Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Гость
bitrix написал 36 минут назад:

Я жрал говно (разер) начиная с крайта:onneponimaet:, потом покушал ещё лачезис, из ковриков голиатус и сфекс, всё это дерьмо я просто выбросил нахуй:honkler:

Подумал что не фартануло с крайтом с даблкликом через полгода, так в лачезисе поймал и даблклик и пизданутый сенсор который работал с такими бесящими пролагами что я в рот его ебал, думал в коврике дело, но нихуя. Естественно в то время хуй бы кто мне это поменял, ща хз но думаю такая же ситуация.

KOТ написал 22 минуты назад:

вы всё врёти

разор топ, а все остальные даблкликают через наносекунду после покупки image.png.27009f314e50b5ee6de1244f6c4ee3a6.png

понятно, спасибо за информацию

Поделиться сообщением

в 2021 можно смело брать любую мышку для игор >100$

(офк если это не стилсириес) :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Гость
KOТ написал Только что:

в 2021 можно смело брать любую мышку для игор >100$

(офк если это не стилсириес) :onneponimaet:

даже разер?

Поделиться сообщением

Гость

Помянешь разер, вот тебе и... ::onneponimaet::chel::corona:

image.png.8202f97a78c751474927285f0c862323.png

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 22.10.2021 в 14:24:

https://www.dns-shop.ru/product/e4e742b2929a3333/27-monitor-lg-27gp850-b-cernyj/

У кого есть локальная скидка (29 999₽), то берите, глупцы

чем он хорош то?

вроде одиссей г7 лучше нано ипс или что я не понимаю?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Не понимаешь :ponimau:

@NirvanaShow рандом скрин с того видео, найди его сам и посмотри:chel:

snapshot.jpg.3941933022c40add6db4afc2f54666f0.jpg

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Самая охуенная мышь которая у меня была это первая г400, но её постигла самая хуевая судьба, я её об стену разьебал после катки в лол:onneponimaet:.

Ну а так блоди\х7 наше всё, цену и ПО оскар уже лет 15 переплюнуть не могут.

Очередняра понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
Очередняра написал 1 час назад:

привет. Ты меня в блок кинул? Или обиделся? Или и то, и то...:biblethump: Как тебе моник, который скинул и как тебе мыши разер?

Поделиться сообщением

Гость
bitrix написал 1 час назад:

Самая охуенная мышь которая у меня была это первая г400, но её постигла самая хуевая судьба, я её об стену разьебал после катки в лол:onneponimaet:.

Ну а так блоди\х7 наше всё, цену и ПО оскар уже лет 15 переплюнуть не могут.

Очередняра написал 1 час назад:

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 4 часа назад:
Eternhot написал 5 часов назад:

мыши кроме даблкликающих

так разер дезаддер и задал эту моду на даблклик мыши

логитеки хотя бы тебе на новую мышь заменяли изи

Просто я смотре говорят клик Лучше чем ну ап мышки 

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 18 часов назад:
Eternhot написал 19 часов назад:

мыши кроме даблкликающих

так разер дезаддер и задал эту моду на даблклик мыши

логитеки хотя бы тебе на новую мышь заменяли изи

А че рейзер не меняют ? 

Поделиться сообщением

Думаю нет

Есть миллион историй как поддержка логитека без чека и вообще всех данных меняли мышь на новую

По разеру не видел такого

Поделиться сообщением

victors reality снял рядом одиссей г7 и лыжу gp850

по контрасту и детализации г7 лучше

черный как черный, хз

Поделиться сообщением

Шо то хуйня, шо то, если только у вас не 6800-900х 3080ti-3090. Все эти сказки про 1 мс отклика полная хуйня. В реале дай бог 5-6мс без  чёрных/красных шлейфов из-за овердрайва в разгоне. И то, такой отклик это только под "родные" герцы. То есть этот отклик будет только если моник работает в диапазоне 200-240 герц, если фпс ниже там на 40-100 герцах полное мыло на экране из-за отклика в 10-12мс и шлейфов. У LG еще более менее есть режимы под низкий фпс, но это надо каждый раз настройками переключать. Поэтому лучше не выёбываться и сидеть на 8 битных 75 герцах, где стабильные 4мс, ну или если всё-таки хуярите в основном в шутеры и есть норм видюха, которая выдаст в них 120+ кадров то брать какой-нить 144гц среднебюджетник на 8 битах типа G2 или аналоги других брэндов, их там сейчас штук 10, почти ничем не отличаются, ценник +-3-5к, начиная с 23к. И это реально будет куда более разумное вложение. 

