Hrumm #11241 1 марта 2021 я б тоже без нума брал, если бы он мне для работы ненужен был дешевле, намного больше вариантов и проще найти я пока искал заебался пробираться сквозь горы этих 60% и ltk, большинство механик делают без нумпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11242 1 марта 2021 хз мне кажется что даже в повседневной жизни много ситуаций, когда нужно по-бырику ввести какое-нибудь число и гораздо удобнее это сделать на нумпаде, чем в строке из 10 цифр да и арифметические операторы там тоже гораздо доступней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11243 1 марта 2021 moonfangtopich написал 28 минут назад: бля вот это копрофилом нужно быть, чтобы заказывать клаву без нумпада - у тебя что, лишних 10 см на столе нету? Я когда в шутаны играю у меня даже с этой клавой мышка по кд упирается, с фуллсайзом ваще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11244 2 марта 2021 Кто-то нумпадом пользуется кроме бухгалтерш? Если так горит можно отдельный заказать. Единственное когда я жалею что у меня нет нумпада это когда хочу спецсимволы напечатать ♂TAKE IT BOY♂ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11245 2 марта 2021 все нормальные люди, когда вводят больше 2 цифр Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11246 3 марта 2021 AOC 24G2U/BK или Asus VG249Q ? какой лучше ? 144герца, 1мс интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11247 3 марта 2021 вот бы кто то красный уже обновил первый пост инфой про матрицы, а не постил в разделе рандомную хуйню. @Personal Jesus практически однохуйские, матрица одна и та же у них. по кд вопросы про fhd144ips Personal Jesus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11248 3 марта 2021 ну так ты предоставь, я обновлю я че похож на спеца по матрицам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11249 4 марта 2021 заказал VG249Q (в комплекте идёт HDMI) подскажите насчёт кабелей в видюхе есть : DVI DisplayPort HDMI сейчас я пользуюсь AOC Q3279VWFD8, он подключён через hdmi хочу использовать сразу два монитора, тогда через что 144гц асус подключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #11250 4 марта 2021 Personal Jesus написал 7 минут назад: заказал VG249Q (в комплекте идёт HDMI) подскажите насчёт кабелей в видюхе есть : DVI DisplayPort HDMI сейчас я пользуюсь AOC Q3279VWFD8, он подключён через hdmi хочу использовать сразу два монитора, тогда через что 144гц асус подключать? если хдми один, сходи за дисплей портом очевидно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11251 4 марта 2021 DisplayPort > DisplayPort такой? или DisplayPort > hdmi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #11252 4 марта 2021 дп в монике есть же дп дп бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11253 4 марта 2021 (изменено) предлагаешь за 1к покупать кабель? охуенно переходника hdmi> displayport не будет достаточно? чтоб подрубить старый моник в dvi разъем на видюхе а новый моник кабелем hdmi из комплекта Изменено 4 марта 2021 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #11254 4 марта 2021 https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kabeli_i_perekhodniki_vga_dvi_displayport_hdmi-c6939/telecom/kabel_soedinitelnyy_telecom_dp_dp_1.2v_4k_60hz_1m_cg712_1m-2399891.html?c=14 ща бы с переходниками ебстись конечно Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #11255 5 марта 2021 В связи с переходом на 3060ти решил обновить один из моников до 2к разрешения, посоветуйте норм варики с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #11256 5 марта 2021 Да любой бери кроме тн. Щас тебе будут тут втирать матрицы-хуятрицы и прочую шизу, по факту вообще похую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #11257 5 марта 2021 (изменено) Да я тоже не вижу прям супер загонятся. Брать ips но вот с герцовкой вопрос. 240 искать? 24 дюйма, хотя в теории и 27 можно Изменено 5 марта 2021 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11258 5 марта 2021 ну если ты в кс1.6 собираешься играть, то можешь и 240 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11259 5 марта 2021 Kant написал 1 минуту назад: то можешь и 240 Ему для хрома и офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11260 5 марта 2021 moonfangtopich написал 01.03.2021 в 19:52: хз мне кажется что даже в повседневной жизни много ситуаций, когда нужно по-бырику ввести какое-нибудь число и гораздо удобнее это сделать на нумпаде, чем в строке из 10 цифр да и арифметические операторы там тоже гораздо доступней пользуюсь нампадом постоянно, но теоретически челики, которые покупают эти укороченные версии либо забивают на него хуй, либо им не лень набирать с клавиш в ряд. а еще забыл про тех, у кого отдельно нам пад есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение