dokinzo #14121 10 мая Да я в рот ебал и этих пидарасов и тех и днс этот блядский в котором смотрят как на говно когда им их хуйню назад привозишь по гарантии А я бля заплатил и должен эту поебистику размером с дом туда сюда катать и ждать хуй знама сколько Я усе их ебау разработчиков этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14122 10 мая dokinzo написал 44 минуты назад: Да я в рот ебал и этих пидарасов и тех и днс этот блядский в котором смотрят как на говно когда им их хуйню назад привозишь по гарантии А я бля заплатил и должен эту поебистику размером с дом туда сюда катать и ждать хуй знама сколько Я усе их ебау разработчиков этой хуйни dokinzo написал 08.05.2025 в 18:59: Вот до чего доводит отсутствие троганья травы и выходов на улицу dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14123 10 мая DVAHAS написал 9 часов назад: dokinzo написал 22 часа назад: пол года проработала эта хуйня https://www.dns-shop.ru/product/8b68d7f85a1ad0a4/34-monitor-msi-modern-md342cqp-cernyj/ Чето щелкнуло и он больше не включился, паленым не воняло отвез назад 45 дней сказали ждать охуеенно хочется сказать: 1. у каждого бренда бывает брак и неудачные единицы/модели товаров, от этого никто не застрахован 2. вот тебе и БРЕНД блядь МСИ блядь купил за дорого блядь, а мне пиздят на ксяоми ну ну посмотрим епта, мой ксяоми еще вас всех переживет короче выбирай любой вариант лишь бы твоё зрение пережило этот редми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14124 10 мая dokinzo написал 23 часа назад: пол года проработала эта хуйня https://www.dns-shop.ru/product/8b68d7f85a1ad0a4/34-monitor-msi-modern-md342cqp-cernyj/ Чето щелкнуло и он больше не включился, паленым не воняло отвез назад 45 дней сказали ждать охуеенно Купил хуйню какую-то и чем-то недоволен DVAHAS написал 30.04.2025 в 11:16: не стал дожидаться уебанов братишек с продоты и заказал себе вот такой НАРОДНЫЙ монитор для работяг, в обзорах хвалят, отзывы положительные как на озоне так и на али, немного ссыкотно заказывать монитор с маркетплейса, но попробуем, если придет говно, то пойду покупать в ДНС, подкупило опять же большое количество отзывов на разных площадках о том, что моники приходят без битых пикселей и хорошо упакованные, как получу отпишусь на любимую продотку. п.с. конкуренты этого моника в днс начинаются от 20к, в идеале 25к, экономия в 11к очень порадует, если монитор приедет не выебанный в рот МОНИТОР Моник за 15к хороший, но покупать вместо олега или хотя бы миниледа ипс хуйню - это пиздец дебилизм, ты дохуя киберкатлета? Snob написал 01.05.2025 в 22:47: во первых ксяоми делают реально хорошо только то, что продают под брендом ксяоми (без всяких поко, редми, мииижа итп) Snob написал 30.04.2025 в 14:17: это прям вообще лоу сегмент Я надеюсь это тролинг или ты додик прост Редмик - это буквально бренд для внутреннего рынка, они на рф такие толкают под брендом сяоми с прайсом х2 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14125 11 мая Посоветуйте беспроводной клавиатуроогоызок без нампада, но чтобы остальные кнопки типа делит присутствовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14126 11 мая AULA F75 можешь где угодно покупать, до 5к одна из лучших John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14127 12 мая Based God написал 11.05.2025 в 01:22: DVAHAS написал 30.04.2025 в 10:16: не стал дожидаться уебанов братишек с продоты и заказал себе вот такой НАРОДНЫЙ монитор для работяг, в обзорах хвалят, отзывы положительные как на озоне так и на али, немного ссыкотно заказывать монитор с маркетплейса, но попробуем, если придет говно, то пойду покупать в ДНС, подкупило опять же большое количество отзывов на разных площадках о том, что моники приходят без битых пикселей и хорошо упакованные, как получу отпишусь на любимую продотку. п.с. конкуренты этого моника в днс начинаются от 20к, в идеале 25к, экономия в 11к очень порадует, если монитор приедет не выебанный в рот МОНИТОР Моник за 15к хороший, но покупать вместо олега или хотя бы миниледа ипс хуйню - это пиздец дебилизм, ты дохуя киберкатлета? у меня 11к ммр, еще вопросы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14128 14 мая phosphorique написал 03.05.2025 в 17:54: взял себе lamzu atlantis v2 pro nordic для доты мега дерьмище. Т.к хват другой мышка просто выскальзывает из рук, колёсико тугое камеру не подвигать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14129 14 мая DVAHAS написал 12.05.2025 в 05:31: Based God написал 10.05.2025 в 21:22: DVAHAS написал 30.04.2025 в 06:16: не стал дожидаться уебанов братишек с продоты и заказал себе вот такой НАРОДНЫЙ монитор для работяг, в обзорах хвалят, отзывы положительные как на озоне так и на али, немного ссыкотно заказывать монитор с маркетплейса, но попробуем, если придет говно, то пойду покупать в ДНС, подкупило опять же большое количество отзывов на разных площадках о том, что моники приходят без битых пикселей и хорошо упакованные, как получу отпишусь на любимую продотку. п.с. конкуренты этого моника в днс начинаются от 20к, в идеале 25к, экономия в 11к очень порадует, если монитор приедет не выебанный в рот МОНИТОР Моник за 15к хороший, но покупать вместо олега или хотя бы миниледа ипс хуйню - это пиздец дебилизм, ты дохуя киберкатлета? у меня 11к ммр, еще вопросы? после покупки моника от редми будет 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14130 15 мая Snob написал 4 часа назад: DVAHAS написал 12.05.2025 в 09:31: Based God написал 11.05.2025 в 01:22: DVAHAS написал 30.04.2025 в 10:16: не стал дожидаться уебанов братишек с продоты и заказал себе вот такой НАРОДНЫЙ монитор для работяг, в обзорах хвалят, отзывы положительные как на озоне так и на али, немного ссыкотно заказывать монитор с маркетплейса, но попробуем, если придет говно, то пойду покупать в ДНС, подкупило опять же большое количество отзывов на разных площадках о том, что моники приходят без битых пикселей и хорошо упакованные, как получу отпишусь на любимую продотку. п.с. конкуренты этого моника в днс начинаются от 20к, в идеале 25к, экономия в 11к очень порадует, если монитор приедет не выебанный в рот МОНИТОР Моник за 15к хороший, но покупать вместо олега или хотя бы миниледа ипс хуйню - это пиздец дебилизм, ты дохуя киберкатлета? у меня 11к ммр, еще вопросы? после покупки моника от редми будет 3к всем известно, что китайские дотеры самые сильные дотеры в мире, а играют они на мониторах от компании ксяоми Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14131 15 мая John Doe написал 11.05.2025 в 16:41: Посоветуйте беспроводной клавиатуроогоызок без нампада, но чтобы остальные кнопки типа делит присутствовали Нихуя не указал ни формфактор, ни механика/магнитная/мембранка, ни бюджет, ни какие-то предпочтения по типу свитчей или формата кейкапов, мультимедийных приблуд или банально наличие армянской гравировки на кейкапах Зато беспроводная (юзелес хуйня для клавы, когда наоборот, все покупают красивый провод) Пиздец ты тип канеш Твое наличие делита ни о чем не говорит, а вот банальное наличие хоум - да Просто без раздумий я тебе скажу Wooting 80HE, ты бюджет всё равно не указал Из бюджеток лучший выбор Rainy 75 pro, ну мб crush 80. Если магнитная - Rainy 75 HE/RT Pro Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14132 15 мая DVAHAS написал 12.05.2025 в 10:31: у меня 11к ммр, еще вопросы? Действительно, к прокаженным вопросов нет, если ты еще не смог докинуть до миниледа... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14133 16 мая Based God написал 4 часа назад: DVAHAS написал 12.05.2025 в 09:31: у меня 11к ммр, еще вопросы? Действительно, к прокаженным вопросов нет, если ты еще не смог докинуть до миниледа... завидуй молча Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14134 16 мая думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ. на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку: из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн. Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14135 16 мая rozensort написал 56 минут назад: думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ. на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку: из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн. Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? ого нихуя себе богач итт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #14136 16 мая rozensort написал 1 час назад: думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ. на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку: из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн. Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? Яркость Измеряется в канделах на квадратный метр (кд/кв.м.) и определяется при абсолютно белом изображении на экране (регулировки яркости и контраста настроены на максимум). у нас в офисе такие моники за 50 грiвень. если возле окна сядешь то нихуя видеть небудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14137 16 мая AleksBY написал 18 минут назад: rozensort написал 2 часа назад: думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ. на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку: из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн. Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? Яркость Измеряется в канделах на квадратный метр (кд/кв.м.) и определяется при абсолютно белом изображении на экране (регулировки яркости и контраста настроены на максимум). у нас в офисе такие моники за 50 грiвень. если возле окна сядешь то нихуя видеть небудешь ну кстати make sense. я щя глянул что у меня у текущего 400 это значение, а у одиссея 250. И при этом даже не сидя прям рядом с окном иногда так себе. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #14138 16 мая rozensort написал 39 минут назад: AleksBY написал 59 минут назад: rozensort написал 2 часа назад: думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ. на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку: из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн. Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? Яркость Измеряется в канделах на квадратный метр (кд/кв.м.) и определяется при абсолютно белом изображении на экране (регулировки яркости и контраста настроены на максимум). у нас в офисе такие моники за 50 грiвень. если возле окна сядешь то нихуя видеть небудешь ну кстати make sense. я щя глянул что у меня у текущего 400 это значение, а у одиссея 250. И при этом даже не сидя прям рядом с окном иногда так себе. у того что ты скинул олед, а ща модно qd олед тоже смотрю на них уже неделю как будто вот этот имба https://www.dns-shop.ru/product/38ff54f0f4b9d582/265-monitor-lg-27gx790a-b-cernyj/ НО у него дисплейпорт 2.1, а он есть только у 4090 и 5000 серии, и как я понял то на видюхах ниже не факт что будет показывать 480гц, либо через какой то конвертор(который вроде не дает никаких дебафов), но тоже не факт что будет, инфы оч мало, дипсик и немного знающие люди точного ответа так и не дали поэтому если у тебя 5000 серия то этот как будто лучший для кски у этого тоже олед кстати, чото я тупанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14139 16 мая (изменено) оки, ебанул сравнение, на скрине по сути вся разница между мониками по параметрам QD-OLED, 27 дюймов, 360 Гц. 1. Яркость как обсудили у Одисея идет нахуй, далее нахуй идет Асус. Теперь понятно поч они дешевле. 2. Есть какая контрастность, по ней опять же Одиссей идет нахуй. 3. По цветам выводы аналогичные 4. В поддержке HDR также чуть отваливается MSI (хотя хуй знает нужна ли она вообще, я чет включал на свое пару раз и не понял, мб просто мой хуета) 5. Еще есть тема с пикселями - по ней роляет MSI и Dell, Асус уже пошел нахуй настолько, что его не спрашивают Короче порка будто на цифрах лидирует или MSI или Aorus. Alienware стоит прям существенно больше при почти идентичных прочих Dobromed написал 26 минут назад: rozensort написал 1 час назад: AleksBY написал 1 час назад: rozensort написал 3 часа назад: думаю моник обновить, чтобы ГЦ было побольше (ща 180 всего) и чтобы сам моник был при этом приличный. Для КС-ки и ПОЕ. на сайте raitings отсортировал вроде вменяемые и прочекал далее по списку: из всех этих Самсунг одиссей вроде как стоит чуть подешевле других и по параметрам файн. Есть какие комменты про Одиссей - в своем диапазоне он гуд или лучше на что-то альтернативное обратить внимание? Яркость Измеряется в канделах на квадратный метр (кд/кв.м.) и определяется при абсолютно белом изображении на экране (регулировки яркости и контраста настроены на максимум). у нас в офисе такие моники за 50 грiвень. если возле окна сядешь то нихуя видеть небудешь ну кстати make sense. я щя глянул что у меня у текущего 400 это значение, а у одиссея 250. И при этом даже не сидя прям рядом с окном иногда так себе. у того что ты скинул олед, а ща модно qd олед тоже смотрю на них уже неделю как будто вот этот имба https://www.dns-shop.ru/product/38ff54f0f4b9d582/265-monitor-lg-27gx790a-b-cernyj/ НО у него дисплейпорт 2.1, а он есть только у 4090 и 5000 серии, и как я понял то на видюхах ниже не факт что будет показывать 480гц, либо через какой то конвертор(который вроде не дает никаких дебафов), но тоже не факт что будет, инфы оч мало, дипсик и немного знающие люди точного ответа так и не дали поэтому если у тебя 5000 серия то этот как будто лучший для кски этот я видел, но он не qd олед и у него яркость тоже в говне. Плюс 480 мне объективно излишне (по крайней мере пока что) Пиздец, почитал чет обзор на MSI и там прикол с профилактикой выгорания каждые 4 часа автоматически. что за рофл ))) Изменено 16 мая пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14140 16 мая (изменено) парни, кто-то шарит? есть возможность купить пбп моник который делит экран на 4 за 500-600 уе (новый)? или такое только от тыщи? Изменено 16 мая пользователем morency Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение