Гость #12021 23 октября 2021 bitrix написал 36 минут назад: Я жрал говно (разер) начиная с крайта, потом покушал ещё лачезис, из ковриков голиатус и сфекс, всё это дерьмо я просто выбросил нахуй Подумал что не фартануло с крайтом с даблкликом через полгода, так в лачезисе поймал и даблклик и пизданутый сенсор который работал с такими бесящими пролагами что я в рот его ебал, думал в коврике дело, но нихуя. Естественно в то время хуй бы кто мне это поменял, ща хз но думаю такая же ситуация. KOТ написал 22 минуты назад: вы всё врёти разор топ, а все остальные даблкликают через наносекунду после покупки понятно, спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12022 23 октября 2021 в 2021 можно смело брать любую мышку для игор >100$ (офк если это не стилсириес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12023 23 октября 2021 KOТ написал Только что: в 2021 можно смело брать любую мышку для игор >100$ (офк если это не стилсириес) даже разер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12024 23 октября 2021 Помянешь разер, вот тебе и... : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #12025 23 октября 2021 века идут, а по поводу разера все также идут войны )) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12026 23 октября 2021 Илюшенька написал 22.10.2021 в 14:24: https://www.dns-shop.ru/product/e4e742b2929a3333/27-monitor-lg-27gp850-b-cernyj/ У кого есть локальная скидка (29 999₽), то берите, глупцы чем он хорош то? вроде одиссей г7 лучше нано ипс или что я не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12027 23 октября 2021 (изменено) Не понимаешь @NirvanaShow рандом скрин с того видео, найди его сам и посмотри Изменено 23 октября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12028 23 октября 2021 Самая охуенная мышь которая у меня была это первая г400, но её постигла самая хуевая судьба, я её об стену разьебал после катки в лол. Ну а так блоди\х7 наше всё, цену и ПО оскар уже лет 15 переплюнуть не могут. Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12029 23 октября 2021 Очередняра написал 1 час назад: Не понимаешь @NirvanaShow рандом скрин с того видео, найди его сам и посмотри привет. Ты меня в блок кинул? Или обиделся? Или и то, и то... Как тебе моник, который скинул и как тебе мыши разер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12030 23 октября 2021 bitrix написал 1 час назад: Самая охуенная мышь которая у меня была это первая г400, но её постигла самая хуевая судьба, я её об стену разьебал после катки в лол. Ну а так блоди\х7 наше всё, цену и ПО оскар уже лет 15 переплюнуть не могут. Очередняра написал 1 час назад: Не понимаешь @NirvanaShow рандом скрин с того видео, найди его сам и посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #12031 23 октября 2021 Uncleeee написал 4 часа назад: Eternhot написал 5 часов назад: мыши кроме даблкликающих так разер дезаддер и задал эту моду на даблклик мыши логитеки хотя бы тебе на новую мышь заменяли изи Просто я смотре говорят клик Лучше чем ну ап мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12032 24 октября 2021 Uncleeee написал 18 часов назад: Eternhot написал 19 часов назад: мыши кроме даблкликающих так разер дезаддер и задал эту моду на даблклик мыши логитеки хотя бы тебе на новую мышь заменяли изи А че рейзер не меняют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12033 24 октября 2021 Думаю нет Есть миллион историй как поддержка логитека без чека и вообще всех данных меняли мышь на новую По разеру не видел такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12034 24 октября 2021 victors reality снял рядом одиссей г7 и лыжу gp850 по контрасту и детализации г7 лучше черный как черный, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12035 24 октября 2021 Шо то хуйня, шо то, если только у вас не 6800-900х 3080ti-3090. Все эти сказки про 1 мс отклика полная хуйня. В реале дай бог 5-6мс без чёрных/красных шлейфов из-за овердрайва в разгоне. И то, такой отклик это только под "родные" герцы. То есть этот отклик будет только если моник работает в диапазоне 200-240 герц, если фпс ниже там на 40-100 герцах полное мыло на экране из-за отклика в 10-12мс и шлейфов. У LG еще более менее есть режимы под низкий фпс, но это надо каждый раз настройками переключать. Поэтому лучше не выёбываться и сидеть на 8 битных 75 герцах, где стабильные 4мс, ну или если всё-таки хуярите в основном в шутеры и есть норм видюха, которая выдаст в них 120+ кадров то брать какой-нить 144гц среднебюджетник на 8 битах типа G2 или аналоги других брэндов, их там сейчас штук 10, почти ничем не отличаются, ценник +-3-5к, начиная с 23к. И это реально будет куда более разумное вложение. Я планирую со своих 24 8бит 75гц сразу на 4к 75гц перепрыгнуть, но сначала нужно чтобы выпустили хоть 1 видеокарту которая держит 75 кадров в 4к в любой игре. Сегодня такой видеокарты нет, поэтому и нет смысла в покупке. На 144гц наверное неплохо было бы обновится, но я в мп шутеры не играю вообще, а моник с 8бит и 128% sRGB и 90+DCI-P при этом с 144 герцами и адекватной ценой хуй найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12036 24 октября 2021 (изменено) NirvanaShow написал 9 часов назад: victors reality снял рядом одиссей г7 и лыжу gp850 по контрасту и детализации г7 лучше черный как черный, хз Чел, ты глазами своими