PUSSYEATER #1121 15 марта 2018 https://www.samsung.com/us/computing/monitors/gaming/32--chg70-gaming-monitor-with-quantum-dot-lc32hg70qqnxza/Вот этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1122 15 марта 2018 32" курва, найс врыв блять) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1123 15 марта 2018 (изменено) Не курву, есть не курва, а чё те 32 не нравится? Изменено 15 марта 2018 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1124 15 марта 2018 а хули должна нравиться 32 дюймовая дура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1125 15 марта 2018 не то телек, не то моник... я если честно не понимаю, как люди сидят за 25+ дурами, если только в кучу прог не работают или дизайнеры/художники, играть за 27 дюймами перед ебалом такое себе имхо, а 32 - это проще телек подрубить и на диване в развалочку Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1126 15 марта 2018 Хз ваще подальше сел и полетели. С мышкой, а на телике с гейпада в рпгшки и прочее. А при работе хуяк сплитскрин то чё, ваще ультравайд надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1127 15 марта 2018 ультравайд Feanaro, PASHKA_STORM и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1128 15 марта 2018 привык к 27, ебашу в шутаны с удовольствием клрыч тут такое дело, какие нить бюджетки ияме г-мастеру в подмётки годятся? (типа аос г2770пф)например в технопойнте какая то хуйня от hp 27x (на ва-матрице)я конечно понимаю, что это субъективная еботня и какой монитор придется по вкусу (глазу), тот и братьпросто лишний рубль лучше пробухать@@klr Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1129 15 марта 2018 у него бан вроде, пиши в личкан morfuwa и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1130 16 марта 2018 Короче заказываю с JD Logitech g613, минус провода нахуй) olo)LOLO и PUSSYEATER понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1131 16 марта 2018 Ух бля а чё по наушникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1132 16 марта 2018 Ух бля а чё по наушникам?Наушники немного попозже буду брать Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1134 16 марта 2018 чем тебе так мешал провод на клавиатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1135 16 марта 2018 мех какой же не кайф покупать что-то новое когда старое сломалось, но это старое тебя устраивало я вот заплатил 4к+ рублей за эти наушники, их вчера привезли, а мне их лень подключить до сих пор, настраивать и т.п. а мог бы механическую клаву купить хорошую за эти же деньги ну надеюсь что когда подключу то там будет поулчше качество звука хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1136 16 марта 2018 какую бы ты купил в своих магазах мех клаву за 4к руб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1137 16 марта 2018 ну да кстати я чето смотрел в инете, выбора нет совершеннодаже по свитчам не могу отфильтровать негде в наших магазинах было предложение пойти в зону51 (магазин в киберарене) и там посмотреть, потыкать, но чето я не помню, чтобы там на витрине много клавиатур было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1138 16 марта 2018 какую бы ты купил в своих магазах мех клаву за 4к руб? Он же сказал - хорошую)Quomu super dragon mech rgb fight keyboard 2018, наверное GoldRobot и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1139 16 марта 2018 а, или вы о том, что 4к это мало для клавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1140 16 марта 2018 а, или вы о том, что 4к это мало для клавы? Хорошие мех Клавы начинаются от 100$ из-за бугра, кеф Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение