Хэмиш #10421 15 сентября 2020 Чо пока доллар-хуёлар. Какие механические клавы для офиса тиер1-2-3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #10422 16 сентября 2020 kimimaro57 написал 18 часов назад: Нужна мышка до 6к genius netscroll 120 можешь штук 10 на запас взять Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10423 17 сентября 2020 (изменено) Хэмиш написал 15.09.2020 в 20:05: Чо пока доллар-хуёлар. Какие механические клавы для офиса тиер1-2-3? Для офиса только сайлент свитчи, иначе убьют тебя или уволят, а там уже сам выбирай какая нравится. С долларом по 60р дешевле 10к не видел таких Изменено 17 сентября 2020 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #10424 17 сентября 2020 (изменено) Гайз в офис нужно сетку сделать в новое крыло, комнат 6, в теории 2 роутера нужно с возможностью репитера, шото не особо дорогое до 3к рубасов за шт желательно. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10425 17 сентября 2020 Xiaomi 4 kve1 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10426 17 сентября 2020 nobodies said 11 hours ago: Хэмиш said On 9/15/2020 at 6:05 PM: Чо пока доллар-хуёлар. Какие механические клавы для офиса тиер1-2-3? Для офиса только сайлент свитчи, иначе убьют тебя или уволят, а там уже сам выбирай какая нравится. С долларом по 60р дешевле 10к не видел таких Ниче мне не будет за блю свичи. Мож все-таки поделитесь положнячевом каким-то, мнением хотя бы своим уникальным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10427 17 сентября 2020 Хэмиш написал 18 минут назад: nobodies написал 12 часов назад: Хэмиш написал 15.09.2020 в 18:05: Чо пока доллар-хуёлар. Какие механические клавы для офиса тиер1-2-3? Для офиса только сайлент свитчи, иначе убьют тебя или уволят, а там уже сам выбирай какая нравится. С долларом по 60р дешевле 10к не видел таких Ниче мне не будет за блю свичи. Мож все-таки поделитесь положнячевом каким-то, мнением хотя бы своим уникальным! durgod k320 c али/на авито varmilo va87m leopold fc750r вармилка ток бу дешевле десятки будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10428 17 сентября 2020 бери как у кефы soFFlen, kve1, mobPODkg и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10429 17 сентября 2020 kimimaro57 написал 15.09.2020 в 18:52: Нужна мышка до 6к если беспроводная, то logitech g305, пользуюсь сам почти год, доволен пиздец как у меня привычка СИЛЬНО нажимать на колесико, из-за этого прошлые мышки быстро дохли, но этой похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10430 20 сентября 2020 (изменено) Подскажите какой можно Bluetooth геймпад взять для компа? Хочу подключить телевизор к компу через hdmi и играть с дивана . Нужна дальность 3-4 метра. Работает ли геймпад от PS4 на компе? Сенкс Изменено 20 сентября 2020 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10431 20 сентября 2020 работает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10432 20 сентября 2020 (изменено) Hot`n`Fun said 35 minutes ago: Подскажите какой можно Bluetooth геймпад взять для компа? Хочу подключить телевизор к компу через hdmi и играть с дивана . Нужна дальность 3-4 метра. Работает ли геймпад от PS4 на компе? Сенкс Подожди до ноября мб чтобы купить уже новые геймпады. ДШ4 работает на компе, но не все игры его поддерживают, особенно по бт, и поэтому тебе придётся эмулировать хбокс геймпад через стим или спец. прогу - DS4Windows. Делать это несложно, у меня у самого дуалшок, но если ты хочешь просто вставил и играй, то бери хбокс. У меня лично по кд были проблемы с подключением ДШ4 по бт и я в итоге полностью перешёл на кабель на компе. И через телевизор решать эти проблемы думаю заебет. Но самое важное здесь - это чтобы тебе подходил формфактор и расположение стиков. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Kefa Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10433 20 сентября 2020 Да ,работает.Не знаю ,как сей час,но когда пару лет назад тырил его к пк,пришлось порой поебаться и не все игры его воспринимали.Сей час вроде все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10434 20 сентября 2020 (изменено) Kefa написал 3 часа назад: Hot`n`Fun написал 3 часа назад: Подскажите какой можно Bluetooth геймпад взять для компа? Хочу подключить телевизор к компу через hdmi и играть с дивана . Нужна дальность 3-4 метра. Работает ли геймпад от PS4 на компе? Сенкс Подожди до ноября мб чтобы купить уже новые геймпады. ДШ4 работает на компе, но не все игры его поддерживают, особенно по бт, и поэтому тебе придётся эмулировать хбокс геймпад через стим или спец. прогу - DS4Windows. Делать это несложно, у меня у самого дуалшок, но если ты хочешь просто вставил и играй, то бери хбокс. У меня лично по кд были проблемы с подключением ДШ4 по бт и я в итоге полностью перешёл на кабель на компе. И через телевизор решать эти проблемы думаю заебет. Но самое важное здесь - это чтобы тебе подходил формфактор и расположение стиков. У меня два проводных f510 , потому и спрашивал про дуплшок. но честно говоря у логитеч есть некоторые проблемы с кнопками rb/lb , очень хлипкие они, в одном паде у меня одна залипает уже. Плюс их беспроводная версия стоит абсолютно так же как PS4/Xbox контроллеры. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10435 20 сентября 2020 Очевидно бери дш К нему докупи блютуз хуйню По настройкам там все легко через дсвиндовс Из новых (2010+) все игры поддерживаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10436 20 сентября 2020 Hot`n`Fun said 40 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: Hot`n`Fun said 4 hours ago: Подскажите какой можно Bluetooth геймпад взять для компа? Хочу подключить телевизор к компу через hdmi и играть с дивана . Нужна дальность 3-4 метра. Работает ли геймпад от PS4 на компе? Сенкс Подожди до ноября мб чтобы купить уже новые геймпады. ДШ4 работает на компе, но не все игры его поддерживают, особенно по бт, и поэтому тебе придётся эмулировать хбокс геймпад через стим или спец. прогу - DS4Windows. Делать это несложно, у меня у самого дуалшок, но если ты хочешь просто вставил и играй, то бери хбокс. У меня лично по кд были проблемы с подключением ДШ4 по бт и я в итоге полностью перешёл на кабель на компе. И через телевизор решать эти проблемы думаю заебет. Но самое важное здесь - это чтобы тебе подходил формфактор и расположение стиков. У меня два проводных f510 , потому и спрашивал про дуплшок. но честно говоря у логитеч есть некоторые проблемы с кнопками rb/lb , очень хлипкие они, в одном паде у меня одна залипает уже. Плюс их беспроводная версия стоит абсолютно так же как PS4/Xbox контроллеры. не юзал ф510, но да, не вижу смысла не брать оригинальные геймпады от консолей, они не такие уж и дорогие касательно дуалшока еще добавлю, что мб не экономь на блютуз адаптаре, у меня было дохуя проблем с дешевым адаптером, по кд нужно было заново знакомить комп с геймпадом, потому что они друг друга переставали видеть (яхз правда дело в геймпаде или в адаптере) + у меня друг на дуалшоке играет и тоже жалуется постоянно что по БТ не рабоатет у него и хочет хбокс некстовый брать из-за этого но мне хбоксовский понравился меньше дуалшока, так и не смог привыкнуть к тому что стики в разных местах + бамперы ужасные (у меня еще кнопка "А" нажималась хуево, на двух разных геймпадах, но предположим, что я просто лузер, которому не визет с кнопками ) ну и батарейки в 2020 лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #10437 21 сентября 2020 Купил beyerdynamic dt 770 pro и цап focusrit scarlett solo 3rd gen Такой топ просто кайф ушей после hyperx cloud stinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #10438 21 сентября 2020 Нихуя себе ты сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10439 21 сентября 2020 Купил короче Ауди а8, такой топ просто кайф после Жигули 2108 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10440 21 сентября 2020 Ахахха купил не игровые наушники ты что тютю Как теперь играть будешь vidurr и Rise and Shine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение