Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Обычный средний геймпад, есть лучше и дешевле

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 4 минуты назад:

Обычный средний геймпад, есть лучше и дешевле

это которые? у этого мне раскраска WUCHANG понравилась

Изменено пользователем IWH

Поделиться сообщением

IWH написал 5 минут назад:

это которые? у этого мне раскраска WUCHANG понравилась

8BitDo Ultimate 2 / FLYDIGI Apex 4 Elite/5 или хотя бы Vader 4 Pro 

IWH и Хэмиш понравилось это

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Ребят, а посоветуйте пожалуйста 1440р MiniLed с хорошей герцовкой и Gsync? Я его буду для работы и для игр использовать, так что походу OLED мне не вариант

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 10 часов назад:

Ребят, а посоветуйте пожалуйста 1440р MiniLed с хорошей герцовкой и Gsync? Я его буду для работы и для игр использовать, так что походу OLED мне не вариант

Titan army p275ms+,альтернативы ток младшие модели с меньшей герцовкой типо 275mr+ ну и TCL 27R73Q на быстрой VA,с учетом стоимости и набора характеристик я бы брал именно p275ms+

Обзор от Джуна с замерами и.т.д 

Поделиться сообщением

Слушай неплохой вариант спасибо

но я живу в Европе и его тут не продают:prichina_tryaski:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте плз мышку недорогую беспроводную нормального размера

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Советую, дружище

Поделиться сообщением

sol1tary написал 15.11.2025 в 09:13:

Слушай неплохой вариант спасибо

но я живу в Европе и его тут не продают:prichina_tryaski:

В европе есть его старший брат - https://www.amazon.de/dp/B0FPMFT2HJ?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

4k для большинства слишком много

CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

27 4k - свитспот, суперчеткие шрифты, куча 4к контента, с DLSS игры не так сильно нагружают видеокарту, но выглядят потрясно,  1440p в этом плане разве что для игр годится

Поделиться сообщением

специалисты по мониторам 

хочу пересесть с фхд на квад, но остаться на свои 24 дюймах, ибо 27 ту мач для писишника

и в связи с этим сабж, очень мало таких мониторов с герцовкой хотя бы от 144

все что я смог родить это что-то такое, AOC Gaming Q24G4E, норм или калл?

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 3 часа назад:

специалисты по мониторам 

хочу пересесть с фхд на квад, но остаться на свои 24 дюймах, ибо 27 ту мач для писишника

и в связи с этим сабж, очень мало таких мониторов с герцовкой хотя бы от 144

все что я смог родить это что-то такое, AOC Gaming Q24G4E, норм или калл?

Из бюджеток вариантов дохуя, проблема в том что несмотря на одинаковые матрицы у них сильно разнится качество от экземпляра к экземпляру

23.8 Моники SANC g52 сделан на той же матрице что и Q24G4E, стоит он 10к на озоне и имеет кучу отзывов, SANC G5 II это считай  тот же g52.

Если хочешь взять что-то посерьезнее то это 24.5 а не 23.8, минилед с большими цветовыми охватами и более высокой герцовкой

Titan army p245ms(576 зон,240hz), еще p245ms plus выкатили

Titan army p245ms+(1152 зоны,320hz)

Titan army p245ms PRO(1152 зоны,380hz) - только появился в продаже, хуй знает что там за матрица, возможно модернизация той что стоит в p245ms,охваты чуть меньше чем у p245ms+, но delta калибровки лучше и dyds 2 версии.

На будущее вот таблица от чела, который живет мониками, точнее дрочит на матрицы и на то где какие стоят,зачастую дает оценку просто по набору характеристик,когда видит результат реализации прописивает это в оценке,но в слепую полагаться только на эту таблицу не стоит, это удобный инструмент для поиска под необходимые для тебя запросы, чекнуть ту же модель матрицы и найти ее же под другими брендами, по другой цене и.т.д

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTcNBG28l6VL7BXuO_vIlj0ncRNvrCEExy-iGrNFARU/edit?gid=830910660#gid=830910660

Изменено пользователем CumHere
DavidB1ane777 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...