Based God #14301 11 ноября Обычный средний геймпад, есть лучше и дешевле Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #14302 11 ноября (изменено) Based God написал 4 минуты назад: Обычный средний геймпад, есть лучше и дешевле это которые? у этого мне раскраска WUCHANG понравилась Изменено 11 ноября пользователем IWH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14303 11 ноября IWH написал 5 минут назад: это которые? у этого мне раскраска WUCHANG понравилась 8BitDo Ultimate 2 / FLYDIGI Apex 4 Elite/5 или хотя бы Vader 4 Pro IWH и Хэмиш понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14304 14 ноября Ребят, а посоветуйте пожалуйста 1440р MiniLed с хорошей герцовкой и Gsync? Я его буду для работы и для игр использовать, так что походу OLED мне не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #14305 15 ноября sol1tary написал 10 часов назад: Ребят, а посоветуйте пожалуйста 1440р MiniLed с хорошей герцовкой и Gsync? Я его буду для работы и для игр использовать, так что походу OLED мне не вариант Titan army p275ms+,альтернативы ток младшие модели с меньшей герцовкой типо 275mr+ ну и TCL 27R73Q на быстрой VA,с учетом стоимости и набора характеристик я бы брал именно p275ms+ Обзор от Джуна с замерами и.т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14306 15 ноября Слушай неплохой вариант спасибо но я живу в Европе и его тут не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14307 15 ноября посоветуйте плз мышку недорогую беспроводную нормального размера Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14308 16 ноября Советую, дружище Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #14309 17 ноября sol1tary написал 15.11.2025 в 09:13: Слушай неплохой вариант спасибо но я живу в Европе и его тут не продают В европе есть его старший брат - https://www.amazon.de/dp/B0FPMFT2HJ?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14310 19 ноября 4k для большинства слишком много CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #14312 19 ноября 27 4k - свитспот, суперчеткие шрифты, куча 4к контента, с DLSS игры не так сильно нагружают видеокарту, но выглядят потрясно, 1440p в этом плане разве что для игр годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #14313 В понедельник в 18:34 специалисты по мониторам хочу пересесть с фхд на квад, но остаться на свои 24 дюймах, ибо 27 ту мач для писишника и в связи с этим сабж, очень мало таких мониторов с герцовкой хотя бы от 144 все что я смог родить это что-то такое, AOC Gaming Q24G4E, норм или калл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #14314 В понедельник в 20:19 (изменено) DavidB1ane777 написал 3 часа назад: специалисты по мониторам хочу пересесть с фхд на квад, но остаться на свои 24 дюймах, ибо 27 ту мач для писишника и в связи с этим сабж, очень мало таких мониторов с герцовкой хотя бы от 144 все что я смог родить это что-то такое, AOC Gaming Q24G4E, норм или калл? Из бюджеток вариантов дохуя, проблема в том что несмотря на одинаковые матрицы у них сильно разнится качество от экземпляра к экземпляру 23.8 Моники : SANC g52 сделан на той же матрице что и Q24G4E, стоит он 10к на озоне и имеет кучу отзывов, SANC G5 II это считай тот же g52. Если хочешь взять что-то посерьезнее то это 24.5 а не 23.8, минилед с большими цветовыми охватами и более высокой герцовкой Titan army p245ms(576 зон,240hz), еще p245ms plus выкатили Titan army p245ms+(1152 зоны,320hz) Titan army p245ms PRO(1152 зоны,380hz) - только появился в продаже, хуй знает что там за матрица, возможно модернизация той что стоит в p245ms,охваты чуть меньше чем у p245ms+, но delta калибровки лучше и dyds 2 версии. На будущее вот таблица от чела, который живет мониками, точнее дрочит на матрицы и на то где какие стоят,зачастую дает оценку просто по набору характеристик,когда видит результат реализации прописивает это в оценке,но в слепую полагаться только на эту таблицу не стоит, это удобный инструмент для поиска под необходимые для тебя запросы, чекнуть ту же модель матрицы и найти ее же под другими брендами, по другой цене и.т.д https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/edit?gid=830910660#gid=830910660 Изменено В понедельник в 22:14 пользователем CumHere DavidB1ane777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение