CumHere #14261 8 часов назад (изменено) godspeed написал 7 минут назад: CumHere написал 14 минут назад: Grohuf написал 36 минут назад: Не думаю, что на 4к мониторе диагональю в 27 дюймов будут как-то пиксели мешать. Вот то, что от офисной работы они выгорают и при равномерной заливке будут видны полосы - это да. Но полосы не прям так сильно заметные. Да оледы сейчас очень медленно выгорают благодаря смещению пикселей,проблема 4к оледов в том,что это слишком большая потеря производительности в серьезных тайтлах,а это дополнительные вложения в видяху.На 2к же ситуация с текстом остаётся(пруфы в интернете в огромном количестве,у того же Джуна есть примеры в обзорах оледов),пока не начнут делать rgb структуру субпикселей(а это возможно только методом принтирования матриц,которую все доделывает tcl)проблема не исчезнет. godspeed написал 19 минут назад: CumHere написал 47 минут назад: godspeed написал 1 час назад: какой моник взять для контры? щас у меня Acer XF250QAbmiidprzx брал в 2019 или 20 году, 240 герц в целом устраивает офк для игры думаю на 360 взять или те же 240, но поновее чтоб Если хочешь лучшее качество картинки на тех же 25 дюймах то единственный адекватный варик titan army p245ms+,там мини лед на 1120 зон,99 dci-p3,квад разрешение а это 120ppi что даст четкость даже на растянутой картинке(если играешь с соотношением 4:3) и 320гц,остальные 25ки идут на фулл хд без миниледа и там идёт упор просто в герцовку,если 27 дюймов то там выбор побольше,можно и woled нового поколения взять,но учти что на оледах ток играть,для работы они не очень,так как на них проблемы с чёткостью текста из-за строения субпикселей спасибо, посмотрю седня. не, 27 дюймов брать не буду, вроде 25 оптималка для игры Я тоже не люблю все что выше 25,поэтому буду брать себе p245ms+ через месяц,так как выбирать больше не из чего,есть ещё p245 обычный,но там зон в два раза меньше и матрица на 240,я бы и сейчас заказал но нужно ждать зарплаты. а моник сам по себе быстрый, для кс заебись? И на p245ms и на p245ms+ стоят быстрые ips,просто ставишь в настройках монитора режим overdrive на 1 или 2 и все,главное не ставь 3 и 4,иначе начнёшь ловить овершут,никаких проблем со скоростью отклика на них нет,сейчас в принципе почти нереально найти медленную ips,единственный тип матриц имеющий проблемы со скоростью сегодня это старые va Изменено 8 часов назад пользователем CumHere godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение