Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

а засвет этот влияет на чето кроме моего восприятия житухи? Т.е. если мне на него похуй - то похуй?

глаза эта хуйня не портит?

Поделиться сообщением

похуй канеш

Поделиться сообщением

делл на 150$ дороже стоит в беларашке)

хотя не, пизжу. Не дороже

наебать вздумал?  :hmm:

сотни тысячи раз пожалел что взял этот моник, QX

не сидел ты видать на старых e-ips мониках 5-6летней давности, там КЭ ещё поядрёнее даже, после них даже лось твой будет идеально чотеньким)

сказал же, пизжу. Норм там цена, даже чуть меньше. Последую твоему совету тогда 

klr понравилось это

Поделиться сообщением

а засвет этот влияет на чето кроме моего восприятия житухи? Т.е. если мне на него похуй - то похуй?

глаза эта хуйня не портит?

ну если честно, если тебе поменять легко и бесплатно, то можешь попробовать заменить на другой

но вполне реальльно что на всех мониторах этой модели будет такой засвет в центре, например

но

у меня на 1 монике было вот такое

gq5cwic.png

и сильно в глаза бросалось эта полоска в центре, типа клеточки такие

я заменил - теперь этого нет и из-за этого я не замечаю засвета (-тов) при работе\играх, но мне пришлось покупать в другом магазине + возвращать тот нелегко было, короче в итоге у меня на все ушло около 700 гривен  :hmtroll: и тут уже другой вопрос: стоит ли такая замена 700 гривен?

для меня это важно было, потому что я не мог успокоиться и не знал, брак то был или нет, теперь спокоин и юзаю по кайфичам  :blnate:

Поделиться сообщением

гайд был. звучит он следующим образом: брать любую блять ips-ку с фликер фри на нормальной подставке (кхе-кхе U2414H).

Пару страниц назад вкидывали ссыль с топом моников разных типов, диагоналей. Че 2414 рли такой топ? В среднем тыс на 5-6 дороже "топовых по рейтингу маркета" ипс 24 дюймовок.

В отзывах о 2414 пишут про засветы

Поделиться сообщением

в отзывах ЛЮБОГО монитора, если покопаться, будут недовольные засветами, выкрутившие на макс яркость и разглядывающие чорный фон во тьме кромешной.

у 2414 самая топовая настройка овердрайва из всех вообще 60гц айпиэсок, топовее нет и уже наверняка не будет (за ненадобностью). стоит ли оно переплаты 5-6к (если речь реально о 5-6к, а не о 2-3к)? пожалуй, что не стоит. сути сказанного как бы не меняет, любая айпиэска современная без шим и с норм подставкой удовлетворит своего незамороченного покупателя.

Поделиться сообщением

(изменено)

в отзывах ЛЮБОГО монитора, если покопаться, будут недовольные засветами, выкрутившие на макс яркость и разглядывающие чорный фон во тьме кромешной.

у 2414 самая топовая настройка овердрайва из всех вообще 60гц айпиэсок, топовее нет и уже наверняка не будет (за ненадобностью). стоит ли оно переплаты 5-6к (если речь реально о 5-6к, а не о 2-3к)? пожалуй, что не стоит. сути сказанного как бы не меняет, любая айпиэска современная без шим и с норм подставкой удовлетворит своего незамороченного покупателя.

Ща тогда чекну скок будет у себя стоить делл(15,5к - эх бля ща бы работать в одном из крупнейших дистрибьюторов и покупать товар у конкурентов, потому что он у них банально дешевле даже с учетом корпоративной скидки). Бтв смысла нет брать его если у меня ща через вга подключено? Или ждать рязань2 и сразу скопом брать системник и моник?
Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, а в чем собсна разница между u2414 и u2417? Кроме года выпуска офк

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

@@klr а это же норма, что когда близко к монитору глаза подводишь, то в момент движения головы на мониторе заметны полосы такие бегущие горизонтальные. В момент движения именно и если примерно сантиметров 5-10 от монитора это делать  :trollface:

если 60гц ставить то такого нет

где-то в статье читал какой-то, что это норма

интересно просто то что если включить режим тот (овердрайв?) то этого нет  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв смысла нет брать его если у меня ща через вга подключено?

нету

в момент движения головы на мониторе заметны полосы такие бегущие горизонтальные

сантиметров 5-10 от монитора

ты нормальный?

Изменено пользователем klr
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Бля проорал с кефы.

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

призвание может у него такое контрольная проверка товара, ничего смешного  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

юный эксперементатор :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны в чем разница? я просто с деревни

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/427232/

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/400561/

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

@@PUSSYEATER Через 8 дней распродажа за 1.5к грех не взять, буду брать такие беспроводные:

http://s.aliexpress.com/YjmAb2e2?fromSns

PUSSYEATER понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

@@PUSSYEATER Через 8 дней распродажа за 1.5к грех не взять, буду брать такие беспроводные:

спасибо братишка что сказал, не забыл

но у меня есть 2ое блютуз наушников, я хочу теперь чисто киберкотлетические с микро

Поделиться сообщением

а ет ток на эту модель распродажа?

хорошие уши чи що?

Поделиться сообщением

у г про типа чуть получше сборка и внутренности (включая сенсор), по факту разницу с г102 кроме энкодера колеса вообще хуй заметишь.

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik
(изменено)

посоветуйте мышку за 1к желательно легкую  не тяжелую )

Изменено пользователем Zip4ik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...