смотри Тот канал максимально толерантный, не хочет никого обидеть, даже любителей глубокого черного Ещё иногда он несёт всякую чушь про то, что VA матрица даёт 3Д эффект - ну надо хоть что-то записать в плюсы абсолютно везде проигрывающей дешёвой технологии продающейся за оверпрайс, пускай даже и будет то, что они только что выдумал Контраст настолько кукурузный параметр, издревле маркетологи им дурят любителей запердельнцых цифр Вот, например https://www.neogaf.com/threads/samsung-announces-3d-displays-1-000-000-1-contrast-ratio-lol.247066/ от того же Самсунга мульённый контраст, как тебе такое, Илон Маск? Хочешь настоящим контрастом обмазываться - берёшь ОЛЕД. Точка. https://old.reddit.com/r/Monitors/comments/70x2oa/no_30001_isnt_an_outstanding_contrast_ratio_and/ То, что он выдаёт за контраст, за пречорный-чорный, является читерской подкруткой локальнымы зонами подсветки - и да, у 1440р модели LG их нет. Но ты можешь найти сравнение с 4К 27 дюймовым монитором 27GN950 А теперь присматрись к цетру экрана, к черной зоне прямо вокруг ящика, есть несколько искр, но сможешь ты ты их найти на Одиссее? Куда же этот хвалённый контрас подевался? А тут явно в ЛЖ не доложили второй комплект прутов у пещеры слева Изменено 24 октября 2021 пользователем Очередняра t1 и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12037 25 октября 2021 Uncleeee написал 17 часов назад: Думаю нет Есть миллион историй как поддержка логитека без чека и вообще всех данных меняли мышь на новую По разеру не видел такого Бля а мне про 2 года говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12038 25 октября 2021 Меняли мышь на новую так и ещё и на модель в два раза дороже Очередняра понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12039 25 октября 2021 Очередняра написал 19 часов назад: NirvanaShow написал 24.10.2021 в 14:24: victors reality снял рядом одиссей г7 и лыжу gp850 по контрасту и детализации г7 лучше черный как черный, хз Чел, ты глазами своими смотри Тот канал максимально толерантный, не хочет никого обидеть, даже любителей глубокого черного Ещё иногда он несёт всякую чушь про то, что VA матрица даёт 3Д эффект - ну надо хоть что-то записать в плюсы абсолютно везде проигрывающей дешёвой технологии продающейся за оверпрайс, пускай даже и будет то, что они только что выдумал Контраст настолько кукурузный параметр, издревле маркетологи им дурят любителей запердельнцых цифр Вот, например https://www.neogaf.com/threads/samsung-announces-3d-displays-1-000-000-1-contrast-ratio-lol.247066/ от того же Самсунга мульённый контраст, как тебе такое, Илон Маск? Хочешь настоящим контрастом обмазываться - берёшь ОЛЕД. Точка. https://old.reddit.com/r/Monitors/comments/70x2oa/no_30001_isnt_an_outstanding_contrast_ratio_and/ То, что он выдаёт за контраст, за пречорный-чорный, является читерской подкруткой локальнымы зонами подсветки - и да, у 1440р модели LG их нет. Но ты можешь найти сравнение с 4К 27 дюймовым монитором 27GN950 А теперь присматрись к цетру экрана, к черной зоне прямо вокруг ящика, есть несколько искр, но сможешь ты ты их найти на Одиссее? Куда же этот хвалённый контрас подевался? А тут явно в ЛЖ не доложили второй комплект прутов у пещеры слева так шо лучше - лг всегда брать или одиссею? Или мб олед за 4к долларов? То шо немного мыльнее и искорок нет, а у лг нихуя не видно на 2 скрине в "темном месте" - шо хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12040 26 октября 2021 Очередняра написал 25.10.2021 в 03:13: NirvanaShow написал 24.10.2021 в 18:24: victors reality снял рядом одиссей г7 и лыжу gp850 по контрасту и детализации г7 лучше черный как черный, хз Чел, ты глазами своими смотри Тот канал максимально толерантный, не хочет никого обидеть, даже любителей глубокого черного Ещё иногда он несёт всякую чушь про то, что VA матрица даёт 3Д эффект - ну надо хоть что-то записать в плюсы абсолютно везде проигрывающей дешёвой технологии продающейся за оверпрайс, пускай даже и будет то, что они только что выдумал Контраст настолько кукурузный параметр, издревле маркетологи им дурят любителей запердельнцых цифр Вот, например https://www.neogaf.com/threads/samsung-announces-3d-displays-1-000-000-1-contrast-ratio-lol.247066/ от того же Самсунга мульённый контраст, как тебе такое, Илон Маск? Хочешь настоящим контрастом обмазываться - берёшь ОЛЕД. Точка. https://old.reddit.com/r/Monitors/comments/70x2oa/no_30001_isnt_an_outstanding_contrast_ratio_and/ То, что он выдаёт за контраст, за пречорный-чорный, является читерской подкруткой локальнымы зонами подсветки - и да, у 1440р модели LG их нет. Но ты можешь найти сравнение с 4К 27 дюймовым монитором 27GN950 А теперь присматрись к цетру экрана, к черной зоне прямо вокруг ящика, есть несколько искр, но сможешь ты ты их найти на Одиссее? Куда же этот хвалённый контрас подевался? А тут явно в ЛЖ не доложили второй комплект прутов у пещеры слева на видео как бы у одиссея контраст получше, сам и смотрю визуально еще картинка у лыжи выстиранная какая-то если почекать еще фотки лыжи, там на черном везде все белёсо краям, одни засветы https://www.dns-shop.ru/product/eecbf680ef57d763/27-monitor-hp-x27q-cernyj/ есть еще такой монитор, еще дешевле на 5к так что делать? брать 2 монитора и ставить рядом, смотреть что понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение