SJl1k #10841 26 ноября 2020 (изменено) я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб я далбаёб подключил колонки через свой адаптер и звук исчез. Не хочет работать так. Но спустя пару секунд начали появляться типа такие точки ( только зелёного цвета и побольше. Пиксели. Картинка с инета ). Перезагрузка компа не помогла. Скрытый текст ну думаю всё, пизда. Опять видюху новую покупать ( года 2 назад амд накрылась ), а то и хуже - -мать но чет пошуршал, пылинки с видюхи\памяти сдул и вроде норм. Пока что живу+дышу уже не нужно никаких сплиттеров. Мне и так норм Изменено 26 ноября 2020 пользователем SJl1k kvoevodin и kmtw понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10842 26 ноября 2020 Начало положено Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10843 26 ноября 2020 че как там безопасное извлечение псиай поживает? Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10844 26 ноября 2020 SJl1k написал 3 часа назад: Но спустя пару секунд начали появляться типа такие точки с новым годом! с рождеством Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10845 27 ноября 2020 https://www.computeruniverse.net/ru/msi-optix-mag274rde-021 Это чо специально для наших работяг такой подгон сделали? Правда доставка всё равно доставка не дешёвая + возможность получить кота в мешке с битым пикселем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #10846 28 ноября 2020 Есть что посоветовать по графонистым планшетам? Как выбирать все дела/либо сразу норм варианты для нубасов Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10847 28 ноября 2020 (изменено) нужна помощь юзеров г x про ушей купил короче проводные г про x ПОЧЕМУ ОНИ НАХУЙ ТАКИЕ ТИХИЕ БЛЯ сколько не копался в джи хабе нихуя настроить не смог и еще при макс громкости на самих наушниках(хуета которая на проводе прибавляет звук) они начинают шипеть блять))) ) ) ) ) подключил их через их звуковуху Изменено 28 ноября 2020 пользователем d1manoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10848 28 ноября 2020 ну если ты купил г про без х то земля стилсириесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10849 28 ноября 2020 KOТ написал 20 минут назад: ну если ты купил г про без х то земля стилсириесом я купил г про х ес шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10850 28 ноября 2020 осалось уши добавить и будет фулл профиль настоящего геймера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10852 28 ноября 2020 че никто уши джи про икс не юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10853 28 ноября 2020 ну меня на г про х всё заебок на максимум в ютубе орёт пиздец никаких шумов нет офни тут если что-то стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10854 28 ноября 2020 у меня нет выбора стерео у тебя через юсб подключены уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10855 28 ноября 2020 Пришло время переусиавливрть виндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10856 28 ноября 2020 d1manoff написал 16 минут назад: у тебя через юсб подключены уши? ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10857 28 ноября 2020 KOТ написал 2 часа назад: d1manoff написал 2 часа назад: у тебя через юсб подключены уши? ofc я короче написал в сап логитека и скинул твой скрин вот их ответ ??? ? ? ? ?? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10858 28 ноября 2020 d1manoff написал 3 часа назад: у меня нет выбора стерео у тебя через юсб подключены уши? в чем проблема? у меня такое же меню и все заебись работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #10859 28 ноября 2020 godspeed написал 1 минуту назад: d1manoff написал 3 часа назад: у меня нет выбора стерео у тебя через юсб подключены уши? в чем проблема? у меня такое же меню и все заебись работает проблема в том что у меня звук тихий звук выкручен на максимум(почти максимум, просто если выкрутить на максимум то уши шипят), 100% в микшере и в игре я ставлю 100 чтобы что-то услышать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10860 28 ноября 2020 d1manoff написал 2 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: d1manoff написал 3 часа назад: у меня нет выбора стерео у тебя через юсб подключены уши? в чем проблема? у меня такое же меню и все заебись работает проблема в том что у меня звук тихий звук выкручен на максимум(почти максимум, просто если выкрутить на максимум то уши шипят), 100% в микшере и в игре я ставлю 100 чтобы что-то услышать нахуй ну тут ток в сапорт писать. у меня были траблы с микро, а из коробки со звуком все заебись. гугли, тут особо не помогут с таким. лучше скрины г хаба кидай,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение