Based God #14301 4 часа назад Обычный средний геймпад, есть лучше и дешевле Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #14302 4 часа назад (изменено) Based God написал 4 минуты назад: Обычный средний геймпад, есть лучше и дешевле это которые? у этого мне раскраска WUCHANG понравилась Изменено 4 часа назад пользователем IWH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14303 4 часа назад IWH написал 5 минут назад: это которые? у этого мне раскраска WUCHANG понравилась 8BitDo Ultimate 2 / FLYDIGI Apex 4 Elite/5 или хотя бы Vader 4 Pro IWH понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение