаковых значениях rgb.

Поделиться сообщением

catchMe написал 5 часов назад:
teflonSEGA написал 8 часов назад:
catchMe написал 14 часов назад:

Сам калибруй, настройки тебе ничего не дадут, два одинаковых моника могут быть откалиброваны с завода по разному и цветопередача будет отличаться при одинаковых значениях rgb.

Посмотрел настройки на разных сайтах, взял с тфт централ + яркости добавил.
Ну че сказать по монику, все заебись, кроме одного - углов обзора. Это пиздец. )

Поделиться сообщением

если тебе принципиально иметь 2к моник, то я бы получше варианты посмотрел

Поделиться сообщением

я скоро тебя замучу, тупо одни высеры от тебя

Поделиться сообщением

У меня моник PA249Q на ips 60 гц - как-то напрягает глаза, Может кто по матрицам рассказать и посоветовать монитор с нормальной герцовкой и топовой матрицей что-бы глаза не уставали.

Поделиться сообщением

а как моник проверять, когда купил, засветы вот это вот все

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 2 минуты назад:

У меня моник PA249Q на ips 60 гц - как-то напрягает глаза, Может кто по матрицам рассказать и посоветовать монитор с нормальной герцовкой и топовой матрицей что-бы глаза не уставали.

шобы глаза не уставали надо настраивать яркость/контрастность

Поделиться сообщением

Lissander написал Только что:
ZooEkb написал 2 минуты назад:

шобы глаза не уставали надо настраивать яркость/контрастность

А герцы влияют на усталость глаза? Есть какой гайд по настройки ? 

Поделиться сообщением

А арбуз еще продает мониторы? :chel:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...