Snob #13221 24 декабря 2022 DANIS[Oo] написал 10 часов назад: KOТ написал 18 часов назад: DANIS[Oo] написал 19 часов назад: меня обычный моник Именно поэтому создали закругленные Моники так тот, что большой, вообще максимально изогнут, работать за ним удобно, но устаю быстро catchMe написал 13 часов назад: Изза яркости чтоли? я пробовал разные настройки, и яркость убирал, и с герцовкой играл (кто-то говорит, что надо поднимать, кто-то говорит, что надо отпускать), но итог один, через какое-то время мне становится просто плохо я так понимаю это из-за шлейфов ВА матрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13222 24 декабря 2022 (изменено) DANIS[Oo] написал 12 часов назад: KOТ написал 20 часов назад: DANIS[Oo] написал 21 час назад: меня обычный моник Именно поэтому создали закругленные Моники так тот, что большой, вообще максимально изогнут, работать за ним удобно, но устаю быстро catchMe написал 15 часов назад: Изза яркости чтоли? я пробовал разные настройки, и яркость убирал, и с герцовкой играл (кто-то говорит, что надо поднимать, кто-то говорит, что надо отпускать), но итог один, через какое-то время мне становится просто плохо Нихуя не понял, причем тут герцовка вообще. У тебя моник мерцает с вклюнным фрисинком чи да? Как будто перепады яркости происходят, да? Как бы тут не срали некоторые на va 21:9. Твой моник я тестил и всё норм было. Если у тебя такая хрень, то это сугубо от игры зависит и от того как в ней фрисинк(vrr) имплементирован. Ну и соответвенно в некоторых приложухах это тоже может происходить. К монику это никакого отношения не имеет. Изменено 24 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13223 24 декабря 2022 я же описываю ситуацию - ниче не мерцает, все работает волшебно, картинка красивая, моник удобный, но через месяц работы хоть вешайся, глаза стеклянные, голова гудит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13224 24 декабря 2022 (изменено) DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: я же описываю ситуацию - ниче не мерцает, все работает волшебно, картинка красивая, моник удобный, но через месяц работы хоть вешайся, глаза стеклянные, голова гудит. Мб ты к своей тнке с низкой яркостью просто привык. Ну или шиза Покупка 27 ипски ничего не изменит в твоем случае. Изменено 24 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13225 24 декабря 2022 ну да, обычно я ставлю яркость на самый минимум, ну и на этом монике сделал так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #13226 25 декабря 2022 ультрагир новый этот не влазит в vesa ONKRON G100. придется напильником хуячить. подставка родная прикольная, но по высоте плохо регулируется. мне например надо ниже, а у нее минимум довольно высокий. получается вообще неудобно. имейте в виду кто покупает и не будет юзать кронштейн к столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13227 25 декабря 2022 DANIS[Oo] написал 15 часов назад: ну да, обычно я ставлю яркость на самый минимум, ну и на этом монике сделал так же говорю эта хуйня из-за гостинга, эффект схож с шлемом VR с пингом DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13228 25 декабря 2022 Snob написал 42 минуты назад: DANIS[Oo] написал 16 часов назад: ну да, обычно я ставлю яркость на самый минимум, ну и на этом монике сделал так же говорю эта хуйня из-за гостинга, эффект схож с шлемом VR с пингом Бля, сноб ну ты же в жизни не видел тот моник, чтобы чето про гостинг говорить, норм все там. Ну и чел если бы имел подобную проблему, то написал бы чето вроде картинка блюрится в движении. DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13229 25 декабря 2022 всем спс за ответы, почитаю про гостинг, но вполне возможно, что это моя шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13230 25 декабря 2022 catchMe написал 18 минут назад: Snob написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 16 часов назад: ну да, обычно я ставлю яркость на самый минимум, ну и на этом монике сделал так же говорю эта хуйня из-за гостинга, эффект схож с шлемом VR с пингом Бля, сноб ну ты же в жизни не видел тот моник, чтобы чето про гостинг говорить, норм все там. Ну и чел если бы имел подобную проблему, то написал бы чето вроде картинка блюрится в движении. блять она блюрится в каких-то наносекундах еле заметных глазу, чисто физически ты этого и не заметишь возможно, но мозг воспринимает это как отравление и пытается вызвать рвоту и да, офк не у каждого будет болеть голова от этого, у кого вестибулярка вкачана ему вообще похуй (у меня друг сидит на хуевой ВАшке и по кд дрочит в свои онлайн дрочильни и нихуя не жалуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13231 25 декабря 2022 Snob написал 5 минут назад: catchMe написал 27 минут назад: Snob написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 16 часов назад: ну да, обычно я ставлю яркость на самый минимум, ну и на этом монике сделал так же говорю эта хуйня из-за гостинга, эффект схож с шлемом VR с пингом Бля, сноб ну ты же в жизни не видел тот моник, чтобы чето про гостинг говорить, норм все там. Ну и чел если бы имел подобную проблему, то написал бы чето вроде картинка блюрится в движении. блять она блюрится в каких-то наносекундах еле заметных глазу, чисто физически ты этого и не заметишь возможно, но мозг воспринимает это как отравление и пытается вызвать рвоту и да, офк не у каждого будет болеть голова от этого, у кого вестибулярка вкачана ему вообще похуй (у меня друг сидит на хуевой ВАшке и по кд дрочит в свои онлайн дрочильни и нихуя не жалуется) Только там топовая ВАха, даже без включенного овердрайва там все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13232 25 декабря 2022 (изменено) Darkd3ad написал 23.12.2022 в 11:47: Я юзаю Моник с включенным хдр + гсинк. У меня хуевые скриншоты Посмотри есть ли оригинальный скрин в папке со скринами Это если через GeForce Experience делать Если делать через прожатие Пуск+Альт+ПрнтСкрн , то там тоже вроде бы сохраняется оригинальная HDR пикча, но уже с потерями Если 11 венда, то АвтоHDR лучше не включай Изменено 25 декабря 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13233 25 декабря 2022 (изменено) подскажите парни что к чему,решил моник себе купить qhd 144гц,но тратить тонны нефтедолларов не хочется,максимум 20к дерева думал на счёт этого https://www.dns-shop.ru/product/1c6cff3af20fed20/27-monitor-aoc-q27g2ebk-cernyj/ но он походу суперхуйня за лоупрайс? тянОЧКА в итоге добавит на моник в честь подарка на нг,и вот теперь бюджет 30к дерева собсна чё брать за такую денюжку? Изменено 25 декабря 2022 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13234 25 декабря 2022 те под игры или кайфулики ловить в ютубчике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13236 25 декабря 2022 KOТ написал Только что: те под игры или кайфулики ловить в ютубчике ? да под игори,ютаб с телефона слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13237 25 декабря 2022 как уже писал выше, не бери только на ВА матрице тем более нонеймовой хз есть ли в бюджете 30к нормальные исп 144 кухд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13238 25 декабря 2022 Очередняра написал Только что: Ебать ты жигала да если бы,сам ей подарок за 30к делаю,ну ты понял,лох и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13239 25 декабря 2022 VladEul написал 1 минуту назад: Очередняра написал 3 минуты назад: Ебать ты жигала да если бы,сам ей подарок за 30к делаю,ну ты понял,лох и опозорился https://www.rtings.com/monitor/reviews/best/by-usage/gaming держи бразириус монитор слишком нежная вещица, каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13240 25 декабря 2022 Ну, так всё хорошее быстро раскупают https://www.pepper.ru/groups/monitor только китайская VA-парашка неизменно остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение