Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

какой сейчас нормальный монитор на 144Ghz 24+-дюймов моник

купил по совету попугаича aoc g2590px

я не пропхещионал и ничо толком сказать не могу, но мне заебись, 0 претензий и изворачивается он как сука редкостная :buba:

он всего 75гц, нужен именно 144

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

што простите? :hmm:

Поделиться сообщением

какой сейчас нормальный монитор на 144Ghz 24+-дюймов моник

купил по совету попугаича aoc g2590px

я не пропхещионал и ничо толком сказать не могу, но мне заебись, 0 претензий и изворачивается он как сука редкостная :buba:

он всего 75гц, нужен именно 144
Заебись тебе наверное, но моник 144гц

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал себе беспроводные уши, хуй знает че будут из себя представлять, но за 1,5к очень годно и судя по различным обзорам стоящая хрень ( 3 дня еще за 1,5к будут висеть)

https://ru.aliexpress.com/item/Bluedio-T4S-Active-Noise-Cancelling-Wireless-Bluetooth-Headphones-wireless-Headset-with-Mic/32821244791.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.263.f6ySOR

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Заказал себе беспроводные уши, хуй знает че будут из себя представлять, но за 1,5к очень годно и судя по различным обзорам стоящая хрень ( 3 дня еще за 1,5к будут висеть)

https://ru.aliexpress.com/item/Bluedio-T4S-Active-Noise-Cancelling-Wireless-Bluetooth-Headphones-wireless-Headset-with-Mic/32821244791.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.263.f6ySOR

Сейм

Надеюсь не хуйня

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля тож что-ли заказать... Они по размеру такие же как philips shp8500?

поздняк, все раскупили уже лол)

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Купи себе хдд в хохляндии, зачем ебаться с АлиЭкспресс ради копеек этих? Это все же механическое устройство, уебут ещё

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

хуй знает посмотрел я отзывы про ваши блудио, пишут хуйня без бассов и верхних тонов

и нахуй оно? каспийский груз слушать? я и так его с динамика телефона в марике слушаю, мне норм

поискал ещё немного уши, нашел эдиферы за 1800 (у меня их колонки уже лет 8-9 стоят, годнота лютая), но судя по отзывам тоже так себе (хотя отрицательных в разы меньше, чем у блюдио)

кароч решил себя не разочаровывать и забить хуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Обычно китайскому дерьму наоборот басса накручивают шо пиздец

Поделиться сообщением

я хуею, зачем вы скидываете говно по оверпрайсу? щас бы китайские наушники за полтора рубля купить. как-будто в первый раз скидки на алиэкспресе увидели xD

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ну кинь годноту по лоупрайсу, хуле выебуешься мизантроп бля

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе так сильно требуются беспроводные уши?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуею, зачем вы скидываете говно по оверпрайсу? щас бы китайские наушники за полтора рубля купить. как-будто в первый раз скидки на алиэкспресе увидели xD

Bluedio T4s за 1,5к рублей это пиздец дёшево. Поцаны на амазоне за 55 бачей берут и говорят worth it. Сейчас бы в 2к18 думать что китай = хуево. Мои узкоглазики научились ахуенные вещи делать за последнее время. Даже май нигга говорит что заебись

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

ну да, не проплачено говорит офк  :yes:  :yes:  :yes:

я сейчас не говорю что весь китай говно, но реально по отзывам нужно смотреть, причем читать нужно не только 1-2-3-4 звезды, но и хотя бы 50 отзывов с 5 звездами, там каждый пятый-десятый пишет, что 1.5к это и есть их потолок, и звучат они как раз на 1.5к, хули вы хотите от китайцев

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

проще за 2к филипсы блютусные взять

(ne()) понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

https://www.regard.ru/comparen.htm?id=5266b8287ba93ed54773cabe7b822990

Какой из этих моников выбрать гайз?( читал первый пост

Вот выбрал из не хуй то дорогих, в каждом где есть отзывы, есть и плохие и хорошие, так что я в замешательстве

И да когда узнал что есть шанс купить монитор в 2018 за 20к+ который не будет регулироваться по высоте и наклоняться,оргкомитет конечно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...