Я планирую со своих 24 8бит 75гц сразу на 4к 75гц перепрыгнуть, но сначала нужно чтобы выпустили хоть 1 видеокарту которая держит 75 кадров в 4к в любой игре. Сегодня такой видеокарты нет, поэтому и нет смысла в покупке.  На 144гц наверное неплохо было бы обновится, но я в мп шутеры не играю вообще, а моник с 8бит и 128% sRGB и 90+DCI-P при этом с 144 герцами и адекватной ценой хуй найдёшь.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
NirvanaShow написал 9 часов назад:

черный как черный, хз

Чел, ты глазами своими смотри:chel:

Тот канал максимально толерантный, не хочет никого обидеть, даже любителей глубокого черного:feelsdefrelman:

Ещё иногда он несёт всякую чушь про то, что VA матрица даёт 3Д эффект - ну надо хоть что-то записать в плюсы абсолютно везде проигрывающей дешёвой технологии продающейся за оверпрайс, пускай даже и будет то, что они только что выдумал :honkler:

Контраст настолько кукурузный параметр, издревле маркетологи им дурят любителей запердельнцых цифр :valakas:

Вот, например https://www.neogaf.com/threads/samsung-announces-3d-displays-1-000-000-1-contrast-ratio-lol.247066/  от того же Самсунга мульённый контраст, как тебе такое, Илон Маск? :suda:

Хочешь настоящим контрастом обмазываться - берёшь ОЛЕД. Точка.:EZ: https://old.reddit.com/r/Monitors/comments/70x2oa/no_30001_isnt_an_outstanding_contrast_ratio_and/

То, что он выдаёт за контраст, за пречорный-чорный, является читерской подкруткой локальнымы зонами подсветки - и да, у 1440р модели LG их нет.:dablya: Но ты можешь найти сравнение с 4К 27 дюймовым монитором 27GN950:gaben:

А теперь присматрись к цетру экрана, к черной зоне прямо вокруг ящика, есть несколько искр, но сможешь ты ты их найти на Одиссее? :razumist:

snapshot.jpg.01f9ce48de903bdcf4459687942c1697.jpg

Куда же этот хвалённый контрас подевался?

А тут явно в ЛЖ не доложили второй комплект прутов у пещеры слева :trollnate:

snapshot.jpg.2c286fd953cd95875407e14932c04a7b.jpg

Изменено пользователем Очередняра
t1 и catchMe понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 17 часов назад:

Думаю нет

Есть миллион историй как поддержка логитека без чека и вообще всех данных меняли мышь на новую

По разеру не видел такого

Бля а мне про 2 года говорили 

Поделиться сообщением

Меняли мышь на новую так и ещё и на модель в два раза дороже :pdanus:

Очередняра понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Очередняра написал 19 часов назад:
NirvanaShow написал 24.10.2021 в 14:24:

черный как черный, хз

Тот канал максимально толерантный, не хочет никого обидеть, даже любителей глубокого черного:feelsdefrelman:

Ещё иногда он несёт всякую чушь про то, что VA матрица даёт 3Д эффект - ну надо хоть что-то записать в плюсы абсолютно везде проигрывающей дешёвой технологии продающейся за оверпрайс, пускай даже и будет то, что они только что выдумал :honkler:

Контраст настолько кукурузный параметр, издревле маркетологи им дурят любителей запердельнцых цифр :valakas:

Вот, например https://www.neogaf.com/threads/samsung-announces-3d-displays-1-000-000-1-contrast-ratio-lol.247066/  от того же Самсунга мульённый контраст, как тебе такое, Илон Маск? :suda:

Хочешь настоящим контрастом обмазываться - берёшь ОЛЕД. Точка.:EZ: https://old.reddit.com/r/Monitors/comments/70x2oa/no_30001_isnt_an_outstanding_contrast_ratio_and/

То, что он выдаёт за контраст, за пречорный-чорный, является читерской подкруткой локальнымы зонами подсветки - и да, у 1440р модели LG их нет.:dablya: Но ты можешь найти сравнение с 4К 27 дюймовым монитором 27GN950:gaben:

А теперь присматрись к цетру экрана, к черной зоне прямо вокруг ящика, есть несколько искр, но сможешь ты ты их найти на Одиссее? :razumist:

так шо лучше - лг всегда брать или одиссею?:takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi: Или мб олед за 4к долларов?:takpadazhi: То шо немного мыльнее и искорок нет, а у лг нихуя не видно на 2 скрине в "темном месте" - шо хуже?:takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi:

Поделиться сообщением

Очередняра написал 25.10.2021 в 03:13:
NirvanaShow написал 24.10.2021 в 18:24:

черный как черный, хз

на видео как бы у одиссея контраст получше, сам и смотрю

визуально еще картинка у лыжи выстиранная какая-то

если почекать еще фотки лыжи, там на черном везде все белёсо краям, одни засветы

https://www.dns-shop.ru/product/eecbf680ef57d763/27-monitor-hp-x27q-cernyj/ есть еще такой монитор, еще дешевле на 5к 

так что делать? брать 2 монитора и ставить рядом, смотреть что понравится?:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...