Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

10 лет про сцена кса юзает мышки без провода альо малой ты чё советуешь 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

хз купил себе дезаддер в3 хуперспеед без проводов неделю назад пока полет нормальный, в ролике обзоре говорили такие даже на про сцене юзают :agaaga: 

до этого в основном дезаддеры юзал и по кайфу было щас заебался провод тягать и взял новую потестить надеюсь не будет даблкликать и колесико пиздой не пойдет через пару дней :zloy:

Поделиться сообщением

чем вам провод не угодил... :monkas:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 минуты назад:

Нормальных проводных мышек хуй да нихуя 

7 лет уже на детаддере гоняю, все норм

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 27.09.2025 в 07:01:

Ну что скажешь по мышке спустя время полет нормальный? На каком маркетплейсе брал? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
ElGobedano написал 27.09.2025 в 10:01:

Ну что скажешь по мышке спустя время полет нормальный? На каком маркетплейсе брал? 

Да все заебись, на озоне брал повезло у продавца было в РФ, 3-4 дня доставка

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 3 минуты назад:

Спасибо, она без по то работает можно переключать скорости? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
ElGobedano написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 5 минут назад:
ElGobedano написал 27.09.2025 в 10:01:

Чето переключает вроде как. Но там драйвер есть браузерный и есть под Винду. Я второй ставил и там 1 раз настроил

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano написал Только что:
Ritsu twit написал 2 минуты назад:
ElGobedano написал 5 минут назад:
Ritsu twit написал 7 минут назад:

Чето переключает вроде как. Но там драйвер есть браузерный и есть под Винду. Я второй ставил и там 1 раз настроил

Спасибо, а то не люблю когда в трее что-то висит вечно. 

Поделиться сообщением

дезадер в4  то когда будет на озончике по нормлаьной цене? 

Поделиться сообщением

Прикупил себе новую мышку беспроводную, а я еще такой человек, что читает абсолютно все негативные комментарии под товаром, чтобы понять с какими проблемами можно столкнуться, так вот там писали несколько людей, что мышь даблкликала у них прям из коробки, хотя стоят каилы гм 8 на 100 миллионов.

На сайте производителя, есть гайд, как обновить прошивку на мышь дабы убрать даблклики, не ПО обновить, а именно прошивку мышки. Тестил её весь день, дабл кликов не было, ну думаю, предупрежден, значит вооружен, ебану-ка я себе прошивку, так на будущее, мало ли. В итоге делаю всё как по инструкции, выставил режим на мышке нужный, воткнул провод в неё, ибо если по беспроводу обновлять, то обновление накатится на рессивер и мышь станет кирпичём, ок, всё сделал, скачал отдельно прошивку, нажимаю update и хуяк у меня красная плашка вылетает с китайскими иероглифами, а мышь при этом перестала откликаться, а в самом гайде написано, ни в коем случае не прерывать установку, ну ахуеть, сижу, с этой плашкой минут 5, мышка в коме, процесс установки не идет, решил ребутнуть комп, думаю может мышь оживет. После ресета мышь стала трупом, не по беспроводу не откликается, не по проводу, ПО её тоже не видит. Воткнул её обратно в проводной режим, подсоединил еще одну мышь к компу, только чисто проводную, чтобы проверить запуск прошивки, и убрать, если, что эту красную плашку, в итоге нажав другой мышкой на установку прошивки, прошивка определила ту, на которую нужно было накатить обновление и обновилась, мышь восстала из мёртвых.

В общем мораль всей истории такова, если всё работает, нехуй лезть.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 1 минуту назад:

Прикупил себе новую мышку беспроводную, а я еще такой человек, что читает абсолютно все негативные комментарии под товаром, чтобы понять с какими проблемами можно столкнуться, так вот там писали несколько людей, что мышь даблкликала у них прям из коробки, хотя стоят каилы гм 8 на 100 миллионов.

На сайте производителя, есть гайд, как обновить прошивку на мышь дабы убрать даблклики, не ПО обновить, а именно прошивку мышки. Тестил её весь день, дабл кликов не было, ну думаю, предупрежден, значит вооружен, ебану-ка я себе прошивку, так на будущее, мало ли. В итоге делаю всё как по инструкции, выставил режим на мышке нужный, воткнул провод в неё, ибо если по беспроводу обновлять, то обновление накатится на рессивер и мышь станет кирпичём, ок, всё сделал, скачал отдельно прошивку, нажимаю update и хуяк у меня красная плашка вылетает с китайскими иероглифами, а мышь при этом перестала откликаться, а в самом гайде написано, ни в коем случае не прерывать установку, ну ахуеть, сижу, с этой плашкой минут 5, мышка в коме, процесс установки не идет, решил ребутнуть комп, думаю может мышь оживет. После ресета мышь стала трупом, не по беспроводу не откликается, не по проводу, ПО её тоже не видит. Воткнул её обратно в проводной режим, подсоединил еще одну мышь к компу, только чисто проводную, чтобы проверить запуск прошивки, и убрать, если, что эту красную плашку, в итоге нажав другой мышкой на установку прошивки, прошивка определила ту, на которую нужно было накатить обновление и обновилась, мышь восстала из мёртвых.

Что за мышка то

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 9 минут назад:
bestface написал 11 минут назад:

Что за мышка то

Беспроводная. Он же написал

Shyrik и bestface понравилось это

Поделиться сообщением

https://en.akkogear.com/product/ag-one-nearlink-lord-of-mysteries искал копию своей зови фк2, чтобы попробовать ту же форму, но по беспроводу и не платить десятки тысяч рублей за мышь. ну вот акко ag one и есть полная копия зушки фк серии, вплоть до исполнения боковых кнопок и лкм с пкм, которые являются продолжением корпуса.

но приколов с мышкой было чуть больше чем по, которое чуть не убило мою мышь, сейчас всё пофиксил.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ты гонишь братец

Поделиться сообщением

bestface написал 2 часа назад:

чтобы понять с какими проблемами можно столкнуться

Это про голову речь, братец?
С многими, береги ее с молоду - потом поздно будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...