KOТ #13461 24 апреля 2023 Shyrik написал 34 минуты назад: 1 битый пиксель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13462 24 апреля 2023 (изменено) KOТ написал 11 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: 1 битый пиксель дять он в самой нижней точке, где полоска от моника, считай что его нету КОроч что я могу сказать, поставил 50 яркость контрасность, режим вивив как то так, похуй, больше ничего не трогал Включий HRD в винде и в рдр2 Короче.... Карту я покупать не буду))) у меня 60 фпс в рдрке, ( длсс баланс, текстуры ультра, тени хуени среднее) Картинка пушка, а большего мне и не надо, ( но все же омтенять заказ не буду, пускай кфаку в мой город тащат, на всякий) Пока не подешевеет 4080 буду в рдр до посинения играть Всем спс, @catchMe @Windo за отзывчивость, пока на столе кстати оставлю, вполне заходить и так ( ровно метр сижу)@Кот Для тебя Скрытый текст P.S. на гигабайт сайт офицал об этом монике, там всплывающие окна, так вот, зайдя туда на этом монике, аж голова подкружилась, такое было ощущение, что мне в комнтау слайды залетают Изменено 24 апреля 2023 пользователем Shyrik Очередняра, ElGobedano, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13463 24 апреля 2023 ахуено но выкинь справа стол 2001 года ПЖ тоже себе когда-то искал стол, но решил что обязательно он должен 3х2метра кста не думал повесить на кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13464 24 апреля 2023 KOТ написал 13 минут назад: ахуено но выкинь справа стол 2001 года ПЖ тоже себе когда-то искал стол, но решил что обязательно он должен 3х2метра кста не думал повесить на кронштейн? Без вариков, этот стол мне оч подходит, пока не съеду уже в другую хату Пока нормалек и без него, думаю не буду вешать но потом еще подумаю об этом, пока час токо пользуюсь им) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13465 24 апреля 2023 Shyrik написал 40 минут назад: он в самой нижней точке в цивильных странах европы ты имеешь право в течении 14 дней заменить/вернуть деньги даже вообще нихуя не говоря продацу шо и как те не нравится и не подходит (цвет, размер, запах члена) так шо ёр чойс мэн а ну и ультраласт - кабельменеджемент ебейший прям как у @moi_kot_lybit_moloko Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13466 24 апреля 2023 (изменено) KOТ написал 7 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: он в самой нижней точке в цивильных странах европы ты имеешь право в течении 14 дней заменить/вернуть деньги даже вообще нихуя не говоря продацу шо и как те не нравится и не подходит (цвет, размер, запах члена) так шо ёр чойс мэн а ну и ультраласт - кабельменеджемент ебейший прям как у @moi_kot_lybit_moloko Причем здесь это? Тры рли думаешь что ради 1 битого пикселя, который в самом краю, прям в самом угла, мне будет не впадлу понести обратно эту бандуру? Он вообще ни на что не влияет, а знаешь почему? Скрытый текст Потому что я далбаеб, это не битый пиксель, а при скрытой панели управления точка, которая обозначеет вслыпающее окно даты и время Изменено 24 апреля 2023 пользователем Shyrik Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13467 24 апреля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: знаешь почему? шурик ёмана только понедельник а ты уже под асу эффектом Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13468 24 апреля 2023 Shyrik написал 36 минут назад: KOТ написал 42 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: он в самой нижней точке в цивильных странах европы ты имеешь право в течении 14 дней заменить/вернуть деньги даже вообще нихуя не говоря продацу шо и как те не нравится и не подходит (цвет, размер, запах члена) так шо ёр чойс мэн а ну и ультраласт - кабельменеджемент ебейший прям как у @moi_kot_lybit_moloko Причем здесь это? Тры рли думаешь что ради 1 битого пикселя, который в самом краю, прям в самом угла, мне будет не впадлу понести обратно эту бандуру? Он вообще ни на что не влияет, а знаешь почему? Показать содержимое Потому что я далбаеб, это не битый пиксель, а при скрытой панели управления точка, которая обозначеет вслыпающее окно даты и время Я вчера в днс был там у телека была полоса в 1 пиксель посередине вертикальная, стоит уценка 10к при цене 150к, ебало к осмотру зрителей этого телека Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13469 28 апреля 2023 Shyrik написал 22.04.2023 в 09:28: Windo написал 22.04.2023 в 06:43: Shyrik написал 19.04.2023 в 21:50: catchMe написал 19.04.2023 в 21:44: Shyrik написал 19.04.2023 в 18:55: хочу купить вот эту хуйнюhttps://www.dns-shop.ru/product/3aff51d6daf82ff2/4753-monitor-gigabyte-aorus-fo48u-cernyj/characteristics/ Потом в будущем прикуплю 4080 Чо скажите? На форуме только у двух челов есть( у меня и олфазера), вроде проблем никаких ни у меня ни у него небыло. Единственное что у него нет тв фич вроде скейлера низких разрешух. То есть 1080 контент на fo48u будет выглядеть хуже чем на том же c2 от лыжы, но лыжа и стоит на 20к дороже. Короче та же лыжа c2 только без тв фич, цветопередача и тд всё топ. оо На каком расстоянии юзаешь? Я сижу около ~метра от пк, юзабельно? Я конечно могу его на кронштейн в угл комнаты повешать и ваще на кайфуликах сидеть, но не уверен что так сделаю, хотелось бы просто на стол захуряить и не мелтешить По выгоранию траблы могут быть? Вот допустим у меня пд фоном висит ~2-3-4 часа, не отобьются ли на монике буквы? На контент 1080 в целом не критично, я не то что бы много смотрю твича, а на ютубе уже у многих есть выше качество, я просто уже оформил его, но чето очкую за то что прихуею от габаритов и что выгорит дисплей, как у меня на амлоед самсунге было) ( телефон) Метр мало,Я в 2-3.Я так и сдеалал,на кронштейн кинул.Больше года юзаю активно,не выгорело ничего,по качеству ахуеешь по сравнению со старым.Яркость лично я поставил 90,контраст 50.По габаритам могу фото скинуть как на стене выглядит позже Кидай, какой навес брал? Я вот просто сижу думаю мб его в угл комнаты впиндюрить на подвижном, что бы чисто перекрывал, но чет пока хз, кажется хуйня идея, и надо просто над столом, а сам стол чутка на себя подвинуть, мне полтора с головой хватит, думаю У меня такой на нг взял за 60 вроде супер скидка была бомба честно говоря сейчас меньше 42 меня уже не устроит Фотку кидал где то в топике встал как литой с кайфом. Очередняра и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13470 28 апреля 2023 7571528525219 написал 16 минут назад: Shyrik написал 22.04.2023 в 07:28: Windo написал 22.04.2023 в 04:43: Shyrik написал 19.04.2023 в 19:50: catchMe написал 19.04.2023 в 19:44: Shyrik написал 19.04.2023 в 16:55: хочу купить вот эту хуйнюhttps://www.dns-shop.ru/product/3aff51d6daf82ff2/4753-monitor-gigabyte-aorus-fo48u-cernyj/characteristics/ Потом в будущем прикуплю 4080 Чо скажите? На форуме только у двух челов есть( у меня и олфазера), вроде проблем никаких ни у меня ни у него небыло. Единственное что у него нет тв фич вроде скейлера низких разрешух. То есть 1080 контент на fo48u будет выглядеть хуже чем на том же c2 от лыжы, но лыжа и стоит на 20к дороже. Короче та же лыжа c2 только без тв фич, цветопередача и тд всё топ. оо На каком расстоянии юзаешь? Я сижу около ~метра от пк, юзабельно? Я конечно могу его на кронштейн в угл комнаты повешать и ваще на кайфуликах сидеть, но не уверен что так сделаю, хотелось бы просто на стол захуряить и не мелтешить По выгоранию траблы могут быть? Вот допустим у меня пд фоном висит ~2-3-4 часа, не отобьются ли на монике буквы? На контент 1080 в целом не критично, я не то что бы много смотрю твича, а на ютубе уже у многих есть выше качество, я просто уже оформил его, но чето очкую за то что прихуею от габаритов и что выгорит дисплей, как у меня на амлоед самсунге было) ( телефон) Метр мало,Я в 2-3.Я так и сдеалал,на кронштейн кинул.Больше года юзаю активно,не выгорело ничего,по качеству ахуеешь по сравнению со старым.Яркость лично я поставил 90,контраст 50.По габаритам могу фото скинуть как на стене выглядит позже Кидай, какой навес брал? Я вот просто сижу думаю мб его в угл комнаты впиндюрить на подвижном, что бы чисто перекрывал, но чет пока хз, кажется хуйня идея, и надо просто над столом, а сам стол чутка на себя подвинуть, мне полтора с головой хватит, думаю У меня такой на нг взял за 60 вроде супер скидка была бомба честно говоря сейчас меньше 42 меня уже не устроит Фотку кидал где то в топике встал как литой с кайфом. За 60 конечно это ваще кайф покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #13471 2 мая 2023 День добрый. Кто сидит на 4к мониторах? Какие у вас диагонали? Взял погонять филипс 4к на 28 дюймах, вроде норм. Но местами хотелось бы чуть поболее. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13472 11 мая 2023 Почему 2k разрешение называют дуракхд? Оно типа хуже full hd ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13473 12 мая 2023 Shyrik написал 24.04.2023 в 23:29: KOТ написал 24.04.2023 в 23:19: Shyrik написал 24.04.2023 в 22:44: 1 битый пиксель дять он в самой нижней точке, где полоска от моника, считай что его нету КОроч что я могу сказать, поставил 50 яркость контрасность, режим вивив как то так, похуй, больше ничего не трогал Включий HRD в винде и в рдр2 Короче.... Карту я покупать не буду))) у меня 60 фпс в рдрке, ( длсс баланс, текстуры ультра, тени хуени среднее) Картинка пушка, а большего мне и не надо, ( но все же омтенять заказ не буду, пускай кфаку в мой город тащат, на всякий) Пока не подешевеет 4080 буду в рдр до посинения играть Всем спс, @catchMe @Windo за отзывчивость, пока на столе кстати оставлю, вполне заходить и так ( ровно метр сижу)@Кот Для тебя Скрыть содержимое P.S. на гигабайт сайт офицал об этом монике, там всплывающие окна, так вот, зайдя туда на этом монике, аж голова подкружилась, такое было ощущение, что мне в комнтау слайды залетают АХАХА моник блять как ваномас телек поставил гиперкомпенскация это грустно на самом деле. Комменты ржачные Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13474 12 мая 2023 (изменено) хуя ты доебался Изменено 12 мая 2023 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13475 12 мая 2023 phosphorique написал 1 час назад: Shyrik написал 24.04.2023 в 21:29: KOТ написал 24.04.2023 в 21:19: Shyrik написал 24.04.2023 в 20:44: 1 битый пиксель дять он в самой нижней точке, где полоска от моника, считай что его нету КОроч что я могу сказать, поставил 50 яркость контрасность, режим вивив как то так, похуй, больше ничего не трогал Включий HRD в винде и в рдр2 Короче.... Карту я покупать не буду))) у меня 60 фпс в рдрке, ( длсс баланс, текстуры ультра, тени хуени среднее) Картинка пушка, а большего мне и не надо, ( но все же омтенять заказ не буду, пускай кфаку в мой город тащат, на всякий) Пока не подешевеет 4080 буду в рдр до посинения играть Всем спс, @catchMe @Windo за отзывчивость, пока на столе кстати оставлю, вполне заходить и так ( ровно метр сижу)@Кот Для тебя Показать содержимое P.S. на гигабайт сайт офицал об этом монике, там всплывающие окна, так вот, зайдя туда на этом монике, аж голова подкружилась, такое было ощущение, что мне в комнтау слайды залетают АХАХА моник блять как ваномас телек поставил гиперкомпенскация это грустно на самом деле. Комменты ржачные плесень ты чо тут бузишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13476 14 мая 2023 Добрый день уважаемые жители топана Хочу поменять свои SS Arctis 5 на что-то другое. Честно говоря по ушам вообще давно ничем не интересовался, поэтому вообще не представляю, что сейчас на рынке норм. Уши нужны для игор и онлайн чаттинга (гугл мит, дискорд и.т.д.) именно для прослушивания (есть отдельный микрофон), иногда музыка. Хотел бы, чтобы были беспроводными. Бюджет баксов 200. Что-то сейчас можно взять за эти бабки? Можно мониторные, можно вкладыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13477 14 мая 2023 sn0w написал 4 минуты назад: для игор https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets Сайт для изучения sn0w понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #13478 14 мая 2023 KOТ написал 37 минут назад: sn0w написал 42 минуты назад: для игор https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets Сайт для изучения благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13479 16 мая 2023 уехал, нужно продать моник @Очередняра https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/monitory-ASgBAgICAUTGB4Bo?cd=1&q=hp+x27q hp27q, юзал полтора года, выглядит офк как новый, пленка на спине не отлеплена даже почем заберут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13480 16 мая 2023 (изменено) Ну там за 22к есть объявы Напиши, что у тебя матрица от LG а устальных от китайской BOE И продай дороже Изменено 16 мая 2023 пользователем Очередняра Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение